Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Волич видя это выронил на пол бутылки эля, портера и текилы на пол.
Доставая откуда-то валерьяну и тоже роняя ее на пол. Превращаясь потом вслед за Хогой в кота и
лакаяя… Ой что сейчас будет…

Лайков: 1

— Я НАСТОЛЬКО ПРЕИСПОЛНИЛСЯ! МЕНЯ ЕЩЕ ОДИН ДУХ ВСТРЕТИЛ!
Эльф взял кота в другую руку, и с тяжестью потащил их обоих. У выхода он свалился, но быстро встал, и продолжил тащить медведя, а также взял кота за хвост, и прямо так его тащил

Волич будучи злой и под валерьянкой прокричал
– Хряяяяясь!
Она царапнул Марила когтями в глаз, продолжая лакать алкоголь с пола

Аваннэль трагично воскликнула, видя, как ее дорогое вино уплывает, и смешивается с безумным потоком алкоголя
— О нет! Моё вино!
Аваннэль быстро побежала за стойку, кое как пройдя через поток алкоголя, и взяла все бутылки вина что смогла. Затем, побежала наверх. Сохранение вина в безопасности - главная задача

Марил увернулся
— Ты хочешь поиграть? Ничего, все будет нормально! <ик!>
Марил кинул медведя рядом, за пределами таверны. Он взял, и шустро привязал его к ближайшей небольшой повозке. Затем вернулся в Таверну, вновь взяв кота за хвост, вытащил его на улицу, усилием перетянув его туда, и начал щекотать его живот, и чесать за ухом, параллельно таща к повозке

Холод озера встретил чернокнижника. Жилистое тело быстро устремилось к поверхности и, рассекая гладь поверхности, устремилось к берегу. Маалот любил воду. Благодаря некоторым практикам глубина не оказывала на него воздействия, а отсутствие дыхания перестало быть проблемой.
Под восторженные вздохи собравшихся карапузов тело заклинателя обросло синеватой пленкой, формирующейся в одежду. От получившегося доспеха отделилась полоса металла, изогнувшаяся в воздухе и принявшая форму ритуального кинжала. Маалот выдохнул, прочищая легкие после двухдневного бездействия.

— Вы уже тут. — Голос чернокнижника звучал сипло. — Как там мои афиши?
— Все сняты, дядь эльф! — Курчавый мальчишка, судя по всему, теперь был среди ребятни за главного. Маалот осмотрел остальных. Побитые колени, грязные волосы и разодранные одежки. Чего еще ожидать? Обычные дети… Люди. Кто-то держался подальше. Кто-то из любопытства лез поближе. Кажется, их стало больше…
— Отлично. Ну что, ребята, можем работать дальше? Следующий этап — это…
— Сказка?
— Почти. Я расскажу вам следующую часть сказки, а вы расклеите новые афиши. Там нарисован не я, но это – часть плана, понимаете? Сюрприз же, помните? Ну хорошо. Усаживайтесь. Мы начнем.

Сказка о Панисваале. Часть вторая. Мягкий хлеб.

Выйдя из леса, Старик последовал совету Тиффани. Он взял буханки мягкого хлеба и слепил их в человека. Большого, в полный рост. Вылепил ему глаза, рот и сердце. Под конец, как и сказала Тиффани, вплёл ленту в хлебные волосы. Напоследок Старик дал человеку Имя.
«Тебя будут звать Панисвааль, мой дорогой сын. Носи это имя с гордостью, будь хорошим и добрым человеком, да помогай людям.»

И Панисвааль ожил. Он встал во весь свой рост и окинул глазами дом. Он поблагодарил Старика за создание, после чего решил начать то, для чего его создали. Аппетитно хрустнув запекшейся корочкой на шее, наш хлебный герой отправился помогать людям.
Сначала он решил отправиться к детям в школу. Панисвааля школа встретила гамом и шумом. Из дверей выбежали детишки. Все они хотели играть со странным хлебным созданием. Они играли в салки, пятнашки и другие веселые игры.
Так Панисвааль понял, что дети — это хорошо. Им он тоже полюбился.
Тогда Панисвааль решил пойти дальше. Он ушел помогать каменщикам, возводившим Стену. После работы те пригласили Панисвааля на обед, где потчевали историями, байками и шутками. Хлебный человек смеялся с ними, пока они ели суп.
Так он понял, что рабочие люди тоже хороши. Тем он тоже приглянулся. Они попросили его приходить почаще.
Напоследок, Панисвааль пошёл в церковь, чтобы помогать священникам…

— … и все. Остальное расскажу позже, хорошо?
— Ну почему?! А что с ним будет в церкви? Его тоже накажет злая Гусыня? А что в конце?
— Не хочу отвечать.
— Дядь эльф, а у этой сказки счастливый конец?

Маалот осклабился, обнажив тонкие острые зубы.
— Нет. Вместо счастья в этой сказке мораль. Никакого счастья. Да и конца тоже…

Маалот развесил в воздухе с полдюжины зелёных глаз, медленно поплывших куда-то в сторону города.
— Да, ребята, дядя эльф сделает великолепное выступление. Выступление для одного зрителя.

5 лайков

– Живым не дамся!
Берсерк проснулся. Волич свирепо куснул Марила и затем нанес глубокую рану, сваливая в недвижимость к Хоге, разрывачя на ней веревки и снова сливаясь с окружением

Марил не дал разорвать веревки. Он крепко держал кота, и сам его связал
— Злой кот! Тоже хорошо, но все таки не медведь!.. <ик!>

Раны нанесены серьезные, но марил, кажется, совсем на них не обращал внимания.

— Так хватать девушку! Ещё и без разрешения! Нахал. Ещё и отвлёкся…
Друидка, вернувшись в прежний облик, зашла в Таверну и уселась в красное кресло с табличкой «Дубина».

— Так, а где медведь… <ик!>… Да неважно! У меня зато кот остался! Посиди тут, я принесу тебе <ик!> пару бочонков с пивом!

Марил вернулся в таверну, и понял, что тут можно сказать произошел потоп
— Ну и хорошо!.. <ик!>

Волич превращаясь в медведя разорвал веревки и вернувшись в обычную форму двинулся в забегаловку
– Вот эльф идиот… :unamused: Связать друидов, додуматься же

— Не умеют уже пить. Обязательно нажраться, а? И все веселье сходит в неадекватное нажирание и поступки, о которых будет стыдно вспоминать.

Эльф смело взял пару чарок, и начал набирать туда эту бурду. И пытаться ее выпить самому параллельно

— Отстань, женщина!
Эльф продолжил пить

— И не говори. Вот в мое время никто так не пьянел! И было лучше. Не то, что сейчас… Эх, загубили планету, заглубили время…

5 лайков

Эльф вернулся, и разочарованно посмотрел на повозку
— Ни кота, ни медведя. Жаль… <ик!>

– Ну, а что ты хочешь? У них нет чести… нет лап!

— Кстати о медведях. Знаю я тут одну шутку про горящую повозку и медведя…