Если бы эту картину кто-нибудь увидел, то не поверил бы своим глазам.
На клочке земли еле-еле балансирует на одной ноге старый хромой орк Гул’дан. Целится ножиком в песчаный кусочек карты, бросает, но лезвие налетает на камни, выбив несколько очень магических на вид искр. Старый орк ругается, но правила есть правила, да и куда ему против чемпиона игры в “Королевства”, способного удачно метнуть ножик даже стоя на одних только пальцах, как это делают театральные танцовщицы, когда изображают смерть лебедей.
Век живи, орче, век учись.
Неразборчивое недовольное бормотание в подсобке
Поймал за шкирку и отдал ключ от комнаты после того опять отпустил
Спи уже! Ворчун!
аккуратненько так ошеломляет. Деликатно, чтобы головушка потом не бо-бо
Со звонким “бо-ом-м” вырубается
-Вот зачем ты так с ним?
Ой…
быстро вкладывает дубинку в руку Пала и удаляется
Это ни я
Ошеловмяет Лису и кладет дубинку в ее лапы
А далеко-далеко от нарисованной карты и старинной детской забавы многомудрый телемант Окулет задумчиво сообщил кому-то: “Знаете ли, коллега, у меня такое ощущение, что нас… перекраивают, и оно мне почему-то очень не нравится. Но, возможно, показалось. Гроза собирается”.
Находит в подсобке Направо, лежащего рядом с вульперой
– Я в чужие дела не лезу.
Взял метлу и пошел подметать
изображает удивление и громко так говорит
Ой! Моя дубинка! Я ее обыскалась! Спасибо, Пал!
А что ты делал с ней в подсобке с гномом? Я слышала какой-то “б-о-ом”
-Эх вульперы вульперы. Вы и в дреноре вульперы. Оглушает вульперы и ложит рядом с гномом
видит во сне звёздочки
Из-под капюшона следит за этим бедламом с нескрываемой издевкой.
– Живые… что с них взять…
Пожимает плечами и прикладывается к бутылке оставленной Палом на стойке.
-А что взять с мертвых? Чем они лучше живых?
Сводка
Ух ты кто наконец зашёл)
– Они …ну, мертвые же! Так что всем лучше…
-И чем? Они тем что ничего не чувствуют? Или как?
– Тем что им уже на все по фиг. Чувств - нет, желаний - нет, потребностей тоже. Идеальные солдаты. Ни есть, ни спать, ни жрать, ни с*…срамота короче им тоже не нужна. Просто непреодолимое желание кого-нибудь убить и всепоглощающая ненависть к самой жизни…
-А смысл тогда жить? Точнее у дк это выживать. Проще сразу себя убить и не париться. А вот про ненависть ты ничего не знаешь… Вообще ничего. Ожидая возражений привел вульперу в чувство и послал ее за ингредиентами панде
– Ну ты странный… Это ты САМ решил пожертвовать всем ради мести и сил её осуществить, а меня подняли и спросить забыли, встань и иди… Сказал ОН, и чхать ему было на мои желания. Так что о ненависти мы знаем побольше многих, ведь это единственное что нам оставили по замыслу творца.