Задумалась. Интересно, а они дают аванс просто так? Пойти что ли у них “инспекцию” провести? Проверить бухгалтерию… Кассу…
Сводка
Вот же, поразвелось Даларанов (:
Чёрная нордскольская ночь. Воет ветер, стенает снег под тяжёлыми шагами дозорной нежити, вот-вот взвоет несчастный правитель всего этого безобразия - бедолага ИО Короля-Лича Болвар Фордрагон.
Спасибо, хоть шлем ему оставили. Потому что всем известна честолюбивая похвастушка любого азеротского младшеклассника - вот увижу Ледяной Трон - обязательно посижу.
И теперь лорд Болвар, несколько отвыкший от азеротских младшеклассников, тихо пытается понять, что делать. И куда бежать. И к кому взывать. Потому что на его троне сидит гордое эльфячье создание и болтает ногами. А у трона стоит бес и заламывает лапки, сжимая огромную сосульку, отломанную от того же драгоценного Трона.
– Бес, чур ты Тирион. Давай, говори слова и размахивай… мечом. А я тебя ка-а-а-ак стукну, и ты станешь как будто льдом. Ну? Начинай. А то нам, похоже, не рады здесь, но он сам виноват, сказал, что не умеет отправлять домой. И чай с молоком у него ледяной. А если мы простынем? Ладно, Тирион, не отвлекайся, рассказывай про папу и всё такое.
Сводка
Ржу…
Быстро забирает Рискада с трона извиняется перед Болваром и забирает в Даларан к совету шесть пусть побудет магом и обратно
А ты случаем не из этих, которые те, ну которые это…того…они как те, только не эти…
-Ей! Я нормальный а Кору хотел сдать как рендорай. И в подвале портал. Пойдем покажу…
АААААААА! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! У МЕНЯ ПЕСОК ВЕЗДЕ!
пуффф!
-Ты чего? Не хочешь увидеть свою комнату? Исчезает в портале и ждёт остальных. В итоге обиделся на всех вышел из портала и забрал ключи от комнат
-Комнат тут две! В одной из них паладин а в другой панда!
Вернулся обратно на базу
Маги - это как раз то, чего ты ждешь, когда даже толком не успел побыть страшным и ужасным Артасом! Вот вообще то. Да ещё в таком количестве. Всем известно: маги нагоняют сон похлеще друидов, и к друидам, страдающим бессонницей, вызывают даларанскую бригаду скучных магов с собранием сочинений первооснователей и тонной энциклопедий. Маги читаюют всё это, и друид волшебным образом проваливается прямиком в Изумрудный Сон.
Спасибо, хоть плюшки у них вкусные. Были. После плюшек - самое то поспать, свернувшись клубком, пусть их бормочут. Хуже Н’Зота, который тоже не дурак позанудствовать - вот и сейчас снится, на каждом оке - очки в золотой оправе, в щуплах энциклопедия “Жизнь Замечательных Древних Богов”. Нудит.
– Воооот - говорит - это я сейчас мелкий, но подрасту, вместе с тобой подрасту. Мы обязательно подружимся, а потом ты откроешь мне дверь, ведь друзей не бросают на улице, в темноте. – и глазками так умильно хлоп-хлоп-хлоп, аж очки чуть не падают. Старается. Ну ничего, сейчас снящийся коварный бес цапнет его за панцирь, а потом на него шлёпнется снящийся же инфернал из диванных подушек и завалит с головой. Хорошо бы и магов завалило…
Можно ответить Н’Зоту: “Может быть”, но не забыть при этом скрестить пальцы, тогда ничего не “может быть”, а сплошное надувательство и не считается. Но лучше просто помолчать. Мама запрещает разговаривать с кем попало.
Сводка
Кто ещё у нас остался? Вневременная Вечная Школа доброго дедушки Гул’дана?)) Но там хоть профильное образование.
Понял что чернокнижника нельзя переучить забрал его с Даларана в таверну к Лисе и к Коре. Дальше шмыгнул в портал на базу
Сводка
Тема уже разгорелась, а я только на форум зашел
Из таверны выходит пандарен с бочонком
– Я гляжу, наша таверна превращается в огромную сходку планарных сил? Еще шамана сюда притащите для полноты картины. Бурчит. Ничего, выпивка для всех найдется.
Сводка
А чем ещё заниматься?..
Выглядывает из базы
-Привет панда! Ты главное успокой их показывает на вульперу и гоблиншу
– Успокоить это мы завсегда… Эхх!
Крякая, Алкотанцор взваливает бочонок на плечи и заносит его внутрь
– Новая поставка! Настойка прямиком из Гномрегана! Крепче, чем у хозенов!
Берёт кружку и подставляет ее под боченок.
-Спасибо! Даёт четверть от сегодняшнего заработка панде
-Аванс!
Со смешком наливает, а потом отхлебывает из бочки сам. Жмурится и морщится, после чего берет деньги
– Спасибо, Пален. Если честно, у меня на родине за такой алкоголь заставляли таскать ведра с водой… Без ручек… Не понимаю я их выпивку, хоть убей
Мимо, звеня латами, проходит Направо. Он принюхивается к настойке, после чего достает свою флягу и пьет из нее
– Нормальная настойка. Ты просто в алкоголе не разбираешься, друг мой лохматый. Кстати, Пален, как дело продвигается? Было сегодня что-нибудь интересное?
Гнум икает
Кое-как продрал глаза после беседы с магами… сколько же их было? Шесть, двенадцать? Двадцать четыре? Главное, что сейчас ни одного. И вокруг - что-то напоминающее об обычной жизни, когда он ещё не сидел на Ледяном Троне, не видел собственными глазами муравейник под городом…
И вот как теперь сказать правду, где пропадал? За одно “был Артасом” трёпка будет грандиознейшая, до небес, до глубин Вай’шира. И за всю остальную чистую истинную правду тоже.
Зато тут была та самая маленькая гоблинша. Хоть кто-то знакомый.
– Тебе всё ещё нужна ползучая руна, да же? Тогда покажи, где рисовать. А то я опять куда-нибудь провалюсь… (ёжится и пытается потянуться одновременно).
Бахнул ещё вина, продолжая строчить пером в книге с названием “С.С.С. (Сюжеты сомнительного содержания)”
Сводка
Ну вы и настроили :О со мной, ещё ничего не произошл? Где я? Я что то видел про даларан, но не понял над нордсколом или над расколотым берегом? О,о
-Получили прибыль. Даёт остатки золота гному Вон видишь вульперу и гоблиншу? Они примкнули к нам. А тут ещё сидит паладин…
Сводка
Мэйдрон ещё тебя не трогали) Никак только дали комнату)
-Направо я пойду вздремну.Развернулся в подвал и пошел в портал. Попав на базу плюхнулся в свою комнату
Ладно, время к ночи, эльфиек не видно, выпить на брудершафт не с кем. Я тоже пойду спать, завтра рано вставать… Всем спокойной ночи.