Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Вот из-за предупреждения меня и кикают с ключей(( Ибо я то танк то дд. А у меня был кот который прожил 18 лет… Упал ночью с табуретки и вообщем вы поняли.
А у меня выбор шош или девушка… Вот тут этот вопрос ставит в тупик… Ибо посреди рейда как-то не сильно приятно получать этот вопрос и автоматов отвечаешь За Азерот! Так что тут иногда получаю пендюлей конкретных а особенно когда провел в вове весь день…
Хм. Я думаю ты вибраешь обоих и говоришь давайте жить в мире и согласии)) Или мир дружба фестиваль) А тем постом я чет перегнул… О я наконец смогу нормально писать и идти рейдит! ( Кошка заснула!)

Сводка

А нужны ли тебе люди, которые кикают из-за котика) Но - да, как уже писал - с групповой активностью будет сложно, пока у кота не устаканится режим. Пожрал-поиграл-сходил в лоток-завалился спать. Скорее всего, спать она будет приходить на колени. Если ты за компом. Ко мне прут на руки иногда все трое, а они уже крупные) Выходит смешно.

Вообще человек важнее любой игры и пиксельного прогресса) Лю-ю-ютое имхо :octopus: И всегда можно договариваться словами через рот - о “режиме игры” хотя бы. Похоже на “родительский контроль”, только не тебе его навязывают, а ты сам приходишь к каким-то нормам. Больше 12 часов у компа - это таки не норм для социалочки.
Выбрать “обасразу” в некоторых случаях нельзя. Если я понимаю, что для человека мои жывотные - это просто жывотные, не знаю, как объяснить. Но нам точно не по пути, не выйдет мира и любви без общей очень важной базы. Девушка может быть совершенно классной, крышесносной и прочее, но если она не любит моих котов - gg bb. Дальше мы не пойдём. У всех свои заморочки (:
Вооот! Пользуйся моментом, пока котя спит.

Лайков: 1
Сводка

Девушка на роботе!!! И кот спит в спальной а комп в гостиной! И у кота есть режим.
Правда мы спим весь день и немного ночью всё остальное время мы бегаем прыгаем и лазим по шторах (заодно кусаем ноги и руки) заодно пьем много воды и кушаем в лоток идём перед играми и перед сном…
И да я на карантине стал социафобом. И вместо живых встречи сижу на форуме и общаюсь в соц сетях выходя на улицу только за едой.
А у меня заморочки с Вовом(дебильный авто исправлятор) у меня наигран год реального времени ( или даже больше побойтесь бога я геймер)
Потихоньку подсажую девушку на ВОВ ( она зараза играет за орду а у меня Жизнь за Альянс) Вот так вот…

Сводка

Она вечером особенно активизируется?) Ночной зверёк. Феральчик инвизовый)
Нет, реально - попробуй ей дать коробку, кинуть туда шарик из бумаги - и котик на время забудет про шторы.
Я по жизни не социален. Что карантин, что нет - работаю с текстами и рисунками, никто не нужен. Удобненько)
А с двумя сторонами в играх… Да, бывает. Тут кто-то уступает. Обычно у людей всё же не радикальные Орда и Альянс головного мозга, можно договориться :octopus:
Меня в SWTOR перетянули за Империю. И всё, теперь за Республику нимагу вообще играть: тяжко, тошно, скучные джедаи и всё ниочень. Боюсь, тут таки ситх-инквизитор головного мозга грядёт.

Сводка

Так она мышкой играется и клавиатурой старой)) Ферал еще тот… Ночью кусает ноги и руки и того я сплю максимум 4часа… В последние 4дня…
Я всегда на темной стороне. Республика то… то… (немного мнения о политике дальше лучше не читать)

Политика читать не рекомендуется

Республика это америка ! А империя это великая и могучая Россия ! Во. (Мнение украинца)

И все таки я даже друзей верных нашел по Вову в далёком 2009 досих пор общаемся!

Сводка

Дамаг даёт годный?))) Лапками!
Кусается, потому что реагирует на шевеления под одеялом. Вообще такая гипер-охотничьесть проходит с возрастом. Перед сном лучше бы с ней побегать, чтобы устала и не думала про добычу.
Я не знаю, не соотношу Далёкую-далёкую Галактику с современной политикой) Просто веселее у ситхов. И все мои приятели именно там) Так что да, люди решают. Друзья решают.

Сводка

Годный! Уже руки все в царапинах… И я с ней бегаю перед сном.
Вы хотите сказать что у меня с девушкой gg bb?(: Все друзья играют за Альянс девушка играет за орду…

Сводка

Полоснуть-полоснуть-полоснуть) Котик тренируется.

Нет. Всегда можно договориться же. Это игра, а не gg bb по серьёзным расхождениям во взглядах. Когда девушка играет, можно тоже играть с ней за Орду. Вдвоём веселее. Возможно, она тоже согласится создаться за Альянс и поиграть с тобой. Взаимные уступки чудеса творят)
Пусть глянет на расы Альянса, вдруг кто приглянется. Многие Озарённых уважают - красивых и блестящих, хотя… озвучка у них адовая. Орут!
Кстати, а лисичка у неё есть? За Орду. Если что - вы бы могли двумя лисами начать вместе. Там требования на них не очень сложные - сюжетка Вол’дуна и превознесение. Ты нафармишь, если захочешь. А лисы смешные, многим, кто начинает за Орду, зайдёт именно их внешняя неордынскость. Не орк, не тролль, не андед. Легче привыкнуть)

Сводка

Может плюну и качну Найт борнов… А за альянс она пробовала и я за орду пробовал. А сейчас мы вместе играем в шутер! ( Даже за одну фракциию)
Интересно почему котейка не пробовал глубокою рану?

Сводка

Найтборны классные. Кстати. И похожи на найтэльфов, что тоже сглаживает углы. Ну раз уже пробовали и там, и там - точно договоритесь! И будете на две WOW-фракции играть - по настроению.
Маленькая она ещё, котейка) Рано. Подрастёт - ещё научится в медведа перекидываться и делать стальной мех. Кстати, британцы и похожи на медвежат) плюшевые, толстые, уши мелкие, кругловатые.
А реал-ферал это мейн-кун. Зверище!

Сводка

Мн не нравится орда) Вот просто Стильстика орды)
А британец у меня ещё и хилит настрой!

Сводка

Сейчас стилистика прёт только в Оргриммаре. Ну и по мелочи, да. Шипы, больше шипов. Меня это тоже ломало, но привык. В столицу почти не попадаю, а всё остальное - оно терпимо. Последняя столица - вообще красивая, город золотой. Но без полётов там адище, да.
Хил мурчанием, намурчивает по +100500 к теплоте)

Сводка

Я не люблю троллей)))

Сводка

Зандалары же прекрасны) О____о
Но да, тут на любителя. Однако город очень хорош. Там масса всяких мелких деталей, закоулков, сюжетиков и диалогов. Когда-нибудь закину туда персонажа надолго и буду обходить всё-всё, смотреть и слушать.

Сводка

А корзинку туда закинуть?

Сводка

Фракция не та (: Не выйдет. Найтборна-девочку-протовара туда пропишу, наверное. Пусть бегает.

Сводка

Я очень очень не люблю троллей…

Бездна-в-перьях атакуэ!, или опасности дистанционного обучения

Сводка

(ещё кусочек корзинкиных злоключений)

«Сегодня» начиналось примерно так же, как «вчера»: плохо. Каша, вежливая просьба «Я пойду гулять!», ответ «Нет, не пойдёшь» и предложение подумать о вежливых просьбах ещё.
Видимо, Бинтам мало… Нужно нарисовать про Бинты новую картину мелками, чтобы не забывал, как страшно жить.
На картине Бинты убегал от стайки зандаларских гробничных существ Мимий (они как Бинты, но мелкие и упитанные). Мимии скакали за Бинтами с писком «Мама!!!». Красота же.

А потом Роскадо пришлось взяться за учение. Самому. По книжке. Он сунул нос в помятый список вопросов и выбрал более-менее весёлую тему — все чернокнижники должны уметь вызывать себе адского коня. Вот и займёмся… Где там эти страницы 200-250?

В голове от усталости шумела буря — с дождём, градом, громом. Но заклинание призыва было тщательно разобрано, понято, выучено наизусть, отработаны все движения, усвоено изгнание коня обратно. И сам, всё сам! Сейчас проверим, как оно на практике.
Роскадо произнёс необходимые слова, сплетая в воздухе сложный узор призыва… Ну, где же ты?

И грянул гром, и пришёл конь со страниц 200-250. Огромная (такое ощущение, что до самых звёзд) огненная тварь с какой-то злоехидной мордой, костяными рогами и клыками, как у орка.
До нового дома Роскадо коней видел только на картинках, откуда в Луносвете кони? Да, были Отрекшиеся с костяными лошадками, если ткнуть в такую пальцем, палец проваливался в пустоту или стукался о кости, а хозяин лошадки улыбался, глядя страшными пустыми глазами.
Так что ездить на коне самообучающийся чернокнижник не умел, даже не представлял, как это делается.

– Иди сюда.
Конь отошёл на пару шагов, насмешливо скаля зубы. Что же делать… Ох, что же делать… Надо на него как-то забраться. С табуретки, что ли? С камня?
Роскадо ухватил коня за гриву и потянул к камню, но ничего не выходило — мерзостный зверь в самый последний момент отступал, роняя неудачливого всадника в пыль. На десятую попытку ему удалось быстро запрыгнуть с камня на конскую спину, но… зверь встал на дыбы, и Роскадо снова оказался в пыли под ногами животины. Оно издевается?

– Не по росту он тебе.
Кто-то из сородичей сжалился, насмотревшись на мучения Роскадо.
– Ну да ладно, катайся!
И, взяв за шкирку, совершенно не эпично усадил на зверюгу.
В планы коня явно не входило, чтобы на нём кто-то «катался». Конь заорал дурным голосом, зарычал, как тысяча тигров и понёсся, пытаясь стряхнуть помеху со спины.
Роскадо ухватился за шею зверя, мотало жутко, держаться было почти невозможно, в нос лезла грива и пахла… да нормально, серой всякой. И далёким миром, где этот конь пасся — или что они делают, пока их не выдёргивает оттуда заклинание призыва?
Конь был в ярости. Он носился, оставляя огненные следы, бил копытами, перелетал камни, плясал у чёрных-чёрных проломов в никуда.
– Стой! Стой немедленно! Замри!
Всё перемешалось — небо, воздух, огонь, грива и рычание коня (а как они вообще должны разговаривать?). Впереди показался портал.

Сейчас нас… Сейчас мы… Сейчас ка-а-а-ак отлетим! – Роскадо помнил про не выпускающий его гулять (без разрешения!) эффект. Зажмурился и ещё крепче вцепился в гриву в ожидании удара о невидимую границу и падения.
Но конь на миг замер перед порталом, всего на пару секунд — и снова вздыбился, ругнулся по-своему и обрушил на пустоту копыта. Только искры полетели, нет, не только искры… Ещё клочки темноты по закоулочкам. А дальше — конь прянул вперёд и пронёсся через портал, как нож проходит сквозь масло — ему хотелось на волю, подальше от шума в голове и темноты. Видимо, он сломал то, что мешало. Да и просто сломал… всё разом, не разбираясь.

Что было дальше — сложно описать. Главное — не упасть, только бы не упасть на такой скорости. Конь успел сокрушить гору тыкв, целую тележку капусты, стойку оружия, почтовый ящик, куриный домик… Ой, теперь их сопровождала метель из куриного пуха и перьев. Щекотно! Пух и перья лезли в нос, налипли на одежду, на вихры, на рога коня.

А это что? Неужели Собор? Только не туда, стой, стой, СТОЙ!!!
Видимо, коню всё окончательно надоело, он решил послушаться — и остановился. Внезапно. Не ожидавший такого Роскадо перелетел через рогатую конскую морду и с воплем «Маааамааа! Не надо!» бултыхнулся в неглубокий соборный фонтан, подняв тучу сияющих брызг.
Всё. Приехали.

Конь отошёл от фонтана, рыча, как сердитый кот, и глядя на мокрое, несчастное, облепленное с ног до головы перьями исчадие Бездны крайне ехидно.
Но… как же.
Надо выгнать его! Пусть катится, откуда пришёл. Кстати, а откуда? Наверное, папа знает. Роскадо вспомнил слова, изгоняющие адскую тварь обратно в родные луга. Но что-то плохо всё, пальцы правой руки не слушаются и болят. Может быть, подёргать их — и встанут на место? Нет, стало только чернее в глазах и очень, очень больно. Сломались?! Без пальцев заклятье не сотворишь. Нужны обе руки, все-все пальцы, какой там узор у изгнания коней? Сложный!
Хотелось заплакать — сразу от всего: больно, позорно, страшно. Беспомощность — худшее, что может с тобой приключиться… Плакать стыдно, но он и так весь мокрый, пары слезинок на щеках никто не заметит.

Конь смеялся, постукивая копытами на безопасном расстоянии.
Голоса в голове оживились, делая всё ещё хуже:

1. Ты сломал портал. Конём (голоса принялись ехидно ржать, как упомянутый конь).
  2. Ты сломал… что там попалось коню на пути? Вот это всё и сломал.
  3. Ты сломал пальцы. Так тебе и надо.
  4. Ты сломал фонтан. И святость сего места сломал.

Потом добавили довольно: «Ты молодчага! И все подумают, что это — специально!». После такого Роскадо не выдержал — уткнулся носом в мокрые пернатые рукава, прямо там, сидя на земле у фонтана, и перестал сдерживать слёзы.

Сводка

(Всё, служители Света таки огребли натуральной Бездной-в-перьях в свой светоносный парадный фонтан. Интересно, что они чувствуют? Светопротивное желание убивать?)
– А потом, на развалинах часовни…
– Что, часовню тоже я?)))

2 лайка

Решил прогуляться в Штормград и оставил записку что пошел за продуктами. Решил что ему лень ходить открыл портал в собор света и закрыл его вошев в него. Палена выпихнули с фразой брысь оскверненный . В ответ только фыркнул и пошел к фонтану. Точнее к его остаткам.

Увидел Роскадо в слезах и ржавшего коня. Подошел к Роскадо
– Тихо не плач. быстро разогнал собравшуюся толпу и в ближайшей таверне взял чай уже правда с молоком.

Сводка

Корзинка слишком буйная будет если с коньяком чай будет!

Вернулся обратно к Роскадо и отдал ему чашку – Что тут было? сел рядом и попытался хоть как-то успокоить

– Это ко-о-о-о-о-онь. – когда начинаешь плакать как следует, остановиться трудно. - Я хотел маленького, а призвался этот. И мы всё сломали… Всё уронили, вот честно, совсем всё, даже портал домой.
Безнадёга

Сводка

А тут лучше корзинку не дёргать никуда пока. Я не знаю, что занятного можно вытянуть из такой ситуации, пока не придумывается, поэтому лучше не сворачивать “сцену” никуда. Пускай повисит траги-и-и-ическим “стоп-кадром” :octopus:
Надо просто поработать немножко ИРЛ. Возможно, по ходу и озарение настигнет. Или народ подтянется, если захочет. Сейчас всё одно не смогу отвечать и участвовать.