Завышенные требования в рейд

Просился в похожие… много нового о себе узнал, и все нецензурно. И это даже к бою не допустили… ну а вдруг мутик наоборот хорош в рейде? мы этого не узнаем. Потому что рио, потому что ключи. Мутиков и ММ хантов там нет. Их туда просто не пускают.

Знаешь, у тебя виноваты все :sweat_smile: ты извини я уже просто ржать начинаю. Ты везде у мамы красавчик жених

6 лайков

Опять сказки пошли, что мутиков не берут, потому что они не дамажат. Вот только:
https://www.wowhead.com/news/shadowlands-dps-tier-list-for-sanctum-of-domination-patch-9-1-now-updated-for-323493
https://www.нуб-club.ru/index.php?topic=68880.0

После этой темы, я их понимаю.

Лол вы че с этим блаженным спорите? Он явно жирно троллит

15 лайков

вот не далее как вчера таки пробился в группу в обычку. Дискорд? Имеется, настроен, захожу. Сразу тонны мата и прочего именно в мой адрес (из-за спека и ковена), потом один еще рио чекнул, оскорбления полились рекой, и кикнули, даже и внутри рейда не побывал… а так хотелось взглянуть на местные достопримечательности

Скучно))))

И в мыслях не было! Возраст тоже “не тот”, чтобы страдать такой ерундой…

Тогда попробуй осознать - всем плевать на твой ковенант, в хм тебя не берут не по причине “неметового” ковенанта.

Проблема-то есть… и никуда от нее не деться, увы… Это не только мое мнение, но это мой опыт, который только подтверждает все вышесказанное

Упоролся?
У нас статик 9/10H 3 кд фармит + мифик + ключи и средний илвл 236
Чекаю ЛФГ - в нормал просят от 210 до 230. 220+ для нормала за глаза, а это гир с кортии. В героик с пугами надо набирать от 230+, меньше смысла нет.

Лайков: 1

Так я в ХМ -то и не прошусь сразу, мне бы хоть в обычку…никогда не было так сложно попасть в рейд, как последние два аддона, ШЛ вообще перешел все границы в этом плане

Забавный ты, но быстро надоедаешь.

Ну извини, не доллар, чтобы всем нравиться, уж какой есть…

Ребят, хватит кормить троля это даже уже не смешно … особенно вот это:

у нас в ростере статика 3 мутика вентира, в “ЗН” полутали кромку в казуальном режиме, да и щяс не обламываемся на расслабоне: 9 гер, 3 миф … что мы делаем “не так” ?

может быть тебе пора перестать выпендриваться, и принять что в своих проблемах виноват ТОЛЬКО ТЫ ???

Значит, все же в Альянсе как-то не настолько жестко с требованиями, может, потому что у вас игроков намного больше, иначе никакого логического объяснения не нахожу

Ну не, ну слишком перегибаешь уже.

3 лайка

Слишком толсто…

Толсто??? да ты за Орду в любую локацию зайди, охренеешь от количества оранжевых ников…вон даже в Кортии на Пожирании стоят парочку ордынцев… остальное - Альянс

Репортите этого зеленого

7 лайков

Приколы кроссервера. Если я ВМ включу, тоже буду один среди толпы красных бегать. Да и кого этот опенворлд волнует?
В альянсе значительно меньше активных ПвЕ игроков. Т.е. рейдов и ключей в ЛФГ.