Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

– Пятница, друг мой… Тут еще и лужа крови на полу была… не понятно откуда у меня кровь, конечно, я ж слегка МЕРТВАЯ!!!
Бросила злой взгляд на дх и на гоблиншу.

– Кровь? Серьезно? Возможно, чужая?
Направо переходит на тон повыше
– А вот драка это неприемлемо, друзья мои. Этот беспорядок надо убрать, а то клиенты разбегутся. Ну-ка вместе, живее, живее!

Направо отдает эльфийке свою флягу
– Тебя уборка тоже касается. А это – кивает на флягу – за причиненные неудобства. Вместо потерянной крови.

2 лайка

– Я тут клиент, между прочим, а не подсобник.
Флягу взяла, осушила и вернула пустой.
– Но за выпивку, спасибо, знаешь ты как наладить отношения…
Оценивающе посмотрела на гнома и попыталась скривить губы в подобии улыбки.

– Мне даже интересно, как эта ситуация получилась. – оглянулся на потрепанных сотрудников – Виноваты обе стороны, я не прав? Не уверен насчет моего слепого коллеги, а гоблинши должны хоть что-то понимать в работе с клиентами, что одна, что вторая. Не думаю, что конфликт возник на пустом месте, не так ли?

3 лайка

С чувством печали и грусти поднимает опрокинутые столы и стулья

Лайков: 1

– Клиент всегда прав? Разве не это основной принцип работы в сфере обслуживания? Если клиент стучит, а дверь никто не открывает, значит клиент стучит слишком тихо, а если хлипкая дверь не выдерживает напора клиента, то это проблема заведения, но никак не клиента. Особенно здесь, на Азероте, где каждый встречный/поперечный, то магией пуляет, то бесов призывает. К тому же ваш рога у меня подрезал кошелек, там хватит на покупку десятка подобных заведений.
Задумалась…
– Или я купила это место?В мои планы владеть таверной не входило, тем более такой… я просто выпить хотела после долгого дня, длиною в посмертие!
Пожала плечами.

-А чё я слепой? Ставит на стол яблоко отходит подальше и попадает точно в цель. Ещё кто слепой!
И сочувствую Эли… Но а это не так много золота… Подумаешь один мильйон золотом уже даже 500к осталось… Так закроет расходы.

– Кража кошеля это поступок отвратительный. За дверь, с другой стороны, положено заплатить компенсацию. Спорить никто не будет?

Гном оборачивается
– Прости, мне послышалось? Какой миллион? Это просто дверь! Она стоит максимум две сотни!

2 лайка

-Ну наша вульпера на все готова! Абсолютно любого обкрадет…

Подходит к эльфу и встает на носки, чтобы хоть как-то прошипеть ему на ухо
– Кого обкрадет? Клиентов? Она конкурентов обкрадывать должна, а не посетителей! У нас панда уже страдает без ингредиентов! Пусть для Алкотанцора украдет пару бочонков! Не у клиентов же красть! Возмутительно!

2 лайка

– Направо, не горячись. Только не горячись.
Подсовывает гному бутылек кефира
– Выпей. Ты меня уважаешь? Успокойся

После честно разделенного сухаря договориться со старым орком оказалось проще.
– Давай я тебя научу захватывать земли… ну, королевства, а ты - меня не сдаёшь Говорящим Бинтам, хорошо? А… И ещё учишь, как сделать огонь до неба. И ещё чему-нибудь полезному, чтобы учитель не ругался.

Смотри. Вот так играют в “Королевства”. Берёшь ножик, чертишь на земле карту. Вот это твоя земля, а это - моя. Кидаешь свой ножик в мою землю, сттоя на своей земле. Если попадёшь, то отрезаешь от моих королевств кусочек - по направлению лезвия. Теперь этот кусочек тоже твой. И кидаешь ещё раз. Если не попадёшь, если нож не воткнётся, если встретится камень, то кидаю я. Вот и всё. Выиграет тот, кто захватит все королевства, а проиграет тот, кто не сможет устоять на своей оставшейся земле. Понятно?
Давай попробуем, черти карту. Нет, тут вообще никакой магии… Думаешь, можно с магией? Но зачем тебе настоящие королевства? Они же огромные…

3 лайка

-Ты говоришь это бывшему пирату? Сочувствую…

Выпил все
– Кефир? За кого ты меня держишь? Я ВОИН! И-ик! Воины не пьют кефир! Воины пьют кровь своих врагов! и-ик! Я не могу напиться от кефи-ира, понимаешь? Даже Пален не пьет кефир, а он этот… Пират! Во!
Направо заваливается в сторону

– Вас тут стало слишком много. Я пошел. Не люблю людные места. Наступите еще…
Гном, шатаясь, уходит в подсобку и там засыпает, надев на голову ведро

-Я? Я пью только вино или кофе…
Идёт за гномом и снимает ведро с его головы.
-Ночью надо спасть подъем!

– Одной неуправляемой катастрофой меньше. – Провожает взглядом Палена – А может, и двумя…

Превращается в демона и стучит по голове панды.
-Я само спокойствие! Если меня не трогать!

Пьет лечебный отвар
– Не надо так больше

-Я же неуправляемая катастрофа.пожал плечами и дальше ворчал

вышла из тени и картинно надулась, сложив руки на груди
Клиенты в закрытую таверну не вламываются с угрозами! Фи! Только грабители так делают! :unamused:
А золото Палу отдала. Он тут казначействовал. Вот и помогай блюсти тут порядок посое этого!
обиженно фыркнула и скрылась

2 лайка