Сводка
Ничего он не пузатый! Просто упитанный мужчина. И вообще у меня ещё есть несколько альтов(:
Ничего он не пузатый! Просто упитанный мужчина. И вообще у меня ещё есть несколько альтов(:
Ты чего, Волич? Пузатый — значит солидный! Чем больше пузо, тем больше к тебе уважения!
Вот Алкотанцора же все уважают? А почему? Потому что у него большое пузо.
У Направо пузо маленькое, но оно все же есть, так? Значит, Направу тоже уважают, но, в основном, гномы
Кстати, там в шл пандам завезли новые бороды и прически. Выглядят интересно.
Заодно можно сделать и отломанный клык троллю-помощнику детектива. А ещё…
шрамы ночным эльфам
У меня эльфийка дк (выглядит как очень злая консерва), так что я очень рад этому. Листики вешать несолидно, а вот шрам в половину лица — это да
Они для дх будут?
О так бы сразу и сказал. идет пить эль тоннами
— За все хорошее!
Поднял кружку
— За все хорошее!
Поводила перед носом чаркой, и, удовлетворённая запахом, подняла кружку:
— За всех нас!
– За альянс! Ой… выпивает бочёнок эля залпом
— Ничего, за Альянс тоже можно выпить. Хорошая выпивка так же важна, как и хорошая компания, так что за Альянс, Волич!
Алкобалет пододвигает друиду под столом пухлый бочонок
— Новый цветочный сорт, попробуй. Ты ведь меня уважаешь?
— Мать, ты чего? Не спаивай гостя.
– Ух ты. делает глоток пойла А из чего сам напиток?
– А че спаивает она? она всего лишь угощает…
— Вот-вот! Угощаю! Будто бы мне нельзя? Лучше бы учился у матери варить, балбес!
Алкобалет придвигается ближе к Воличу
— Водочка! Цветочная! Попробуйте, не пожалеете!
– Водочка всегда хорошо! берет крушку наливает водки и выпивает залпом расплываясь в улыбке – Хороший напиток! А теперь наша Култираская! ставит на стол боченок с водкой из горького черного корня
Вздох радости
— Заморская! Сейчас разопьем! — Выхватывает несколько чашек и от души плещет туда подарок. — Сейчас оценим! Эй, хрыч старый, тебе опять закусь принести, или как нормальный пандарен пить будешь?
— Успокойся, душа. Пить надо не спеша, с толком и расстановкой. Нельзя же просто налегать на пустую воду?
– Мне точно не надо закусон!
– Я не слышал этой мудрость… Надо нашим морякам сказать!
— Я-те дам пустую воду! Я-те дам! Ты меня ещё пить учить будешь! А ну быстро выпил! Гости вон какие сидят! Из самого Кул-тираса! Ты знаешь, какой эль они пьют? Ну и молчи, дурень!
Волич, вы его не слушайте! Крыша течёт на старости лет у него! Какую-то расстановку выдумал, будто без неё пить нельзя.
— Мать, успокойся. Не настолько у них хорошее все. Я там был, пробовал. Даже сам такое сварить могу!
Ты ведь ещё мою новую настойку не попробовала! Я даже лучше могу!
– Вот вот! А у меня еще боченок нашего самого крепкого есть! ставит на стол боченок северного сияния
– А кстати почему мы до сих пор не выпили? надо исправляться! поднимает кружку