Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Ну там и сам паладин был… Особенный. Очень особенный.
Ломал кости, вырывал врагам позвоночники голыми руками… Вставлял пленникам гвоздики под ногти… Раскалённые… А потом лечил и повторял… А потом воскрешал…
И это все, не отступаясь от священной клятвы и сохраняя доброе мировоззрение

Сводка

Правильно, что страшно! Кто знает, что заводится в темноте закрытых шлемов! Те же самые мысли. Они не могут выйти, стенки шлема мешают, и начинают бродить, как медведы-шатуны. Потому время от времени шлем неплохо бы проветривать…))

А в жмурки она играть умеет? Если нет - научим!

Лайков: 1
Сводка

Ничегосебе))) О_____о к таким паладинам жизнь не готовила.
Но тогда мышка понятнее становится - тихонько училась у мастера. И вообще… обмен опытом проповедовала)

Сводка

Это была моя первая партия в роли ДМа)
Я просто не знал тогда, как реагировать на заявки вроде «я хочу откусить шпиону пальцы».
Сейчас бы такой мигом получил бы «клятвопреступника»… И стал бы темным паладином… С соответствующими способностями. Мда.
Вообще паладины в днд интересные. Вместо чисто добрых, но разных по стилю боя там есть:
Нормальный добрый паладин
Нейтральный друидский паладин
«Убить зло любой ценой!»
Нейтральный паладин закона
Добрый паладин-пацифист
«Пограничник» нейтральный, опять же
Ну и на сладенькое:
Паладин-предатель, убивающий в спину и ядами (0_0)
Клятвопреступник (Дк по сути)
Мистер «Гаси огонь надежды, подавляй сопротивление, держи власть железной рукой»

Итого:
Добрых: 2
Нейтральных: 3
Злых: 4

Сводка

Фуууу)) Шпиону - пальцы! Без дезинфекции, немытые и всё такое О____о Кроме клятвопреступления ещё и заразу какую схватит.

Злые паладины побеждают количеством)) Стоп. Сильвана с её любимым “убить надежду”, выходит, отчасти паладин! Подавляла. Держала. Жгла.

Сводка

Похоже на то.
А вообще, в пятой днд очень сильный билд это гибрид роги и паладина.
Подкрадывается со спины и начинает божественным ножиком потрошить и ваншотать всех направо (это я) и налево

Сводка

Паладин (кродеться) :rofl:
Вот и мыший мем подошёл.

Сводка

Хахахахах. Так и представил себе. Стоишь, рассматриваешь брусчатку новую, слышишь лязг сзади.
Оборачиваешься, а та-а-ам! В тяжелых латах и с ножиком, согнувшийся паладин. Видит на себе взгляд, поднимает на тебя голову и палец ко рту приставляет, цыц, мол.

И сразу герпес исчез и потрескавшиеся губы зажили

Сводка

Именно))
И дальше (кродеться) по своим паладинским делам.
Сделал доброе (?) дело - (кродись) смело.

Сводка

Вообще в днд очень классный дизайн классов (Классный классов, ага) со стороны человека, познакомившегося с системой позже, чем с варкрафтом.
Того же варкрафтовского рогу можно собрать через:
Следопыта
Воина
Рогу
Варлока (!!!)
Жреца (!!!)
Паладина
Монаха
(Вроде ещё можно через друида, но я не уверен)
И все они будут рогами. Два кинжала/меча, какой-никакой стелс и уклонение, теневая магия, иногда даже яды. Кто-то более «комбатовый», кто-то— «сабовый», кто-то— «мутивый» (мутиловый? Мутиковый? Муковый? Мутилейшеновый?), но все роги.
Это классно. А ещё билдов куча.

Ладно, что-то я увлёкся уже

Сводка

Пока для меня самое откровение - это рога-паладин))
Даже рога-воин - вполне себе типаж у Некрасова, что ли. Который выходит с кистенем на большую дорогу. А жрец-рога оставит без штанов своими гоблинскими расценками (: Эмоциональное “Разбойник!” это не фигурально, а буквально.

Сводка

Внимание, билд, полный диссонанса

Святой варлок/Чародей со злой божественной душой
Получается подобие дц приста с кучей отхила и урона.
Получается так, что варлочная половина хилит, а чародейская дамажит, используя заклинания (внимание) жреца.
При желании врагов можно убивать просто диссонансом. Особенно, если играть за какого-нибудь тифлинга при этом (ребята вроде эредаров)

Самое смешное, что оно очень прекрасно работает при этом, гармонируя и взаимодополняя себя

Сводка

Но я уже не туда ухожу. Тут я один хоть как-то знаком с днд, как я понимаю, так что сводить темы для разговора только на него будет просто некрасиво

Сводка

Вот тут все статуи с моста в Штормграде уходят нервно курить))
Ибо “КААААААК?!” (: хотя сами-то, сами.

Сводка

Тем временем я нашёл ещё одного персонажа Палена. Друид пузатый

Сводка

Ага. Я знаю. Култирасский друидище. Интересно, медвед, кот или сова…

Бедный дом-забегаловка. Корзинкины метания, которые грядут, - это ох. Перепугает всех к бесам, наверное, включая и так перепуганную Озарённую)) Не филиал Телогруса, чтоб все привычные были. С другой стороны, насмотрится на темноту - может быть, станет меньше паниковать.
Интересно вообще, как она впишется в этот мир с резкими переходами - то ярко, то жутко, то пёстро. И ни в чём особой уверенности нет.

Сводка

Ладно, рисунок пошёл по цензуре, я устал, а Режим, как Н’Зот, шепчет из бездны на ухо о том, что я уже обнаглел, и вообще нехороший гнум, а таких надо есть.
Чтобы тот хоть немного успокоился, я иду спать.
Доброй.

И ещё немного о шепоте

Идти у шепота на поводу — плохая идея

Сводка

Доброй ночи.
Когда режим шепчет - ничего, норм) Иначе он начнёт ОРАТЬ, как Куратор Один.

Сводка

Не знаю, как там кричит Один, но соловьи за окном это делают громче. За закрытым окном, блин.

Зато красиво

Сводка

А ещё кто то говорил что можно умереть читая наши с Роскадо сводки!