Завышенные требования в рейд

с удовольствием с вами поспорю, но только давайте это в личку? каюсь, сам завел эту тему на игровом форуме, где это, мягко говоря, неуместно. Пишите, буду рад конструктивно подискутировать, хоть мы и по разные стороны баррикад, но мы же не политики? лично мне будет интересно ваше мнение, а если, как гражданин своей страны, я смогу открыть вам глаза на происходящее - то это плюс. Не смогу - тоже плюс, значит, найду прорехи в своих тезисах, чтобы перекрыть их неоспоримыми фактами. Надеюсь, вы тоже следуете основополагающим принципам дипломатии и не опускаетесь до грязных оскорблений, подобно нашим главам государств?))

В личку не, я не готов в игру заходить. Мне тут слишком уютно.

Ты путина не тронь. Он лапочка. Всем жить хорошо никто никогда не обещал. Здоровая конкуренция, не смог в ней участвовать, увы и ах, виноват в этом не Путин а только ты сам.

Лукашенко, ну да, он горячий парень.

Насчёт оскорблений, опускаюсь ещё как но в ответ. Я как говорится и с царицей найду о чем поговорить и с матросом.

Дискуссии не выйдет потому что я увы и ах не живу в Белоруссии и максимум могу опираться на слова своих друзей и опыт через который прошла Россия в 90х.

Просто интересно.

Понимаю, принимаю. А дипломатия - штука хитрая… тут и царица, и матрос должны чувствовать себя неловко и взвешивать каждое слово)). Тем не менее, благодарю за общение, и все же рекомендую взглянуть на политику с другого ракурса, это не как попытка переубеждения, чисто для расширения кругозора, дальше - решать вам и только вам)

Т.е. ты обращаешь внимание на то что я не достаточно осведомлён?

Я обожаю вас.

А ты вкурме что это работает в обе стороны? Вдруг ты недостаточно осведомлён и врут не мне а тебе ?

Обожаю кстати за критическую логику на грани фола.

На грани фола… хм, это интересно) да, тут спортивную аналогию вполне можно применить…вот ты - вратарь. Тебе забили 10 голов, и ты каждый из них потом и кровью помнишь…но официальные источники говорят, что забили всего два. “Мы проиграли,но в следующий раз сыграем еще лучше!”. Но ты-то, хоть и вынужден принять это, знаешь, что это неправда…

А вот еще, ты вратарь, тебе забили 10 шайб, но официальные источники говорят о том что ты их пропустил из за травмы, но ты то знаешь что травмы нет.

Официальные источники врут тоже в обе стороны. Не пойдет.

Это ,безусловно, аргумент))) но какой, если все равно проиграли?)))

А какая разница какой результат если разговор про официальные источники, что ими манипулируют как в одну так и в другую сторону.

ладно,мы тут от темы отвлеклись… политические дебаты - это прекрасно, это в духе нашего времени, но все же , нет ли практических советов, как бы так одеться хоть для обычки, но без ключей? учитывая все вышеперечисленные отрицательные факторы? существует ли такая возможность?

Гильдию найди и все проблемы решатся.

Был в гильдии. Больше туда ни ногой)) Мне сейчас и своей карманной хватает. Это отнюдь не решение, там все равно будет упор на ключи. Мне главное избежать этой мерзости… подняться до походов в обычку для начала, а там , глядишь, и дальше будет проще…только бы в ключи не ходить!!! Заклинаю!!!

Сам собирай обычку

Уже неоднократно писал, почему не пойдут. (см.выше)

В данном конкретном случае, хочется работающих законов в отношении абсолютно всех людей, а не чего-то, чего у нас нет :slightly_smiling_face:

А существует идеальный мир где законы одни для всех ?

Это где же ?

Или как. Вам хочется это чисто у себя а то что у других не волнует. Да?

Я имею в виду, в пределах одной страны, а не во всем мире. Просили данный конкретный случай:
уголовных дел за насилие против сотрудников силовых органов - 0, зато административных и уголовных дел против оппозиционно настроенных - за что угодно (носки/белье на балконе не того цвета и т.д.).

Да и что говорить про путающихся в показаниях силовиков-свидетелей, которые теперь дают показания в масках :joy:

Лайков: 1

А что такого. Силовики во всем мире устраивают жесть и их защищает власть. Ну потому что это силовики и они оплот стабильности.

Странные вы, любители справедливости. Вышли на серьёзные тёрки с властью, сбивали их машинами провоцировали угиожали им, их родным и ждали от них чтобы они вооружившись надувными палочками вас по голове гладили и уговаривали?

Они так же жёстко ответили. Да это не в рамках ук. Так простите и против них вообще не в рамках ук действовали.

Чо не так?

Скажи это куче народа, которые просто были в центре города/шли домой.

Очередное громкое заявление Лукашенко, которое не было подтверждено ни одним силовиком (там после 9го августа должны были быть чуть ли не трупы из силовиков с поломанными позвоночниками). Вот только на судах в показаниях везде - “подозреваемый поцарапал мне руку / упал на меня / причинил мне моральные страдания”.

Опять же рандомные случайные задержания.
Да и найс логика - тебе кто-нибудь матом что-нибудь сказал (статья за оскорбление), ты ему топором. Не ну а че, он же не по ук действовал.

Лайков: 1

Ну я в жизни не поверю что люди шли мимо и не видели что там идёт, ну вот в жизни.

Все эти рассказы мам с двумя детьми которые случайно по пути из садика оказались в центре толпы и их злой омон унизил.

Видос видел. Чесслово.

Любуюйся