– Походу да… сказал очень неуверенно Вот как так можно перепутать… И что мне теперь делать?
И ещё - как они делают, что у них под водой еда не разлетается… Не расплывается с тарелок. На каждый кусок хлеба ведь якорь не прицепишь. Значит, есть секрет.
И про великанов. Правда ли, что самые древние и сонные великаны там работают мостами? Чтобы зря не пропадать… Они иногда просыпаются, чешутся и полусонно идут попить не солёной водички, а все, кто были на мосту - держатся изо всех сил и ждут, когда великан уляжется обратно на бочок.
Хорошо жить под водой… Одно плохо - там нет дождя. Чтобы шумел, падал и всё такое.
О. А вместо бесов чернокнижники там вызывают эту… рыбу-чёрта. Точно.
(всё, подводная жизнь - это тема, по которой можно скакать галопом (:
2 лайка
– Роскадо а ты не хочешь вызвать Бвомсамди? (:
Вместе с Корой во все глаза смотрит на странное существо.
– Ух ты, нежить! На Отрекшегося не похож, они худые и… другие. У этого на лбу, кажется, руны… как будто кто-то пальцем писал. – начинает хихикать. – Но они не ползучие. Примёрзли. Да, бес будет в самый раз. Бесы огненные, если ОНО кинется, то бесы его слегка разморозят. И ОНО… наверное… точно не знаю… развалится, как снеговик на солнце.
– А зачем тебе старый Бвонсамди? Он Лоа, он не любит нежить. Так в книжке написано. Он работает, чтобы мёртвые остались мёртвыми, а не бегали по всем джунглям и не кусали живых за пятки. У троллей, знаешь ли, пятки - слабое место. Потому что у них нет обуви. Все босиком ходят. Даже их королева…
Лайков: 1
– Роскадо хоть я и стал по ошибке дк но пинок могу тебе дать хороший. Использует афиксию на Роскадо – И ты можешь достать ту книжку которую а тебе подарил?
вспрыгивает на стул - и откуда только ловкость взялась?? - и бьёт рыцаря смерти подносом по голове
– НЕЛЬЗЯ!! Нельзя обижать эльфа!! Он маленький ещё, он хороший!!!
Тут в зарвавшуюся нежить медленно и торжественно влетает огненный шарик от беса-защитника-своего-никчёмного-хозяина-который-позволяет-так-с-собой-обходиться-но-бес-то-на-что?-чтобы-не-допускать!
Сам никчёмный хозяин беса, зажмурившись, лягается и пинается, стараясь попасть нежити в коленку, чтобы коленка сломалась и нежить упала.
3 лайка
Использует гибкость ночных эльфов и укланяется
– Вы что совсем подурели? Хочет сделать танец клиннков но вспоминает что стал дк
использует зону антимагии
– А бесу я могу ремня дать!!
– Закопайся! – вот-вот поддержит беса и Корысть ещё и огненным шариком побольше. – Внутри земли не сгоришь. Отвечаю. Если не прокопаешься до лавы, у которой живут чёрные-чёрные дворфы. Я их боюсь, они страшные, а бороды у них тоже из огня. И глаза.
2 лайка
– Почему ты стал такой злой…?!
говорит навзрыд, сжимая в ручонках поднос
– Оживи обратно и прекрати нападать на Роскадо…!
Использует антимагический панцирь
– Вы совсем здурели?
– А какой я должен быть? Добрым дх который стал неожиданно дк? Ты представь себя на моем месте! Призывает вурдалака
На всякий случай заслонил Кору… да, мелкий, но это пройдёт же когда-нибудь.
– Если что - прячься ещё и за поднос. У воинов это… срабатывало. Поднос почти щит.
В вурдалака летит радостный шипящий огонь. Ибо… ну так делали в книжке, когда Ледяную Корону штурмовали.
Вурдалак успел зайти в зону антимагии а сам дк притянул хваткой смерть Кору
– Хватит меня мучать!
– Я знаю. Нежить размножается выкапыванием! Был один, а теперь выкопался ещё один! Такой же.
– Ой. – увидел, что Кора внезапно оказалась не здесь, а там, где не надо бы. - И (не особенно думая) просто влетел головой в пузо нежити, чтобы отпустил, поставил на место и вообще. – Подносом его! По носу, и под нос! Пусть обратно оба закапываются! Хоть в огороде, если через городской булыжник не умеют.
2 лайка
– Неожидал от тебя такого Роскадо. Аккуратно отталкивает эльфенка подальше И вообще теперь ты хочешь моего трупа?
брыкается
– А ну поставь где взял!!!
сердится, кусает за палец
– Бессовестный!!
– Поставь Кору обратно! – налетел снова, на этот раз (хорошо помня о ремне, но задвинув неприятное воспоминание подальше) перемешав в одном огненном шарике оранжевый гудящий хаос и нехорошо молчащую темноту (я же чуть-чуть, всё равно учиться надо!) И этот шарик вот-вот влетит нежити в лоб.