Возможно, артефакт превращает в свинку того, кто посвистит в свисток, допустим, при полной луне или ещё каких-нибудь хитрых условиях.
Друстварский след в расследовании! Ведь именно там любят превращать в свинок. Что же делать? Разматывать клубок до Друствара, искать там выживших ведьм, втираться в доверие и вызнавать особенности таких превращений. Расспрашивать об артефакте “Свисток”. Думать. Складывать и вычитать.
Но такую арку проворачивать без прописанного хотя бы приблизительного плана (чтобы не закончить в два имба-хода) довольно сложно. Да и просто сложно. Но пусть идея полежит. Вдруг когда-нибудь понадобится.
Или да, свисток полёта - тоже тема! Но кого он вызовет, и куда эта вызванная тварь может утащить?))) Интересно, у Рексара есть свисток для его диких адских кабанчиков? Чтобы призывать эту толпу.
Забавно. Оказывается, даже старый добрый СВИТОРчег уже давно зохаван Н’Зотом. У меня большая часть визуализации за ситха-инквизитора - ну чистейшая Бездна. Фиолетовые молнии и всё такое. Н’Зот тоже там играет за ситха-инквизитора!
Танковский “щиток”, который надо поддерживать - сам за себя говорит. https://imgur.com/Ldjx2KX
А это - важный танковский прокающий с щитка эффект - становишься хвиолетовым, всё это переливается и растекается. Как у ШП. В идеале его надо держать как можно дольше. https://imgur.com/Q0xi3sm
Это просто Бездна, Бездна, кто не спрячется - те сами виноваты… https://imgur.com/bcue4X1
Ещё чуть и завязываю со СВИТОРчегом, а то Остапа несёт.
Ситхи-инквизиторы там - самые пафосные, ЧСВ-шные, ушибленные на всю голову и опасные фантастические твари. Коллеги-ситвары и рядом не стояли с этим. Вот типичная постановочка из ролика - товарищ инквизитор смотрит-смотрит на кого-нибудь пафосно, как на пыль на своих сапогах, а потом - в зависимости от выбора, конечно, но… выбор обычно очевиден - со всей дури поджаривает молнией, кажется, где-то он мог и шею сломать чисто Силой… или быстро - лайтсабером. Всё, + 150 очков Dark Side, и вы великолепны https://imgur.com/MuwjjdT
очень здорово, Роскадо!! Я вот совсем не умею рисовать, а у тебя очень хорошо получается! Спасибо!! сидит и улыбается, довольная как слон
– А я тут совсем заработалась! Пытаюсь собрать механических рыбок для аквариума, живые у меня часто умирают… а эти будут почти вечные! Мы сможем поставить большой аквариум в зале для посетителей и запустить их туда… ну, когда я их закончу… они даже смогут отзываться на имена…! И кормить их не нужно, только иногда чистить и смазывать… Вот!
Здорово, что понравилось. (а бес злится, как целых сто бесов, и это хорошо скажется на огнеметании!).
Сводка
Так-то персонаж сейчас изрядно влип, загнался, бедолага, куда загоняться не следовало. Наверное, придётся лёгким авторским произволом вытащить и вернуться к мелким набросочным историям. Обо всём, что попадётся ему на пути (:
А механические рыбы - это прекрасно! Главное - нержавеющие. И крохотную субмарину им запустить. А для особенно ленивых механических рыбок - сыпать магнитные крошки. Те сами будут к рыбками притягиваться.
– Конечно могут! В Мехагоне можно найти специальную краску - механогномы её для механических котов используют! Вот её надо будет привезти и ею покрасить - ни в жизнь не облезут!
– Над этим и работаю. Простая нержавейка не годится. Надо усовершенствовать сплав!
если присмотреться, то станет видно, что на ладошках и личике у Корысти кое-где сажа, а на пальцах царапины и содрана кожа, замазанная чем-то, подозрительно напоминающим зелёнку
Заказал ещё доставку краски уже повернувшись обратно заметил царапины на Коре
– Кора зачем ты так? Нашел медицинский спирт и помазал раны им заодно вылил в Кору целебное зелье
– Спасибо, так намного лучше… тяжело вздохнула и успокоилась.
– А я хотела, чтобы раз - и не болит… Но так не бывает, а в инженерном деле всегда обо что-то, да поцарапаешься или на ногу что-нибудь уронишь. Я привыкла уже! Гоблинская инженерия знаешь какая интересная…! ууу! Чего только собрать нельзя! Но оно всё очень взрывучее…
Любой механокот почует в рыбках не добычу, а братьев и сестёр по Мехагону. И не станет их ловить лапой, чтобы сожрать до последней шестерёнки. Их роднит краска…
Железо, не боящееся воды… И неподвластное воде. Либо дёргать шаманов, которые знают, как натренировать обычное железо не бояться и не поддаваться. Либо нырять глубоко-глубоко в Назжатар, где все жили под водой. Даже кузнецы с их горнами (но ка-а-а-ак? а вот так). И спросить про подводные металлы. Может быть, там вообще водоросли куют… О___о
– А ведь точно! Роскадо, ты гений!! глаза радостно заблестели, пыльца вздрогнули в предвкушении
– Ведь кельпины нам родственники, я обязательно напишу туда, а лучше приеду в гости…! И всё-всё у них выведаю до последнего секретика ковки!
забралась на стул и чмокнула эльфа в щёку
– Пален!! Ты что, умер…?? спрыгнула со стула и спряталась за Роскадо, приготовившись вызвать беса