Завышенные требования в рейд

так я без вармода, не самоубийца же… а Альянс все равно давит количеством, брехня, что никто за него не играет, наоборот, Альянса СЛИШКОМ много… даже дейлики делать проблема, вечно ваши друли цель перебивают)) ну и вообще до кучи много пакостей делают)) особенно на кв в Малдраксусе))) куда ни плюнь - уже серая цель)))) как в том украинкском анекдоте, “з’iсть нi з’iм, так хоть пiнадкусываю”))))))

Путин там не виноват еще во всем?

Да хрен ты его поймешь, этого шизофреника Лукашенко… то все у него “агенты Кремля”, а чуть что - “Вовка! Друг! Скажи ему, кто “КУ!” говорил, кто приседал…а я тебе пепелац подарю!” … в Белке у нас просто кошмар…

Аааа… ты Белорус

и не стыжусь этого) Жыве Азерот! Жыве Беларусь! )

А че стыдиться, Белорусы отличные люди. Гордиться есть чем

это да, 2020 заставил проснуться от летаргии, сам не подозревал, что я тоже частица такого невероятного народа, жаль, не дожали тогда… уже год прошел, никак этот гнилой зуб не выдерем, расшатать-то расшатали…

Аааааааа, ты либерал. Понятно почему так жаждишь справедливости и при этом не делая ничего.

Не, парень и тут мы не найдём общий язык.

ну, у нас нет такого понятия даже, как “либерал” ))) ты или с народом, или с Лукашеску, иного не дано. Тут нет закона, нет политики, черная дыра…

А я с народом и лукашенко. Такого не бывает ?

Не бывает, поверьте. Если вы не ОМОНовец)) хотя вряд ли силовики играют в WoW

Ну я знаю людей из Белоруссии, они народ и не омон. Они за лукашенко. Чем не народ ?

А никто и не говорит, что они не народ. Они - меньшинство, 3%. Но они есть, и это тоже люди, наши соотечественники. Вот только они нас за народ не считают…не будем о грустном

Ну просто к чему я. Они мне как раз сказали что вы ( кто против лукашенко) меньшинство.

С точки зрения психологии сильней всего кричит именно меньшинство.

Кричите именно вы( кто против лукашенко).

Я вас не считал, но это просто психология. Это стопудово верно т.к. Человек существо строго предсказуемое с точки зрения психологии.

Имеешь право на свое мнение, а чо нет.

Но радикальные меры, осуждаю. Омон в первые дни осуждаю, пусть у наших учатся как вести себя с толпой.

Москва. Последний митинг. 2 дня и все забыли.

Не верите… ну я другого не ожидал, не буду разубеждать, просто приезжайте и посмотрите сами. Как делала отважная Маша Борзунова с “Дождя”, а не как Придыбайло или Симоньян…

А почему я не должен верить им а верить тебе ?

Они такие же белорусы как и ты.

Дождь. Ты в курсе кто её кормит?

Не все белорусы одинаково хороши)))

Т.е. ты теперь делишь белорусов на плохих и хороших ?

Как-то ваще не по европейски, не толлерантно :sweat_smile:

Вы же за ценности топите. А сами их нарушаете.

Они кстати ( мои друзья) никогда не позволяли себе называть вас ( опозицию) не умными или глупыми или другими. Просто у вас другое мнение. Но выражать его радикально и навязывая его тем у кого оно другое, это не терроризм ? Не?

Я кстати видел видос задержанного чувака борца за свободу белоруси из украины :neutral_face: это все ложь и заготовленный материал от тирана лукашенко ?

Прости что я так бросился на тебя, мне правда интересна логика опозициионно настроеных людей.

Частично я вас понимаю, в том что вам хочется чего-то чего у вас нет. Но не понимаю в том что вы хотите это просто, чтобы дали, а я все же сторонник теории что надо заработать все и на блюде никто ничего не принесёт :neutral_face:

Зачем ты такие сложные вопросы задаешь им? Ты бы еще спросил дуру с майдана получила ли она свои кружевные трусы или нет xD Это слишком сложно,проще кричать про все плохое,получать люлей,а потом считать себя угнетенным =)зато не такой как все

Виски, 5 утра. Спать не хочу :neutral_face:

Это интереснее чем спорить о каком то мутике которого рандомы не берут