Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Росьо, решив, что дохлой медузе в чайнике скучно, тоже сорвался с места и высыпал в чайник половину сахарницы, а потом долил туда же немножко воды - медузы, они ведь водяные звери. Одно плохо - вода в море горькая и солёная. Но этой дохлой медузе повезло, у неё вода сладкая.
И чернила будут сладкие и липкие, такие с бумаги ничем не сотрёшь, даже топором.

Под потолком кто-то невидимый одобрительно хлюпнул.

– Что это за звуки сверху? Ты там что-то наколдовал?
Элариэн малость раздражали звуки сверху

Росьо не понял, о чём идёт речь.
– Звуки? Тут всегда полно звуков. Может быть, Ифис играет или Хезер подметает. Или пауки ссорятся из-за ниток. Или опять совиный призрак проснулся и просит еды. Кинь в огонь что-нибудь съедобное, и сова успокоится.
Любой дом полон… голосов. Любой.

– Я про то что именно сверху. Они не похожи на игру каких-либо животных, подметание волшебной метлы, перепалок пауков или Уханье Совы. Это нечто…другое. Словно на потолке лазит назойливое порождение бездны. Хотя, может это у меня малость “крыша протекает”…

Росьо внимательно оглядел потолок. Потом фыркнул.
– Тут ещё есть крыша. А на крыше сухие листья пляшут, такие же сухие птицы, всякие трубочисты… Может быть, кобольды, если труба слишком похожа на свечку. Ты так боишься звуков? Знаешь, звуки ещё никому ничего не сделали. Даже если кто-то выполз из Бездны - пускай живёт. Оно почти всё безопасное… или скучное. Нечего бояться.

– Я не боюсь. Просто эти всхлипы и скрипы меня раздражают и напрягают.
Спокойно проговорила Элариэн и затем вновь отпила из чашки
– Не хотела бы я чтобы это “Что-то” упало мне прямо в чашку чая.

Сводка

Жует попкорн , сидя в сторонке

Лайков: 1
Сводка

Не прохлаждайся :slight_smile:

Сводка

А чем еще заниматься? 0___о

– Ты совсем ничего не знаешь про созданий из Бездны? – настал черёд Росечке задрать нос и хвастаться, придумывать, врать и не краснеть.
– Они не падают в чай. Это, во-первых, неприятно, сыро и жжётся. Во-вторых, любое уважающее себя создание падает на голову. Разве что совсем слепое или неуклюжее шлёпнется мимо.
Или… Вот оранжевые очи любят отражаться в зеркале или в чашке. Некоторые очень боятся, орут и роняют всё. Зря. Или не зря… Мне папа рассказал, что есть разновидность мелких очей, которые живут в отражениях - отразится такое у тебя в чашке, ты выпьешь отражение, а оно… оно будет жить у тебя в желудке и МОРГАТЬ ЩЕКОТНО!
Роська довольно улыбнулся - хорошо наврал, складно!

Недовольно хмыкнула
– Я знаю о них достаточно, дитя. И работаю с ними тоже достаточно. Как и с самой бездной. Насчет чая это я образно сказала.

Малость усмехнулась

Росьо тряхнул головой, не соглашаясь.
– А вот и не знаешь. Или знаешь только то, что лезет из обычных разломов. Оно там скучное! А почему появляются заброшенные разломы, которые не затягиваются, как омуты, ты точно не знаешь! И кто там заводится на дне - тоже не знаешь, а я видел, КТО… Мне папа показал. И у меня в книжке со знаками ОНО есть, я знаю, какими знаками оно называется! Три круга, две линии, перечёркнутый треугольник, злой месяц и точка с хвостом!
А потом папа такое поймает, посадит в банку и изучит до последнего когтя. Коготь мне отдаст, зачем ему много одинаковых.

2 лайка
Сводка

Для вуду! ЪУЪ!

– Я не спорю что твой отец может хорошо разбираться в бездне. Но ты явно уступаешь во владении бездной мне. Вот ты можешь принять Облик тьмы? Я могу, для меня это также просто как и дышать.
Приняла облик Тьмы
– А ты? Можешь принять облик Тьмы?

Сводка

У него есть просто бездна… И синий :yum:

– Да и насчет того кто же там, на дне…Я видела таких тварей, и убивала их. Их Зовут еще Безликими. Или вот к примеру, у людей я видела К’Тиров. Было бы интересно узнать как это они делают из обычных людей - К’Тиров. Думаю, стоит сходить на днях.

– Это тебе нужно во что-то превращаться, чтобы они тебя слушались. А мне не надо. Они слушаются без всяких обликов. Просто… потому что не могут не слушаться. Старшие довольны.
Росьо задрал нос.
– Так что я знаю лучше.

Сводка

Не собирается вылазить из “Сводок” , хотя были планы

– Мне и не надо ни в кого превращатся. Я могу и без этого. Смотри.
Сняла Облик тьмы и призвала мелкую Аберрацию, заставив ее ходить по своей указке и повинуясь в любой мелкой прихоти

Сводка

Зачем же над зверюшками издеваться? 0___О