Забегаловка "У гномоеда" или штаб квартира иллидари

Сводка

Для меня 900 страниц раз плюнуть
Максимум три дня.

Сводка

Ну… У меня преимущественно короткие. Есть разве где-то 2 по настоящему длинных (“Падение Корлейна” (история Аглаи Рифтхолд, события охватывают промежуток в несколько недель + показан побег группы уцелевших из потерянного городка) и “Закат Дренора” (история воина/жрицы/орка света на стороне своего народа Зери, показ войны дренеев с орками после событий WoD и перед прибытием Эйтригга с “героем Азерота” на Дренор в кампании на открытие маг’харов, тут действие в 3 акта и зря я наверно столько событий насочинял в своей голове :sweat_smile:))

2 лайка

Представляет Свет в виде пушистого, как у лисы, хвоста… И смеётся в рукава (учёные так себя не ведут!) Хвост смахивает с неба звёздочки…
– А я видел хвостатый Свет! Он очень торопился. Летел через небо, как будто за ним стая бесов гналась. Такой жёлтый шар с дли-и-и-инным хвостом.
И мотыльки есть. Только они умеют прятаться. У нас в саду достаточно было подойти к дереву и постучать пальцем по коре - и откуда-то оттуда разлетались бурые мотыльки. Когда они на коре, то не видно. Может, они сидят на небе - и их не видно. Поищи получше. А вдруг некоторые планеты - и есть мотыльки? Толстые. М?

Эта мысль повергла дренейку в раздумья…
— Мотыльки… Мотыльки… А идти ещё долго? — … но она с раздумьями боролась очень легко. — Там видэн дворэц! А там король?

Достало сидеть в таверне и пить водку поэтому по Штормграду. Быстрым темпом прошел весь город и направился в крепость. По дороге увидел Каланаат и Роскадо. Обошел их другим путем и вместо крепости свернул в казармы

– Наве-е-ерное. Раз есть дворец, то где-то в нём обязательно сидит король. Не знаю, на что они - короли - похожи. Нам к нему не надо… Нам в библиотеку. А потом, потом мы заберёмся в королевский сад и наберём яблок. Есть хочется.
(Да уж, чего мелочиться! Если яблоки тырить, то только королевские!)

Сводка

извинити.

Попытка “как пройти в библиотеку?” №1

Росьо: (откуда-то снизу) Пустите нас в библиотеку! Я пишу… как её там… магистерскую дис-сер-та-цию. (указывает на торжественно выглядящую высоченную Каланаат). - И Каланаат по прозванию Чай Странный тоже пишет — докторскую, которая для лечения всех от всего. И нам надо!
Страж Ворот: Ээээээээ… Ты что, гном?
Росьо: (очень довольный) ДА!
Страж Ворот: Но… почему у тебя такие длинные уши?
Росьо: А я особенный гном. Буду искать книги про то, как уменьшить уши.
Страж Ворот: С тобой тоже гном?
Росьо: Ты сомневаешься?

Сводка

Вопрос: как скоро их попытаются выставить прочь за шкирки? (:
И как поймать за шкирку двухметровую дренейскую искательницу знаний.
Неплохо бы глазами Каланаат увидеть штурм библиотеки))))

2 лайка
Сводка

Чай странный :rofl: :rofl:

Краем глаза заметил что знакомая компания поперлась в библиотеку пошел следом сказав стражу что он этот вообщем ветеран четвертой войны. Успел пройти в библиотеку и под видом це не я “увлёкся” чтением

Лайков: 1

Хорошо.
Пыпытка №2
Кала: «О нет! Прямо у стен замка появился орк! Он злой и у него молот! Он рычит!»
Стражник: «Это он вот орк?»
Росьо: «Р-р-р-р-а!»
Кала: «А-а-а! У него молот! Он меня бьет! Спасите! Бьет же? Эй, Росьо, бей молотом!»
Стражник: С интересом наблюдает и зовёт сослуживца посмотреть на измазанного в зелёнке «орка»
Росьо: «Он тяжелый! И колючий! Жжется же!»
Виллбринг: «А в мое время Орки были крупнее! Смотри, как надо!»

Воин берет молот, размахивается и бьет по взвизгнувшей дренейке. После этого хмыкает и убегает. Сразу за ним бросаются стражники, тут же позвавшие подмогу.

Кала: «Путь свободен? Ай! Больно зарядил!»

Ребята провожают взглядом неживого воина, учащего воинов пользоваться оружием

3 лайка

Офигел от увиденного и открыл рот
– Аааааа как???

Сводка

И крупнее орки были, и ЗЕЛЕНЕЕ :rofl: :rofl:

— Как в старые добрые!

2 лайка

– А вы открекшийся пьете водку? Или вам нельзя? Достает из поясной сумки бутылку водки

— Водка сейчас не такая, как была… Вот во времена моей молодости водка была настолько крепкой, что он неё можно было сломать кирпич! Или лицо одного из этих балбесов! — С этими словами андед стукает щитом стражника по голове, и начинает носиться, весело улюлюкая.

– Ого… вливает в анеда бутылку водки и смотрит на реакцию

Размазал остатки зелёнки по щекам, превратившись вообще непонятно во что - и с зелёными пальцами!
– Вот КАК, как ты им машешь? – искренне не понимает. – А если уронишь на ногу? Копытам ведь тоже больно.
Осторожно тянет дренейку за край плаща - так точно не обожжётся и не испугает.
– Побежали, пока они не научились правильно пользоваться… Интересно, а тот Отрекшийся умеет правильно выгонять из библиотеки? Тогда нам не повезло.

Водка разбрызгивается из продырявленных кучу раз горла и живота. Андеду это, видимо, не мешает. Он даже проворчал:
«А вот раньше она так не лилась! И вкус у неё был как у нормальной водки! И крепкой была!»

– Какие знакомые. На правах ветерана выгоняет Роскадо и Каланаат

— Побежали! — Дренейка, звонко цокая подкованными копытами по полу, пробежала вслед за эльфом, волоча молот.

— Ой, Па’алэн! Здрасьте!

– Хой! Какими судьбами?