Что там дпс крути, что там. Разницы ноль. Однакож - “мне не нравится этот спек”.
Я на локе играют - вот там действительно между афликом и другими спеками небо и земля. И то - если бы приперло - то страдал бы но свичнулся бы в афли.
Ну такое. Демоны сейчас лучше во всём. Разве что в данжах с переносами за ними петы не летают.
Сабы сейчас очень хороши в ключах, ходи в сабе. Их точно должны хорошо брать в ключи.
Что я понял из поста:
Сабж не ходит в кеи (потому что не вариант), не ходит в пвп (потому что не вариант), не ходит в нормал (видимо тру трайхайдеры сразу в гер идут), не вступает в казуал ги (видимо тру трайхайдеры не вступают к казуалам), не спекается в метовый спек (ну тут плюс уважение, без скрытого подтекста, играй кем нравится, но сам себе при этом в ногу стреляешь), фармит кортию по 12 часов.
Ноет про вентиров, хотя в КК и чертоги постоянно нужны именно вентиры. А также про то, что в 0 не берут мутиков (кто вообще в 0 на спек смотрит? в поиске не отображается твой спек).
Что имеем по итогу: 221 рога (т.е. для геры по факту очень маленький) с 0 опытом СГ и ЗН пытается попасть в гер, естественно его никуда не берут. Какие тут требования завышены?
Что делать? Надо пытаться одеваться как можешь. Рбг, лоу лвл ключи, пытаться попасть в нормал. В тазавеш идти в нормал, а не в ХМ. Одеваться надо все таки в нескольких активностях. Ну и в общем снизить планочку немного.
P.s. Кто еще читает этот пост, вот вы мне скажите, хоть от кого-то требовали с начала 9.1 легу 262 обязательно? Вот меня почему-то ни разу не кикали с пятнашки потому что у меня лега 235.
создать тему о том, что игра загнила, а игроки - токсики!
с 210ой бегаю в офспеке-танке и никто не смотрит на легу
Лега вообще только со среды такого илвл сделается, если я не ошибаюсь
Или только 252
О чем эти люди бредят вообще?
Меж тем, закрываю ключи с мили пачкой без бла. Иногда в два дэха-дд.
На дэцэ
16+
Расскажите мне о мете и нибирут такой-то спек.
Играем теми, кем играем
Не, можно было и с прошлой среды легу сделать.
Но рога всё равно ноет лишь чтобы поныть. Спек у него кто-то там чекает и не берет, лол.
в обычке 213. в гер - 230. 221-то вполне достаточно, чтобы гер потрогать хоть, или фулл мифик, как многие требуют?
Пруфы чувак, где хоть 1 пруф? Обычка кста 226, хм 239.
В чем твоя проблема пойти в обычку, получить ачивы за нее и с ними уже лезть в хм?
Открыл твой профиль - 3 лфр босса и 2 пустых полоски сложностей выше. Я бы тебя никогда в хм не взял, разве что за ощутимую сумму в голде.
Чел, изучи вопрос хоть чуууть чуть, хоть капелюшечку, и не позорься с такими вбросами.
У нас в статике 2 роги. Оба мутики.
А они вентиры?
Ни, фея и некр.
Вот, а тс вентир, и именно поэтому его не берут)
Начиная с 9.0.5 вентиры - ок для мутика. В 9.1 вообще один из бисовых ковенантов, 2ой бисовый - некры.
Шутка была. Посты тса перечитай)
Ну это в 1ую очередь ему предназначалось, просто как ремарка к твоему посту.
так еще попробуй это вбить в головы собирателей… у них только греческие геи и обожравшиеся анимой хиппи в почете…
Ни разу за все время хождения в ЗН у меня не спросили спек/ковен. Пуги предъявят что-либо, если у тебя дпс ниже плинтуса или ты незнанием тактики вайпаешь рейд, и то - это произойдет после трая.
Но рогу 3/10 ЛФР я бы тоже не взял в гер, будь добр в нормале для начала механики освоить.