Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Забирает эльфа на вершину Кун-лай с криком вдруг монах выйдет. Оставляет монахам на обеспечение и сам опять плюхается в кровати

– Вульпера и гоблинша… Сомнительная компания. Хотя, если знают свое дело, то хорошо. Паладин… – Направо вгляделся в гостя заведения. – Я тебя, случайно, не встречал? Хотя неважно. – Направо кричит громким командирским басомМЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ! НОЧЬ НА ДВОРЕ! Панда, не пей на ночь. Я тоже спать.
Направо уходит в подвал

Алкотанцор сидит в опустевшей таверне и, морщась, пьет оставшуюся настойку
– Нужно еще такой гадости купить…

Встречает Направо и начинает рассказывать о рендорай
-А общем у нас есть ещё чернокнижник рендорай которого я пытаюсь сделать другим и доброй ночи…
Убегает в свою комнату и отрубается на кровати

Сводка

Почему у Направо меньше ачивов, чем у Алкотанцора? Что это такое?)
Кстати, весело тут все

Сводка

У меня так на дк)
Ну мы же планировали тему вот и получилась)

Монахи с Кунь-Лай быстро поняли, что потомственного чернокнижника переучивать - только портить, причём портить всё и вся, поэтому после нечаянного (оно само!!!) воспламенения случайным шипящим огоньком пятнадцати бочек хорошего варева, они от ребёнка отстали, накормили и вручили метлу - подметать листья и лепестки на монастырских дорожках. Это способствует умиротворению и постижению.
А кто будет хорошо подметать, тот рано или поздно увидит Вечноцветущий Дол и перестанет хотеть домой, вредничать и гробить выпивку (агащаз!).

Лайков: 1
Сводка

Звуки невероятного осуждения алкопанды

А вообще классный чернокнижник выходит, мне нравится)
Надо использовать такого нпс в днд как-нибудь. Получается действительно забавно)
И да, я ушел пока что

Забрал по привычке рендорай и отправил в чертоги доблести. Пусть будет войном. Интересно вдруг случайно убьет одина? Оставив в чертогах вернулся прямо в кровати

Сводка

Мелкие (и не только мелкие) дестролоки народ простой - что горит, то должно гореть)) выпивке… ну немножко не повезло.

В Чертогах оказалось гораздо интереснее, чем подметать монастырские дорожки. Во-первых, метлой, оказывается, тоже можно драться, совсем как дерётся Архи-Лок своей палкой! Во-вторых, те слова, за которые папа и мама ругались другими словами, тоже оказались полезными - большущий дядька в доспехах начал ругаться, но, услышав, что его слова скучные и непонятные, а вот э-э-эти - по-настоящему крутые, замолчал, внимательно выслушал, громко восхитился и куда-то убежал.
В-третьих, воины зачем-то прыгают то с небес на землю, то с земли на небеса, а если попробовать тоже, то появляется крылатая девчонка и ловит за шкирку. Попробуй тут сбеги…
В-четвёртых, всё у воинов хорошо, а особенно то, что можно кидать вещи, валяться на шкурах и говорить разные слова, но - они не чернокнижники, а это всё меняет. К сожалению.
В-пятых, спать они гонят точно так же, как все остальные. “Детское время” - и ни тебе метлой подраться, ни по парапетам побегать. Обидно. Спать вот совсем…совсем… не… хочется… (спит).

А король Имирон - тот самый ругачий дядька, - впечатлённый умением мелкого задохлика сотрясать словами твердь приличий, сидел на ступеньках золотого трона и ждал, когда Господин Куратор Один проспит… проснётся, чтобы затребовать у него право немедленно усыновить мелочь и вознестись к высотам ругательных вис.
Не было печали…

3 лайка

– Я это, на минуточку, - юркнула в уборную, оттуда осторожно шмыгнула в коридор, нашла какую-то кладовую и улеглась спать в компании каких-то швабр, веников и вёдер.
– В подвал он меня потащит, ага. Нечего там приличным девочкам делать. Да и здоровенный какой, прям ух. Для меня слишком.
хихикает в ладошку
– А вон тот в латах вроде нормального роста. И причёска модная. Интересно, он что-нибудь смыслит в гаджетах…
Проснулась утром в обнимку с жестяным ведром, совершенно не выспалась, всклокоченная и растрёпанная вышла в зал к барной стойке и налила себе апельсиновый сок.
– Доброе всем утро, что ли, - пробурчала недовольно, так как не смогла забраться на барный стул и в итоге села за столик, глядя в окошко.

Дверь таверны затряслась от ударов по ней. Наплевав на правила хорошего тона вышибла дверь ногой и осмотрела помещение.
– Что это заведение не круглосуточное что ли? А если выпить захочется? Эй, кто тут за главного? Марш за стойку, клиент пришёл!
Уселась у бара в ожидании пока её обслужат, нервно постукивая пальцами по столешнице.

удивлённо выпучила глаза и постаралась спрятаться за стаканом сока.
бубнит себе под нос:
– Встреча с эльфийкой крови, укутанной в чёрные одежды по самые уши, и вышибающей дверь с ноги (а ведь дверь-то дубовая, новенькая… была. Пал расстроится…) не сулит маленькой гоблинше ничего хорошего, однако ж…
Кора прокашлялась и произнесла вслух:
– Мммилочка. Счёт за повреждение частной собственности мы вышлем вам в Акерус на имя Болвара. За саму дверь, поцарапанную от её падения краску на полу (это ведь редкая особая краска, зря вы так неосмотрительно!), а так же за моральный ущерб вы должны нам 333000 золотых монет. И не золотым меньше. В платёжных реквизитах будет указано частное лицо - так пусть это вас не беспокоит, мы с владельцем таверны в одной команде. И, пожалуйста, не задерживайте выплату - пени, знаете ли, бегут очень быстро. Ах да. Ещё тридцать золотых за табличку с часами работы забегаловки. Знаете, давайте сорок. Сделаем её побольше, чтобы в следующий раз вы точно знали, когда таверна открывается.

2 лайка

Зло зыркнул на гоблинша и потянулась к мечу. Рот искривился в усмешке, которая не предвещало ничего хорошего, ни самой гоблинше, ни заведению вцелом.
– Попробуй, мышь серая, мне ещё что-то предъявить! И я научу тебя наслаждаться болью! А теперь, когда мы выяснили что я сотру тебя в порошок и продам его зачарователям, если ты попытаешься с меня что-то ещё потребовать сверх того что стоят напитки, налей мне выпить. За это я заплачу, а все остальное, это ваши трудности. Открывая бизнес на Азерот, нужно учитывать риски, так что это ваши проблемы, не мои. Пандаренского пива, налей, халдей!

Утро в Чертогах Одина начинается обычно с того, что Куратор продирает глаз и требует выпить — либо воды, тогда всё плохо, либо медовухи, тогда всё терпимо. А без этого ритуала даже настоящее утро не считается утром, такие дела.
А утро для любого чернокнижника должно начинаться с самовнушения: ты самый великий, самый ужасный и самый вообщевсехпобедительный в мире. Иначе день не сложится без нужного настроя.

Только как тут самовнушаться, когда все вокруг — в тысячу раз больше, сильнее, орут, братаются с такими же большущими драконами и ржут. Даже лавки и столы — огромные, впору в свои честные 13 лет под стол пешком ходить, очень неприятное ощущение. Неправильные столы, неправильный мир!
Поэтому ну их в пень, лучше вернуться к почти позабытому плану с ничейной дверью и руной. Ничейная дверь нашлась быстро — у валарьярской кузницы. Вообще-то это когда-то давно был ростовой щит… Из двери… Но сейчас уже всё равно, а для маленькой гоблинши щит вполне сойдёт за дверь. Она просто заменит дверь щитом, и никто разницы не увидит.
Потом настал черёд ползучей руны. Ну, это просто. Надо всего лишь сосредоточиться и сконцентрировать весь возможный внутренний хаос на кончике указательного пальца. И сразу же чертить хаотично молотящую чёрточками-лапками руну — она зелёная, светится и ползает, чего ещё желать?
Но вот как доставить дверь гоблинше? Не зная имени, точного адреса и вообще ничего. Что если навесить на щит это… как его… направленное заклятье поиска? Дверь с руной будет ползать по миру и искать именно ту, которая нужна, пока не найдёт, и вложенный магический образ не совпадёт с запомненным реальным. Ну да, это неудобно. В мире вряд ли оценят ползучую дверь, преследующую чернокнижников. Но другого выхода выполнить обещанное пока нет. Поэтому — да будет так, а в заклятье поиска можно вплести пару валарьярских слов… Они страшно звучат и — если понадобится — распугают стражу, волков и кого угодно. Вооооооот. Кто молодец? Я молодец.
Сбросить дверь-щит с небесных Чертогов оказалось проще — глупые девчонки с крыльями не полетели её ловить, потому что дверь же, ну… Не живая, пусть себе летит.

А у девчонки с крыльями, скучающей над парапетом, можно выпросить пёрышко, оно красивое и светится, можно ночью гулять с ним в любой погреб. Ведь ты же линяешь, как птица? Давным-давно у мамы были яркие большие птицы, на них можно было ездить, а ещё с них сыпались яркие большие перья. Я насобирал и обвалял в них беса, но мама заругалась и сказала, что бес в перьях выглядит как старая содержанка. Это, видимо, что-то очень плохое, мама не стала объяснять.

Вал’кира, похоже, была такого же невеликого ума и возраста, как и её собеседник, поэтому про содержанок в перьях ничего не знала, а вот про огненные дождики среди ясного неба ей было интересно, и про беса, и про собаку, кусающую не за пятки, а прямо за душу.

Возможно, через полчасика она даже согласится помочь добраться до земли и насобирать там шишек — иначе как показать страшную силу и мощь чернокнижного огня? Только кидаясь им по подкинутым в воздух шишкам! Главное, никакое дерево не спалить, а то неудобно выйдет — горящая, как свечка, дымящая, как гоблинская табачная трубка, огромная сосна… За это точно «спасибо» никто не скажет, а скажут: “Уууу, Н’Зотов сын! Дедушка твой Саргерас!” Как обычно, ничего нового.

4 лайка

Смерила ледяным взглядом эльфийку, считая что-то на калькуляторе и делая пометочки, приговаривая:
– Угрозы в адрес члена Картели Хитрой Шестерёнки… так-так…

– Упиваться страданиями - эт по вашей части, уважаемая. Это так вашим воспитанием занимается Болвар? При Артасе такого безобразия не было!
цокает языком, продолжает что-то считать и записывать. Кидает беглый взгляд на эльфийку, делает ещё несколько пометок и убирает блокнот в карман пижамки.
– Итого полмиллиона золотом. Мистер Фордрагон будет безмерно счастлив, я думаю. Ах да.

– Рекомендую выклянчить у Болвара ещё несколько монет на очки, милая. Заведение ещё не работает. Можешь посидеть в углу и подождать. Впрочем, если тебе так приспичило отведать замечательного пандаренского пива - я могу его принести. За тройную цену.

Проснувшись вышез из комнаты и прошагал к порталу в таверну. Вышев из портала увидел дверь а потом эльфийку кровь… Причем дк. И разговаривающию с ним Кору
-Ей не наглей… Или хочешь что бы тебя вышвырнули? Последние сделаем мигом. И ещё с тебя 1 мильйон золота. За дверь и за оскорбление персонала.

выходит из стелса, подбрасывая увесистый кошель
Ну, часть долга клиент уже компенсировал самостоятельно! Хи-хи смеется, прикрываясь хвостом

Эльфийка в недоумении прощупывает место, где совсем недавно ещё позвякивало золотишко. Там осталось 100 золота на выпивку и оплаченный счёт за дверь
Лови!
кинула кошель в руки Палена

2 лайка

-Спасибо. С добрым утром Лиса! Чё будем делать с дк?