Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Так ведь Маалот в городе! Этот шутник у них на особом счету. Он мало того, что кучу жителей задрал далеко не безобидными розыгрышами, так ещё и академию магов им магией бездны разфигачил! Куча учеников и преподавателей либо погибли, либо остались с несмыввющейся синей корочкой. Сам факт присутствия Маалота в Луносвете — это уже проблема национального характера.

Лайков: 1
Сводка

Кстати, история Маалота неразрывно связана с историей его сестры. Буду потихоньку выводить ее на сцену, хехе

2 лайка
Сводка

Если только корочка снаружи - ну оно ничего) Разве что с косметикой напряг. А если по полной программе благотворительного обезднения попали - то ясно, почему так злятся.
Роммат (как защитник всего светлого против всего темного) сидит, наверное, и думает - может, отпуск взять? И В Нордскол, в Нордскол! (:

2 лайка

«Дорогой Дневник, сегодня я пишу тебе, чтобы сообщить, что он вернулся. Я не знаю, как. Я не знаю, зачем. Сегодня ко пришёл сигнал, в котором говорилось об этом. Луносвет сейчас находится почти в военном положении. Я пока не знаю, в чем это выражено, но скоро это станет известно, мне кажется.
Завтра я уже отправляюсь туда. Очень надеюсь, что получится поймать его. Я бы очень хотела поговорить с ним. Поговорить по душам, в тесной комнате и с поддержкой стражи. Знаешь, дневник, я бы с радостью прибила его сама и буду очень огорчена, если узнаю, что это сделали за меня.

До меня и раньше доходили слухи о том, что проклятые «сюрпризы» появлялись в Луносвете. Это точно его работа. Пересылал ли он их через посредников? Я не знаю. Вполне возможно, что он даже не уходил из Луносвета с момента изгнания, а просто прятался там. С него станется.

Ладно, дорогой Дневник. Я должна попрощаться. Завтра мне предстоит утомительное путешествие на грифоне — порталы закрыты. Далее я должна буду составить план по поимке «тролля». Не буквального, к сожалению.
Сейчас же я должна выпить вечернее молоко со слойкой (они получаются все лучше!), почистить зубы и лечь спать. Спокойной ночи и добрых снов тебе, дневник.»

Эжади закрыла книгу и зевнула. Вести дневник ее приучили ещё родители, и она это исправно делала. Она находила в нем единственного понимающего собеседника. Это занятие помогло ей сохранить здравомыслие во времена изгнания. Помогло бороться с голосами, помогло остаться собой после всего пережитого.
Злилась ли она на брата? Кто знает? Они почти не общались. Маалот был всегда занят изучением чего угодно, кроме того, что было необходимо. Сейчас Эжади сердилась скорее «для виду». На самом деле ее распирал интерес. Кем стал Маалот? Почему он устроил взрыв? Почему он вечно убегал от неё?

Эжади взяла чашку подогретого молока, пригляделась, понюхала его. Нет, так жить невозможно. Уже даже любимые вещи теряют вкус! Как так? Надо поговорить с братом. Во что бы то ни стало. Эжади ударила рукой по кровати и вылила молоко в прошмыгнувшего рядом водяного элементаля. Тот недовольно пробулькал что-то и исчез из комнаты.
Эльфийка спрятала дневник в плоскую коробку и засунула ту под кровать. Надо выспаться перед полетом. Не хватало ещё раз свалиться.
Эжади легла на кровать, и, мысленно наплевав на зубную щетку, укуталась в одеяло и заснула

2 лайка
Сводка

Вообщем скажу сразу. Завтра я не участвую ну или покрайне мере просто очень мало пишу я завтра Ниалоту закрываю)
Всем доброй ночи!

Сводка

Доброй ночи и удачи с Ниалотой. Никуда не денется, закроется!

Где-то на Скитающемся острове седой пандарен в очках дымит стеблем бамбука. В его голову накатывают воспоминания о сыне… Он встаёт и бросает дымящийся стебель о землю

— А я говорил, что путешествия ни к чему не приводят! И где он сейчас? Небось, шляется там по помойкам всяким и из лужи пьёт! Шалопай!

2 лайка
Сводка

Я хочу наконец закрыть (пока только первый квартал) второй квартал!

Сводка

Грустный хнык
А я только в лфр закрыл… С моим илвл… На мейне…

Сводка

Всегда рады принять на освоение в обычку(:

Что-то было не так и мешало дремать клубком вместе с котом. Как колючка в обуви — мысль: где ты должен быть? Вот прямо сейчас? Там, где хочется. Или нет? Нет. Что же делать… Вдруг его все забыли, и можно не переживать? Нет. Надо возвращаться домой? Да. Даже если там совсем плохо и темно. Нехочунехочунехочу — а руки уже сами подхватили кота (какой же он длинный), письмо Алкотанцора, зачем-то подаренный иллидари ключ непонятно от чего (ещё одна странная традиция?) — домой тянуло со страшной силой. Почему так? Тянет то оттуда, то обратно, и нет этому конца.

Через минуту по улице в сторону пруда и темнеющих садов бежала маленькая отчаянная тень, на локте висел зелёный страшненький кот, а в голове складывались планы — что самое важное? Незаметно протащить кота!
Это необъяснимое умение детей — незаметно протаскивать домой самых разных зверюшек — с возрастом исчезает. Так же, как талант находить в кладовке варенье в полной темноте. Протащить зверюшку так, что даже воздух не заметит, спрятать под кровать, поставить миску с молоком, упасть рядом и наслаждаться, пока чары не развеялись, тени не упали поперёк всего — и не послышалось родительское «Росьо, чтобы через минуту этого здесь не было». Нет. Папа устал повторять — «как раньше уже не будет», значит, и этих слов не будет. Всё другое.

Повезёт — не повезёт? Заметят — не заметят? Действуй.

Царапучий Ифис был спрятан под несколько слоев свободных одёжек. А теперь — бегом! Кому там должны тени служить? Операция «Неслышное возвращение с котом» началась.

Сводка

Тут либо грандиозный провал, либо… успешное «теперь он тоже будет жить здесь!» (:

Сводка

В лфр, вроде, там самый ужас и творится. Судя по форуму. Треш и угар.
Ещё удастся и выше уровень закрыть.

Сводка

Такая вот псинка есть. Я вообще мутик, но ножей нет. С радостью загляну, но где-то уже в первые дни июля. Сейчас интернет отвратительный.

Сводка

Эжади тоже молоко любит?)) Просто молоко или леденцы туда кидает, мёд всякий по три ложки?

Сводка

С радостью ждём… Вон вульперы есть все есть а воргенов грозных волков нет((

Сводка

Молоко оно по всякому вкусное. И так, и с мёдом, и с печенькой. Ну и ладно, что печенье пресное пока получается. Зато свое!

Спасибо, Пален. Постараюсь воспользоваться возможностью. Вы на альянсе же? У меня на орде все вообще грустно. Есть девочка 430 илвл, которая на время 8.1 была очень хорошо одета. Рейды ходила даже. Обычку, правда, но все же. На альянсе все получше. Тут и псина есть, и прист какой-никакой, и дру. У синих комфортнее

А ещё я обратно на Направо уйти не могу. Тырнет, чтоб его

Сводка

Я только на альянсе и можно на ты(:

Сводка

Ладно. В любом случае, всем спасибо. Тут сформировался такой тесный кружок. Тихо? Да. Уютно? Угу.
Опять ухожу в размышления. Хочу сказать только то, что я на боковую. Всем доброй ночи

Сводка

Доброй ночи.
Всегда должно быть какое-то хорошее место. Вот оно и появилось.

Сводка

Очень ютный… И удачи в реале я спать только немного пообщаюсь на форуме)