Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Эээ…
Волич еще сильнее задумался что-то припоминаня
– Хога? <Ик>

Друидка выставила на прилавок пару бочонков, сама взяла один и, отбросив кружку, сама хлебнула из бочонка.
— Угадал, Волич. Я! А вообще… Самое… обидное в друидизме… Это… иммунитет к ядам… Ах!.. Не советую.

— О, помню… <ик> … видел неплохого такого медведя!.. <ик> … Говорящего!.. В п-пандарии…

Эльф проткнул бочонок кинжалом, и сам начал пить из дыры, пока шел поток. Затем, он отошел, и поток пошел прямо по таверне!

— Говорящие медведи? Я одного такого замещаю. У него, видишь ли, дела! О том, что он работает в таверне, я только этой ночью узнала, представляешь? Скрывал, паршивец!

2 лайка

Поток пива большой, яростной силой, которая била прямо в лица окружающим

— О-о… Н-не… <ик> …м-мой был духом… или т-типа того… Он потом эта, пропал еще… эхх, хорошо с ним было… Я-я его на санках катал… <ик> …Он там даже был пристегнут!.. <ик>

— Уже пьяный? Тю-ю-ю… А я только решила, что нашла собеседника… — Друидка разочарованно уселась на стул и начала наливать в кружку содержимое другой фляги.
— Тебе не предлагаю, извини. Летально.

— Ах так?!..
Марил смело проткнул кинжалом обе бочки, по несколько раз. Он смело пил пиво, которое заливало зал. Набирал чарки, а также прямо так пил

— Пока ты… <ик> …пьешь одну никчемную флягу, я выпью сразу два бочонка! И ты меня не остановишь!.. <ик>

— Это вызов?! — Друидка дотянулась до стеклянных бутылей и начала осушать их одну за другой. — И я только начала!

Марил перепрыгнул через стойку, взял две бутылки красного вина, и сразу начал пить обе, с горла
— Тебе меня не переплюнуть, женщина!.. <ик>

— Перепить меня? Мечтай, сосунок!
Хога достала из сумки бочонок и присосалась к нему.

Лайков: 1

— Мы еще посмотрим кто тут сосунок!
Марил нашел две бочки крепкого рому за стойкой, также пробил их кинжалом, и начал пить из сильного потока рома

– Зато если разбить посуду можно все можно свести к тому, что у нас лапки.

– А я тебе не собеседник?
Заметив состязание между Хогой и эльфом достав из своего жилета несколько бутылок текилы и начав их пить с горла

— …Хоть втроем пейте… <ик!> …Я вас все равно перепью!..
Эльф затем продолжить пить из двух бочонков с ромом

– Перепьеш двух друидов? Ха!
Волич выпил всю свою текилу, подойдя к стойке и выпивая всю водку, которую находит

— …Ага! Водка?.. <ик!>
Марил взял и также параллельно с ромом начал стараться пить водку. Эльф был не столь силен, как друид. Но очень бывал в этом деле, и даже несмотря на все выпитое, все еще держался

— Быть может, есть толк в этих практиках? Как я это делала?
Друидка обратилась в медведя. Разорвав зубами и когтями ещё несколько бочонков, она начала лакать смешавшийся воедино алкоголь уже с пола.

Лайков: 1

— ДУХ МЕДВЕДЯ ВЕРНУЛСЯ!!! ХВАЛА БОГАМ!
Марил подбежал к медведю, и потащил его на выход
— Идем, нам много о чем надо… <ик!> …поговорить!.. Мне тебя… <Ик!> …так не хватало, друг!..