Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Тролль с рогами. Ужас-ужас, что у бедной магички сейчас в голове О___о

А ещё интересно - есть какой-то предел, после которого Маалот окажется в “вакууме”? Что вообще все шарахаться начнут. И даже на Телогрус не вернуться. Он такого опасается?

Лайков: 1
Сводка

А медведь опасаются что они перепьют ? Нет так вот и Маалот нет.

Сводка

Апасна) Медведи, если перепьют, достанут особую заветную настойку от перепоя и продолжат.
А если повесят много убиений - тех же стражей, вообще составят длинный список разных опасных грехов - можно же огрести даже от своих)

2 лайка
Сводка

Вот соглашусь…

Решил не трогать Каланаат пока она не встанет и открыл портал в Телегрус быстро забрал Роскадо в таверну
– Хой!

Сводка

Не получится :yum:
Бедолажная корзинка и так в таверне, домой не дошёл. Срубило после подвигов, всё. И сейчас у заведения проблема - может произойти неплохой такой прорыв Бездны) Из-за дитятки в полном неадеквате.

Прогуливаясь по ночному городу набрёл на вывеску с надписью “Забеговловка у Гномоеда” обурился про название и зашёл в нутырь
– Хой! Есть кто живой?

Сводка

Угадайте чей это альт?

Сводка

Тут стоит напомнить, что Маалот называет себя Вита’аль для конспирации)
Маалота даже свои не очень любят. Очень уж нравятся ему розыгрыши.
«В поисках новой жертвы в снег и зной.
Вечный изгой»

И вот ещё подходит)
«Прочь, ты был одним из нас, но…
Ангел тебя не спас»

Сводка

Альт Палена! Я шапку твою помню! Мы про гномов каннибалов говорили!

Сводка

Бинго! Да и я помню…

Сводка

Вот и интересно, есть ли у него осознание границы. Что после какого-нибудь розыгрыша вообще всё рухнет, что есть (и завалит).

Сводка

А ещё такая песня у группы «Агата Кристи» есть.
«Эти гномы не любят просто высоких
Им надо каждого засунуть в шаблон»

Сводка

Осознания нет, Маалот отбитый

Сводка

Эх… А я думал славный эльф.

— Привет, дружище, давно не виделись! Хочешь выпить?

– Давай рома! У вас же он есть? Ложит несколько золотых на стойку

Сводка

Значит, корзинке крупно повезло, что Маалот его не прибил)) За обиды и швыряние огнём. Потому что нарывался же.

Сводка

А вообще я сейчас рпшить не смогу некоторое время. Решил забацать своим ваншот-детектив. Надеюсь, им хватит интеллекта не убивать все направо (этоя) и налево (этонея)

Сводка

Не, просто прибить это скучно. Тем более, ребенка. Гораздо интереснее посмотреть, как он будет действовать. А ещё лучше - подсмотреть у того идеи.
Даже самые бредовые задумки можно осуществить с помощью темной магии.
И да, просто убивать скучно

Сводка

Только что подумал, что он может не «просто убить», а убить с извращением. Проклятием каким-нибудь, или ещё что хуже
:fearful:

Сводка

Повезло Палену ибо он тоже нарывался!

Сводка

Хуже годного, качественного, красивого, действенного, работающего, как часы, проклятия - только каша! О___о