Учись читать, что тебе пишут, мальчик LOL!
Давай, жду от тебя ещё кул стори.)
Легко! Один маленький мальчик, оделся в девочку воргена и так увлекся хейтами на форуме, что забыл принять лекарство. Все совпадения с реальными персонажами, разумеется, случайны. THE END!
Так всё и было
Ты уже о сере говоришь в третьем лице?) Биполярочка, что ли развивается?)
Пока ты тут какие-то кул стори рассказываешь про какие-то невыполненные обещания и переносы релиза. А, ну и ещё не разбираешься в географии. Лучше бы учебник ты изучал, а не в интернетах сидел.
Суровые у тебя галлюцинации LOL
Прочитай хочешь еще раз мой пост. Там ясно написано, что 3 дня до окончания лета (что люди ноют поэтому поводу),а в Америке целый сентябрь (ну извините до 22 сентября). Очки одеваем и учимся читать
Не бились. В лагах утопали. в 50% боёв в час пик просто не успевали даже прогрузиться особенно в деф. Из-за этого и ограничили кол-во доступных мест. И то в ключевых точках постоянные фризы были. Но там хоть по тактике повоевать уже можно было. В классике не был, но в БК помню, что 3 рейда алов в Оргри вешали сервер, как и три рейда Орды в Сторме. Помню даже, что специально так и собирали, чтобы ронять сервера в среду вечером…
Люди ругаются по нескольким поводам. Например, предварительная регистрация ников вынесена на 2 недели до старта просто чтобы ты пол месяца воздуха оплатил. Но всё плохое забудется, когда Классика выйдет. Обещаю!
Ну дак и прочитай мой пост ещё раз. Лето - заканчивается не 31 августа, так что при чём тут какие-то 3 дня?
Смотри мне. Заскринил!!! Если не так, то поймаю и … устрою (см. название гильды) :))
По поводу ников согласен. Но кто играет в актуал - тем пофиг. Я сам буду ждать чисто 27 числа (актуал забил как месяца 2) и тогда оплачивать
А когда было лучшее world PVP рейдами с точки зрения нетормознутости?
Ты без активной подписки, но на форум можешь писать?
Я твою мысль понял, я писал к тому, что люди пишут в разных темах на форуме, что “проведите лето с Класской” это целое лето,а не с 27-31 августа, хотя тут учитывается и лето в Америке (как раз сентябрь)
Могу) может аккаунту дофига лет и тд и тп?
А может просто на форуме есть разделы, которые не требуют подписки? Да ну, бред какой-то.)
Как ни странно, но в Пандарии, когда они остров открыли… имхо.
Я не в курсе. Могу писать да и ладно
Лето в америке на 3 недели всего больше. Этот аргумент услышан, но понятно же, что в сравнении с бетой БФА, где её раздали просто за подписку фактически, невнятность по приглашениям беты Классики и её выключение после 40 вызвало вопросы. imho это сделали чтобы не отвлекать от БФА тех кому оно нравится, но, как видно, тут много желающих поиграть исключительно в Классику или даже просто потестить её
Кстати да, на Вневременном острове мы очень весело гоняли рейдами в ПВП.
Это факт. Я сам хотел бы потестить классик,но платить не хотел, ибо в бфа нет желания сейчас играть. Думал о тортуге…но решил, дождаться 27 числа. Главное, что бы эти слои не сломались)