Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Если так смотреть и бесы хорошие да и все остальные демоны.
Регзи толкнул беса локтем и тот согласно закивал.

Лайков: 1

– Излишняя предвзятость как и излишняя наивность плохи. К кому-то все таки стоит относиться предвзято, по типу к примеру Презренных - они все помешаны на магии, и с ними можно даже не пытаться договариваться. Я не желаю тебе зла, Регзи сын Рен’Джина

– Презренные хорошие! Особенно те которые имеют синий цвет кожи! Те эльфы хорошие , в отличии которые имеют черные и такие , как ты

– Ты хоть видел Презренных? У них нет синей кожи.

– У них есть зеленве глаза ,только почему-то у некоторых их нету. Я видел таких в городе

– Ты вероятно видел Эльфов Крови, они похожи на меня, только как ты и сказал с зелеными глазами. Презренные обитают в руинах Луносвета, моей родины. Я думаю при встрече с самими Презренными ты бы о них так хорошо не отзывался.

– Это те, которые открывают странные дырки?

Росьо словно дремал наяву - наверное, так действуют полоски от дождя. Хорошо сидеть на подоконнике и ничего не делать, потягиваясь, как Ифис и не замечая никого. Кто-то пришёл и о чём-то спорит? Пускай. Всё шум… Белый шум, чёрный шум. Пустой шум.
Росьо зевнул и вернулся к созерцанию полосок, теперь похожих то ли на стволы тонких деревьев, то ли на струны великанской арфы из его книжки сказок.

2 лайка

– Ты про Эльфов Крови?..
Эльфийка уже запуталась в потоке слов и вопросов тролля, да и в своих суждениях тоже. Поэтому сразу вывалила как есть
– Смотри, Эльфы Крови живут в Луносвете, Ярком, Ало-золотом городе на севере Восточных Королевств. Могу отметить что они хороши в магии скверны. Мы, Высшие Эльфы тоже раньше жили там, но наши собраться изгнали нас, за сим мы теперь живем в Даларане и Штормграде. Презренные раньше были Высшими Эльфами, но теперь они больше похожи на бледные тени прошлого, а не на самих себя. Они убьют любого ради маны, и живут в Руинах Луносвета, и окрестностях уцелевшей части города. И есть Рен’Дорай, Эльфы Бездны. Они были Эльфами Крови и Высшими Эльфами, но стали изучать магию Бездны, оттого их кожа стала синей, темно-синей, или бледной. Они умеют открывать разломы и впринципе хорошо владеют Бездной. Я тебе сказала совсем мало о всех этих четырех народах, просто не хочу затягивать долгими описаниями.
Допила кофе и налила еще одну чашку

Регзи слушал открыв рот
– Но папа говорил , что все эльфы одинаковы на вкус и для подношения Лоа.

Подавилась кофе – Что?

– Вот ты знаешь какие вкусные сушенные головы ночных эльфов или уши кель’дорай. Или продавать их души за сделку с Великии Бвонсамди!

Презрительно посмотрела на тролля и затем отвернулась, С каждым словом она проникалась неприязнью к его варварской культуре

Не поняв почему эльфийка отвернулась.
– Правда, я пока что не убивал никого… В Зандаларе часто продают на прилавках головы ночных эльфов…

– И не убивай.
Эльфийка сказала это, а затем налив себе чаю вышла на крылечко

– Но ведь это стыдно для тролля …
Регзи взгрустнул

Аваннэль уже сидела на крылечке, попивая чаек, думая о чем-то своем

Шалабеит повела носом и, поморщившись, встала.
— Передай своему спутнику, что присутствие Бездны нужно лучше скрывать, хорошо? Ходить с таким — свинство. Но ты, если захочешь, заходи. Тут ребятишки тоже живут. Познакомишься, может, подружек заведёшь. Не хочешь?

– Спасибо вам! Я обязательно как выдастся время загляну еще. Всего наилучшего!
Эстинна дружелюбно распрощалась с жрицей и вышла из кабинета

Эстинна вместе с Эжади вернулись в Даларан. Эстинна, увы устав за день решила примерить платье попозже. На следующий день она безуспешно пыталась призвать магического Фамилиара и таки опробовала Платье - Платье было красивым и Элегантным. Эстинне оно жутко понравилось и та еще много раз благодарила Эжади
На следующий после этого день она проснулась и вновь решила попытаться призвать фамилиара