Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

— О, официант! Налейте мне две чарки Эля, я вам даже дам чаевые размером в один серебряник!

Презрительно посмотрела на эльфа.
-Я не знаю, что ты там себе придумал но я никакой не официант. И если ты хочешь здесь нормально выпить то лучше приноси своё, персонал тут ужасный!

Потирает голову
— Не кричи ты так. Сегодня я за него. Чего хочешь?

— Эля налей мне. Да поскорее, женщина.

— Галантные эльфы, видать, кончились, да? Хорошо, уважаемый, мне не в тягость.
Друидка достает из-за стойки бочонок и плещет из него в две больших кружки. На одну кивает Марилу, а за вторую берётся сама.
— Ну и гадость, если честно. Вода и то крепче.

Эльф залпом выпил Эля, и сказал
— Ты права. Что у вас там… <Ик> … с напитками по-крепче?

— О-о-о, любишь покрепче? Есть у меня одна штука. — Хога вывалила из сумки металлическую бутылку. — Ну что, осилишь?

— И что же там? Самогон какой-нибудь? <ик>

Волич пьяный (в прочем ничего не нового на этот счет) шел в очередную таверну. Увы после его прихода в другие таверны алкоголь заканчивался на спорах кто больше выпьет. Победитель был однозначен, Волич.
Он лениво ввалился в таверну, выкрикнув

– Самого <ик> крепкого <ик> пойла в этом заведении!
Заметив пьющих эльфов Волич улыбнулся

— Я вижу у меня появился противник!
Марил смело посмотрел в глаза человека

— Какой-то? Обижаешь! Не «какой-то», а первоклассный! Добыла у гномов, когда охотилась на них в Нордсколе. Они это в машины заливали. Ну и другая вещь от них же была. Ну я их и смешала. Такая штука получилась, что дворфы сознание теряют… А иногда и умирают.

— Отлично! Самое то! Давай сюда!
Марил взял флягу, и залпом ее выдул

— Волич! Дружище! Четыре года назад! Рада видеть!

3 лайка

Айнаве презрительно посмотрела на зашедшего в таверну.
-Совсем закончились любители хорошего рома…

Пару минут покачался, облокатившись на стойку, и сказал
— Жгучее… <ик> …но ничего, прям… <ик> …чувствуется, что крепкая штуковина!

Затем эльф сказал
— Давай… <ик> …Пива мне!

— Крепкое, конечно. Самое крепкое, что было. От такого таурены слепнут. Был один… Предков все вспоминал, пока пил… Так он того…

Волич улыбнулся еще шире. Перепить друида… Удачи этому эльфу…

Волич подозрительно посмотрел на эльфийку. Вроде бы она была знакома, а вроде бы нет
– А мы раньше виделись? Надо хоть иногда выходить с запоя …

— Знакомы, конечно же. В Круге Кенария, не помнишь? Мы тогда с хранителем рощи и друидом-медведем спорили. Кто тогда победил?

Лайков: 1

— Мм… <ик> …да, крепкое очень… <ик> … плоховато я себя чувствую… Ну ничего!.. Налей мне п-пыва!.. <ик>