Завышенные требования в рейд

Ты еще скажи что мета появилась только в с1 шл, она была всегда и везде. Даже в 2009. Там контента меньше было правда. Но как таковая мета была всегда и от нее не деться.

Да нытье это, в стиле я такой красивый, независимый, отличаюсь от других а вы не цените мою уникальность.

Открою тебе тайну. Уникальность твоя никому не нужна. Нужен шаблон. Не соответствуешь повесь на голову флаг лгбт и радуйся, тому что ты не сломлен.

Чаще всего визжат как раз “меньшинства” в рамках игры это игроки на не популярных классах спеках ковенантах о том что их ущемляют, о том что их недооценивают, о том что они тоже личности.

Забавно но факт.

а об уникальности речи и не было. Просто не выпирать аоешеров в топ только за аое, не делать только под них механики даже инстов, не поощрять травлю в коммьюнити игроков, которые сделали СВОЙ выбор, а не как там в рио-инженейро, это так сложно? Половым извращенцам и расово неполноценным готовы пятки лизать, а обычных игроков просто травят…

Ну сделал выбор, молодец. Красавчик. Дальше что? Это не меняет того что рогу хотят некра. Но ты красавчик. Без сомнений.

Хорошо, вот представим себе день, когда твой класс и спек не окажется в мете…Понерфят, или других апнут, неважно… Вот тут-то и ты волком взвоешь, несмотря на свой рио…

Я даже тебе напомню. с3 с4 БФА. за дк не играл почти никто. о ужас. я играл. и я играл вполне неплохо.

Вся ветка дк состояла из человек 10ти которые сами с собой общались. Ничо, прикинь. Играли за класс который нравится и небыло этого нытья позорного.

2 лайка

При падающем там 226, ну да, ну да, рассказывай сказки.

• хватает казуальных гильдий, которые ходят в обычку, стучись туда.

Еще раз: ТВОЙ выбор (мутик рога-вентир) - самый сильный сингл-таргет спек роги на данный момент.

В хай ключи, до 15 включительно всем абсолютно пофиг, разве что для бафа данжа в случае отсутствия других некров.

Никто не проверяет ковенант если только ты не последний слот в группу в которой нужен определенный ковенант.

Лайков: 1

В БФА была хоть какая-то возможность прилично одеться БЕЗ ключей, открою страшную тайну))) многие фронтовые азеритки были даже лучше ключевых)) и да, благодаря им можно было смело идти в обычку, никто бы не кикнул, не придрался. Это именно сейчас какой-то апогей элитизма, полный абсурд. Чтобы взяли в обычный рейд? Хрена с два, ты не в мете, у тебя не тот ковенант, у тебя мифик рейд не закрыт, нет топовой леги, Торгаст 12 нет ачивки, короче, вскрой вены или удали игру. Ты недочеловек! …вот как-то так…

Открою страшную тайну. и сейчас можно одеться без ключей. Щас будет ваще страшнейшая тайна, сейчас в рейде можно одеться даже лучше чем в ключах. Щас будет прям тайна страшнющщщщая, в рейдах есть лут который не достанешь в ключах, это шмотки с камнями господства.

Я же и написал, что всем пофиг :slightly_smiling_face:

Чтобы взяли в обычку, ничего из этого не требуется. Но ныть проще - это да.

Это определенно выход

Нельзя. Потому как не возьмут в обычку, если у тебя не закрыт хотя бы гер. И никаких тайн(((

Меня сразу в гер взяли в 222 шмоте. Чоэто в 221 не берут в обычку ?

Даже лега не рейдовая, и статы ваще не рейдовые.

Хоть одну такую группу в поиске покажи? ломанусь туда не глядя. И то не возьмут.

А кому ты нужен в поиске без прогресса. Найди гильдию и ходи с ними.

Вот и есть порочная система, что без прогресса не берут туда, где его и добывают…все, как в жизни) это как новую работу найти, практически нереально

У тебя проблема с самооценкой или проблема найти гильдию или проще ничего не делать и ныть?

Просто отсыпьте мне 252 шмота на почту.

6 лайков

1ая попавшаяся:
https://imgur.com/a/dYMxAhB
И таких групп полно

Взяток не беру))) тут именно социальная, системная проблема… правда, ну не кикали из рейда за “не тот” спек, прекрасно валили и Артаса, и прочих мерзавчиков… да, был ГС, но это тоже можно было обойти, сейчас же кислород полностью перекрыли

Нет проблем с социалкой. Я даже без гильдии попал на освоение хм рейда.

В 222 шмоте

Хочешь делаешь, не хочешь ищешь причину почему не хочешь и виноват конечно не ты, все они.