Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Роскадо! выдает ругательства на дараннаском Я пойду прогуляюсь… Открывает портал в случайною точку и использует случайный облик у многоликой монетки. В итоге попадает в Луносвет и идет в ближайшую таверну

2 лайка
Сводка

1:0 в пользу Бездны, похоже)))) Дааа… а это исчадье ведь ещё вырастет.

3 лайка

Таки свернулся клубком на пороге. И занялся важным делом - называнием своего кота. Нельзя без имени замечательному зелёному скверному коту!
И оно быстро нашлось. Было взято… из головы, причём буквально. Часть шума сложная, непонятная, а это слово почему-то оказалось лёгким, почему бы его не забрать себе?
– Ты теперь Ифис. Нравится? - шепотом спросил у кота.
Кот заурчал и принялся облизывать всё - свои лапы, мех, пальцы Роскадо. Вот и хорошо.

Сводка

За такие художества дома бы глупой корзинке устроили ой-всё и мылом накормили. Но тут специалистов по обрывкам шат’яр не приключилось, так что всё сошло с лапок.
Ifis - это “мой” (: Ну а что? Чей зверь? Мой. Всё логично.

Лайков: 1

Память удивительна. Мы стараемся запомнить важное. Что-то получается, что-то нет. Есть вещи, которые запомнить надо, а не выходит. Есть вещи, которые лучше бы забыть, а они цепляются и остаются.
Казалось бы, кто вспомнит о несчастном шкоднике, изгнанном из Луносвета годы назад? А вот эльфы вспомнили. Почему, интересно?
Почему на улице всего за несколько дней появились патрули? Почему все общественные места закрыты? Почему на стенах висят листовки «Особо опасен»? Эльфы крови странные… И скучные.
Маалот (на всякий случай!) нарисовал на листовке угольком усы и густые брови. Так точно не узнают, ха-ха! Хотя если добавить рунку…
Маалот очень любил рунную магию. Придуманная титанами, она давала бесконечные просторы для ловушек и бытовых вещей. Взять тот же камень возвращения! Руна на нем заряжалась специальной магией, направляющей коснувшегося в нужную точку.
Она будет очень симпатично смотреться на дверной ручке. Жаль, записать нечем… Скверна! Такой энергии надолго хватит! А сверху краденой пудрой…

— Убрал. — Настойчивый женский голос прервал Маалота.
— Что, прости?
— Убрал руки от этой двери. Немедленно.
— Все-все, милочка. Я просто восхитился прекрасной дверной ручкой и решил рассмотреть ее чуть поближе. — Маалот развернулся, встал и поднял лапки.
— Ой! А где ты причёску делал? Красотища какая! — Стражница начала тянуть руки к шевелюре эльфа.
— Но-но! Секрет фирмы! Но я могу им и поделиться… Не бесплатно, конечно. Как насчёт… Этого вот ожерелья?
— Это подарок! Оно важно для меня! — В эльфийке боролись жадность, желание служить закону и любопытство. Она вся разнервничалась и теперь не могла спокойно стоять: прическа Маалота сейчас действительно была прекрасна.
— Для этой прически нужно…
— Нужно?..
— Нужно…
— Ну-у-ужно?
— Пройдём внутрь? — Маалот с трудом сдерживал смех.
— К-конечно-конечно. Проходите… — Эльфийка схватилась за ручку, чтобы открыть дверь и, хлопнув, исчезла в зелёных искрах.

— Работает! Ра-бо-та-ет! Замечательно. — Маалот сейчас был доволен как сто пандаренов. Его задумка удалась! Руны можно напитывать не только магией природы! Отсюда уже можно работать.
Маалот вошёл внутрь и закрыл за собой дверь. Начертить у входа пентаграмму-ловушку… Под ковром разместить удержание проклятия агонии… Вызвать демона…

— Селни! Я рад тебя видеть. Почему ты ушла в круговерть, не предупредив в прошлый раз? — Маалот ехидно улыбался.
Суккуб смерила его ненавидящим взглядом. В ее памяти были слишком ярки часы агонии на полу во время испытаний «нового заклинания». На ней тестировалось почти всё. Маалот знал, что лучше испытывать все подобные заклинания на страже скверны или многострадальном Баркрешу. Знал. Селни он выбрал для простого морального удовлетворения. Ему нравилось смотреть, как она страдает. Ломать ее красоту с каждой секундой.
Когда-то давно она нагрубила Маалоту сразу после вызова. Очень задела чувства подростка, решившего призвать ее. Очень задела, а Маалот решил этого не забывать. Более того, он превратил для неё время перерождения в круговерти в блаженство.
Сама виновата. Чернокнижники не прощают.

— Селни, милочка, за тобой охрана входа. Надеюсь, в этот раз ты не подведёшь? Под ковриком тебя ждёт сюрприз. Надеюсь, ты найдёшь ему применение.

Маалот ушёл в другую комнату. Ему нужно было подумать. Фортифицировать этот дом и подготовить «сюрприз для всего Луносвета». Надо пользоваться нахождением здесь, хе-хе. Сев за стол, Маалот начал смаковать крики, доносящееся из прихожей. Ничему ее жизнь не учит. Прошлый ее хозяин из-за доброты и погиб.
Маалот не повторит его ошибки.

2 лайка
Сводка

Хо-хо! Злобный варлок в деле! Именно таким вот должен быть пропитавшийся бездной, скверной и тьмой ушастик. Мстительный, злой, вредный и жестокий. Ставлю целью то, чтобы мне самому был отвратителен этот персонаж. В этом его суть. Он должен быть моральным уродом.

Сводка

Зачеркивает №2 и ставит джокер номер один!!

Сводка

А откуда у него две псины? Вызванные? К ним, вроде, относится ничего так (:

Заметка вредная: надо при случае (а это значит - всегда, когда помнишь) доставать бедное создание, напоминая, КТО сбежал побитый в страхе и трепете))

Сводка

Я не сбежал! Я коварно отступил!

2 лайка
Сводка

Уже двое! Нет, вот это прогресс (: Потрясающий для 13 годов)))))

2 лайка
Сводка

А кто второй?)
Блин как же не удобно менять персов на форуме…

Сводка

Собачки его уважают. Маалот вообще никого не любит из-за своих заскоков. Многие демоны что-то неприятное говорят при первом появлении, а Маалот на это обижается. В итоге, у него отношения нормальные только с собачками (им у него вообще здорово. Он их магами кормит!), демоном бездны (сравнительно смирный) и бесом (характеры похожи).

2 лайка
Сводка

А второй - джокер №1 (: Уже и очередь маленькая образовалась. Можно забраться на камешек и следить, как соискатели спорят, кто первый, а кто второй первым сбежал в ужасе (ну или отступил перед неизбежным, кому как нравится формулировать)

Сводка

Бросается в холод и тут отпускает ибо он дх

Я коварно отступил что бы встреть неизбежное!!!

Сводка

А ещё псины не умеют говорить. Мудрые животные.
Бес же… Такое ощущение, что бес несёт, как меленка мелет. С ним вообще не скучно никогда.

2 лайка
Сводка

А с котейком?

Сводка

И с котом тоже) Тем более, что кот - он совсем вольный зверь, а бес - отчасти воспринимается как… орудие. Призванное орудие. Можно игнорировать это, но всё равно - фоном будет именно оно: демон есть средство.
А ещё коту можно устраивать обнимашки, кот урчит, кот побеждает!

Сводка

Кстати о котике. Пален, ты ему саблезуба скверны призвал что ли? Не опасно?

Сводка

Его самого!

Он еще котенок!

Сводка

Ма-а-аленького саблезуба. Чтоб таскать (: Пока кот терпит. Может быть, там, откуда его призвали, ему было труднее.
Корзинка за котика даже может согласиться… попытаться вести себя прилично, если получится. Но вряд ли кто-то додумается до таких иезуитских предложений. Так что к проблемам прибавится ещё и вредное кошачье. С зубами. Грызть-грызть-грызть… Чьи там книжки валяются? Не надо было бросать! Грызть! Сабли режутся.

Тут ещё котику не повезло. Его как-то случайно даже именем привязало. Да ещё на таком нехорошем языке.

Сводка

А Луносвет как будто на военном положении? Вот страшно любителям потусоваться и попраздновать. А прогноз по корзинкиной маме примерно такой может быть: город - похож для неё на Шадрину паутину, миллионы нитей, все дрожат, переплетаются, шумят, гудят… Это всё пустое. Мама игнорит. Это не интересно. Интересно - только что-то личное, но этих ниток тут уже нет. А остальные пусть хоть синим пламенем горят. Тем более, что пора собираться в Зулдазар.
Если скрывающегося или убегающегося заметит - не тронет однозначно. Тот же настрой - сегодня ты не тронешь чьё-то сокровище, завтра кто-то, возможно, не тронет твоё. В этой паутине расходятся, как круги по воде, и зло, и добро. Одинаково.