С добреньким!
А чего обычно делают с клиентами? Будем любить и обслуживать
Чуть подняла голову, но глаз из-за капюшон видно не было.
– Ты чтоль блаженный, который вести дела пытается? Научи персонал уму разуму, а то без посетителей останешься.
Скривилась в улыбке. И поудобнее устроилась на стуле.
Бросила прещрительный взгляд на гоблиншу.
– Жаль, что воспитанием гоблинов никто не занимается, наверное их поэтому так мало… осталось…
Хищно улыбнулась, показав зубы.
Демонстративно зевнул, прикрыв рот ладошкой…
– Продолжайте, оба, ваши подсчёты прям тоску навевают, даже на мёртвого! И в сон тянет, может это поможет мне, наконец, уснуть!
– Выпить уже налей!
– Как нехорошо с незнакомыми тетями так шутить.
Хватка смерти на рогу. Грозит пальцем.
– Чужое брать нельзя, а то хвост оторву и заставлю сожрать!
-Лиса разрешаю с дк делать все что захочешь…
Принимает форму демона и начинает бить дк пытаясь его связать
к наглючей дикейше всесте с рогой прилетает и её кинжал с паралилическим ядом. Шаг сквозь тень и разбойница уже стоит за спиной ошеломленной эльфийки
Уважаемый клиент. Кушайте, пейте на здоровьице. Но буянить не стоит. Когда заведение открыто - милости просим, дорогой гость. А тот, кто вломился в закрытое заведение - гадкий грабитель, с которыми разговор короткий
проводит хвостиком под носом эльфийки и исчезает
Презрительно щурится, лениво отмахиваясь от нападок как Нео от пуль.
– Что за народ, придешь к ним выпить, а они кидаются, ни минуты покоя, вечная, б***, война.
Разозлившись на дк пока она была парализована связал и начал бить как манекен
– Дурак, я ж мертвая, мне твои почесывания даже приятны… Спинку почеши!
Поворачивается к нему спиной, подставляя правую лопатку.
Ошеломление на охотника на демонов
Эй, вот разошелся! Полегче! Что за мания всех связывать? Это ж клиент! Причем щедрый припоминает вес реквизированных монет
– Да я как бы и не сильно против… Все же хоть какое-то развлечение
Использует медальон гладиатора и пленяет Лису
-не твое дело…
Достает меч из барной стойки и царапает шею дк
кош
Ой! Фуууууууу! Какая гадость!
смотрит на кровяку
Вот сам нагадил - сам и убирай! Как посетителей принимать теперь?
Я вроде говорил что надо проснутся рано утром… А уже 10… Да и внизу какой-то кипиш начался… Тю, не моя забота.
Лег спать дальше, увидимся после обеда
Сводка
Я редактировал пост)
Сводка
Всё равно нагадил!
-Ну чё ты кипишуешь? Вот лучше скажи ты ела шашлык из дк?
Берёт швабру и начинает мыть полы
Если дк - это “дюнный кролуск”, то да… Но ты же не о нем, верно? Это же не гном! Все знают, что съедобны только гномы! Остальное - тролльская экзотика… Я к таким гастрономическим экскре…эксперементам не готова
-Ну ладно пока закинем дк в карцер…
Подталкивает дк в сторону портала. Когда вошли в портал закидывает в карцер и закрывает дверь. Сделав дело идет к вульпере.
Посмотрела вслед дх, пожала плечами и портанулась в Акерус, ибо нефиг клиентов распугивать
Открывает портал в Акерус забирает дк и уходит вместе с ним в таверну
-Разговор не окончен!
– Ишь ты какой настойчивый! Че прицепился-то? Сперва ограбили, избили, попытались расчленить, я ж хоть и мертвая, но не бесчувственная…
Кидает на него асфиксию, смотрит как он прикольно дрыгает ножками в воздухе и пока действует заклинание уходит обратно.