Сводка
Вот опять не успел… уже 1100 сообщений!
Обворовывает Роскадо на предмет каши
Вот опять не успел… уже 1100 сообщений!
Обворовывает Роскадо на предмет каши
Да хоть всю кашу в мире!)) И бледный овсяный кисель.
Забрал свою кашу сделал большой шарик подпрыгнул и нацепил шарик на голову эльыенка
Кисель? Кошмар, ну и садисты…
Хотя у пандаренов все еще хуже, они пьют с рождения
Корзиночка-то сейчас в неадеквате, его трогать - себе дороже) Так что за подобное можно огрести какой-нибудь обжигающей тьмой в количестве, достаточном даже для отбрасывания копыт) Швыряется ЗЛОМ, дерётся и вообще. А дома-то и не знают))
Они пьют с рождения, чтобы не пить кисель. Однозначно.
Так вот почему они такие счастливые…
– Так скажи дружище гном где у вас ром? Даёт ещё несколько золотых Направо
— Ром? У нас есть прекрасная настойка!
Но если тебе нужен ром…
Отдает бутылку
– А чего настойка брат мой? И не знаешь никаких богатых торговцев в этом городе? Шепотом 70 на 30 в мою пользу.
– Кстати как твое имя дружок? Меня зовут Ванар. Похлопал Направо по плечу
— Направо! Мы, кажется, где-то виделись, нет? — Направо наклоняется и бурчит Ванару на ухо. — По рукам, дружище. Присмотрись к «Свинье и свистку», там раньше целые гильдии останавливались. Наверняка у них куча блестяшек, хе-хе
Сделал шаг сквозь тень и появился у Направо за спиной
– Твое хе хе мне не нравится… достал клинок и поднес его к горлу гнома. Давай 50 на 50 и при этом ты оказуешь поддержу.
Удар наотмашь щитом
— Не делай так. Сам подумай: ограбишь их — лишишь моих конкурентов прибыли. 70 на 30 в твою пользу и ты работаешь на свой страх и риск. 70 на 30 в мою — ты работаешь вместе с воином в гремящем полном латном доспехе, имея все шансы обнаружить нас раньше времени. Что скажешь?
— В случае чего, наше заведение может помочь и отмыть прибыль. Конкурентам проблемы, нам поддержка. Не находишь это для меня слишком удобным, чтобы подставлять тебя?
– 50 на 50 и гарантия что я тебя не убью
Сам подумаю получить 50% или же умереть отдать мне все 100. Улыбнулся и спрятал кинжал
– А что может подставить меня? Сдать тебя в тюрьму? И самому дальше грабить судна орды?
Хе… Гномское ограбление “Свиньи и свистка”! Неплохая арка.
– Нас должно быть видно, обидно, когда грабителей не видят из-за чёртовых высоких прилавков! С этими прилавками и табуретками надо что-то делать.
– Или хотя бы слышно. Только устрашающе слышно! Говорят же: о нас ещё все услышат. Но для этого надо, чтобы нас сперва услышали.
– А украли-то что, господин потерпевший?
– Свинью! Целую свинью. И свисток…
Будет забавно, если свисток окажется каким-нибудь нехилым артефактом, сто лет висевшим на стенке таверны в качестве талисмана заведения. И никто об этом не догадывался.
Свистком полета?