Завышенные требования в рейд

в том-то и проблема, застрял… илвл даже для обычки не подходит, надо минимум 240… где столько наскрести, ума не приложу. А то, что из лфр не кикнули - считай, уже чудо, видать, просто не заметили. С моим ММ хантом, кстати, такая же трабла…(тоже вентир)

236 в пятнашках.
262 лега.
Два кольца, шею, тринкеты, наручи из пятнашек можно проапать до 246 за 750 доблести всего.
Самый низкий слот добрать 230м крафтовым.
Третья неделя 252 лута из ключей - ещё три 252 шмотки.
На этом кд реально быть 243+ без шмоток из рейда.

Ключи отпадают сразу. Должен же быть какой-то способ одеться для рейда без этой мерзости?

Быстро в пререйд? Нет. Либо статик, либо ключи, третьего не дано.
Медленных способов полно. Например, самому собирать пугорейды или фармить голд на ауке и скупать боешки. В пвп на 2100+ хороший шмот.

В ключи путь закрыт, ибо не мета. Ждать известности, чтобы кортийскую дрянь проапать? так и требования еще на +20 вырастут. Спекаться в ненавистного комбата и давиться кактусом? Спасибо, нет.

В смысле не мета? Хороший рога всегда в цене, потому что это шрауд и восемь контролей по цене одного. Мутики жарят на тиранике и аннигилируют сезонных мобов в высоких ключах.
И реально, за весь шл я ни разу не чекал спек роги и даже сабы с нормальным Рио выдавали конкурентный дпс в 20+ ключах.
У вас какой-то режим обиженки включился.

4 лайка

да рад бы хотя бы в обычку, но… опять же, требования,требования, требования… Комбат, не-вентир, лега 6, фулл шарды, запредельный рио и куча всего… плюс курва.

В рейде.никто.никогда.не.чекает.спек.роги.
Всем важны только цифры и (иногда) кош.

2 лайка

это жизнь, друг… соло-таргет не в цене, все хотят однокнопочных аое… Именно из-за тонн трэша ненавижу ключи, выбешивают…ты можешь от и до знать свой спек, учитывать всю механику и прочие тонкости, но тут приходит комбат или сова , спамит одну кнопку - и тебя благополучно кикают. Может, в Альянсе как-то более снисходительно к этому относятся, но за Орду такого точно нет, “элитизм” буйным цветом цветет. Ничего личного, но лучше удалю игру, чем заиграю за Альянс)))

Забей, что ты пытаешься ему объяснить?
Он тут до сих пор втирает, что его никуда не берут без 262 леги, хех.
Что проклятые угнетатели чекают его спек в нулевках.
Что будь бы он кирией/комбатом, то инвайты видимо сами бы прилетали.

6 лайков

я обрисовываю реальную ситуацию. Или мы в разный WoW играем?

Какую реальную ситуацию? Что ты них*я не хочешь делать и при этом хочешь попасть в гер, вот что ты описываешь.

Вот как реально ситуация выглядит (как видят ситуацию все, в скобочках как ты все преподносишь):

• в любое пвп ты играть не хочешь (офк не берут киберкотлеты);
  • в нулевки не ходишь (офк не берут угнетатели);
  • в кеи не ходишь (офк не берут из-за того, что нет леги 262);
  • спек менять не хочешь;
  • в обычку ходить не хочешь (офк требуют курву уже);
  • свои кеи не собираешь (офк киберкотлеты не идут к вентирам);
  • обычку не собираешь (офк угнетатели не пойдут к мутику).

лучше удалю игру

Вот легкий выход из ситуации, поправил.

16 лайков

ну-ну, это мне говорит мета однокнопочная… Извините, но вы достигли всего только благодаря нахождению в списках меты, очень сомневаюсь, что вам таки пришлось там потрудиться. Печатая этот пост, возможно, впервые в жизни вы прикоснулись к “другим” клавишам

Че т просто в голосину. Порвался чел, извини.
Конечно, только мета меня тащит.
Не потому что я кеев 15 закрыл за неделю ради того, чтобы не отставать от других дд.
Закрыл сколько смог боссов в гере и обычке ради сокетов и осколков.
В 9.0 через силу ходил на арену ради тринкета.
И еще кучу всякой другой шляпы.

Просто одни (мета не мета не важно) что-то делают, другие ноют на форуме.

5 лайков

Сколько ни ходил с рогами они были какие то ни очень. м+

так вас-то ,друидов, даже голыми берут везде. И пофиг, что дпс даже у танка больше, “мета же!”

А роги типа не мета? ты ладдер посмотри. Там рог куча с топовым рейтингом.

То что не получается у тебя, не значит что проблема класса. Проблема может быть в тебе, и она чаще всего в тебе.

Комбаты не-вентиры - да. Остальные - унтерменши. Я бы не стартовал эту тему, если бы не внутриигровая токсичность и элитизм, наболело.

Ну в чем проблема? Смени ковенант спек. Не хочешь ? Ну значит таков путь.

Чо ныть опять? Каждый патч кто-то ноет и яростно считает что ему должны.

Вы как выжили вообще ?

Да уж с 2009 как-то умудряюсь, еще с пираток… И это не нытье, а законные основания упразднить систему ключей, как порочную, и запретить рио и мету. Но - близзы сами себе стреляют в ногу, введя собственный рейтинг, чтобы тебя еще больше никуда не брали.