Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Вскоре когда Элариэн допила кружку чая она заставила Аберрацию подать ей чайничек

Сводка

Просто потому что могу :smiling_imp:

Сводка

Сделай так , что бы не могла(мог?)…

– Нет. В заброшенных разломах нет Безликих. И лица у них, кстати, есть, и имена тоже, просто тебе они не говорят. У каждого такого внутри головы есть слово. У каждого разное.
И К’тиры тоже не живут в разломах. Им больше нравятся моря. Знаешь, почему? Потому что там осьминожки. А осьминожки появляются, когда К’Тиры теряют головы. От некоторых бестолковых головы сами сбегают… Тогда К’Тир слоняется и ищет уплывшую голову, а та где-нибудь веселится.

Сводка

Зачем же? :smiley:

Сводка

Ибо их жалко… Гринписы нападут , вуду плохое будет.

– Так я и не говорила что К’Тиры живут в разломах, это ты нафантазировал из моих слов. Я сказала что видела как люди делают К’Тиров друг из друга в Долине Штормов. Не искажай смысл моих слов. У Безликих лица есть, как и имена. Я знаю это. просто у них такое название - так их именовали еще во время третьей войны когда столкнулись с ними в Нордсколе. А вот насчет того что их там(в Разломах заброшенных) нет - Докажи.

Сводка

Там есть жабы! И наверное вуду… Ибо вуду есть всегда.
Нашелся на их головы профессионал

Лайков: 1

Росьо только головой покачал. Это… это… как-то смешно даже. А вслух сказал:
– Зачем ты превращаешь её в… дрессированную болонку? Или как такие собачки называются? Они этого не любят. Однажды она откусит тебе руку. И будет совершенно права. Тебе нельзя поручать по-настоящему серьёзные силы. Ты истратишь их на таскание чайника…

Возмутилась
– Это демонстрация. Или ты не понял?
После того как Аберрация подала ей чайничек та отпустила Аберрацию
– И ко всему прочему, я видела что твоя книга совсем не для жрецов или магов. Ты - Чернокнижник, ведь так? Разве чернокнижник будет обращаться со своей прислугой, и демонами в частности столь милостиво?

– Доказать что? В заброшенных незарастающих разломах нет Безликих, потому что там есть… Три круга, две линии, перечёркнутый треугольник, злой месяц и точка с хвостом. Я знаю, как это правильно произносится, но произносить нельзя. Там больше никого нет, потому что оно всех остальных съедает.

– Ну а ты мне докажи что там это есть. Покажи мне лично это все, или фотографию. Может, какую-то вещь оттуда?

– Если это демонстрация, то только демонстрация твоей слабости… ТАК их использовать. Они не любят, когда над ними смеются. Ты что, не чувствуешь?

Росьо снова вздохнул, достал из сумки свой потрёпанный “Ни’алотский Букварь”, который не горит в огне, не теряется и умеет отращивать чешую в воде, раскрыл на нужной странице и ткнул пальцем в живую дрожащую вязь чёрных знаков.
– Вот. Это всем известно, кроме тебя.

– Ты предлагаешь мне заставить эту Аберрацию откусить тебе руку? Я могу это сделать если ты хочешь. Но не буду. Тебе явно не понравится если ты будешь без руки, не так ли?

– Она ничего мне не сделает. Ты не знаешь, как управлять такими силами, поэтому рано или поздно они будут двигать тебя, как табуретку. Куда захотят.

Затем после того как ребятенок достал Букварь Элариэн уже поднялась допив чай и сказала
– Довольно. Ты явно слишком сострадаешь к этим созданиям. Эти твари не чувствуют элементарного страха, они безжалостные убийцы и я это знаю как никто другой. Эта аберрация сгубила не одну живую душу.

Рассмеялась
– Хорошо…Приму это к сведению когда буду убивать очередного послушника Древних Богов в Долине Штормов. А теперь, раз ты столь скептичен…
Вышла на улицу и нашла какого-то волка
– Не пройдет и пары мгновений как он умрет. Аберрация - убей его.
Аберрация жадно набросилась на волка и убила последнего
– А теперь я думаю покину тебя, Юного Скептика. Предпочту заняться делом, а не припираться с юным чернокнижником.
При помощи разлома телепортировалась в Штормград, и двинулась в Портальную залу - ей еще нужно было выяснить как Лоялисты Штормсонга делают К’Тиров

– Если ты берёшься рубить дрова, ты должна уметь и знать. Или чувствовать. А лучше всё сразу. Сейчас ты ни-че-го не знаешь - и размахиваешь топором.
Я учусь, ещё долго буду учиться. Но потом - буду сразу уметь, знать и чувствовать. И поступать так, как захочу. А от тебя к тому времени даже осьминожки не останется…
Росьо захлопнул книжку и убрал в сумку.
Он не мог вернуть волку жизнь, отнятую… настолько впустую.

Прослушала слова Росьо - слушать аберраций бездны было наиболее глупым с ее стороны. Особенно тех которые у нее в прислуге

Сводка

Не , интересно тут все-таки…

О том где был очень неудачливый тролль чернокнижник.
Регзи после неудачной встречи с Росьо и похода в таверну угрюмо вернулся на родину… Если быть точнее в деревню Черного Копья…
Он угрюмо шел к отцу… Готовясь получить по ушам за отсутствие…

– Сынок ты готов? перед его глазами появилась высокая фигура отца.
– К чем? Удивленно ответил Регзи
– К твоему 15 летию сынок. Ты уже взрослый тролль… Тролльще! Гордо произнес он. но , испытания не ждут.
– Испытания? В глазах Регзи сверкнули огни
– Ну да , а что? Это должен пройти каждый тролль! Ренд’жин , отец Регзи засиял от гордости. Ну так , что?
– Мне надо… подумать.
Регзи с угрюмой моськой от отца и сел у реки
– Я не смогу , я не справляюсь…
Регзи нырнул уплывая подальше…

*Через неизвестно сколько времени. Бродя много дней и питаясь чем прийдется и иногда разговаривая с бесом… Наткнувшись на знакомую таверну влетел в нее

2 лайка