ЛокнаРож мать… её, на работе в день… ((
Долго ответ искал в гугле? Я как бы и написал сентябрь. Или тебе нужна была определенная дата? Умник
Да, да, давай теперь кул стори пиши.
Ты чётко написал
Т.е. для тебя лето заканчивается как в РФ - 31 августа. Только вот ты, мальчик, ошибся и компания близзард - не Российская и даже не Европейская компания, а Американская. А лето там заканчивается 22 сентября, а не как в твоём понимании.
Это ни какая не ошибка. Компания Американская и заявления она делает из своего региона.
Т.е. ты будешь играть - не летом?
Это лишь ошибка твоя о восприятии времён года.
Оригинальный твиттер звучит так:
Так что всё остальное ты тут себе додумал сам.
Девочка, давай не будем играть в локализации. Понятно, что есть лето календарное (июнь, июль, август). Есть астрономическое - 21 (20) июня по 23 (22) сентября. Хорошо ты не впомнила, что в Южном полушарии оно с 21 (22) декабря по 20 (21) марта, а то ждали бы Классику (строго) в рамках обещаний до марта 2020
Давно Ирвайн находится в Южном полушарии? Или ты особо одарённый? Или просто у тебя ещё не начали преподавать уроки географии?
А ещё у тебя, судя по всему, какие-то склонности видеть девочек? Может быть у тебя ещё и психические отклонения?)
Особо одаренная тут без сомнений ты, выше довольно много всего обсуждалось. Это не первое выполнения компанией обещания на грани и не первый перенос сроков. Даже третий стресстест переносился на неизвестное время, а новость о нём на сайте на прошлой неделе то появлялась, то исчезала - это всё отлично показывает неаккуратность в планировании, которая уже стала визитной карточкой Компании.
Ты же мне пишешь “мальчик”, по каким-то своим причинам или мама просто плохо воспитала. Вот и я вижу твой женский персонаж и пишу в твоей же стилистике “девочка”. Что-то неустраивает? Могу обращаться “женщина” или “бабушка”, если так правильней, ваш возраст мне неизвестен.
А когда это Classic перенесли? Обещали 27.08.2019 и пока держат слово.
Да ради бога, твои психические отклонения меня не особо как-то задевают. Просто интересно знать какое у тебя отклонение. Чтобы в будущем быть более снисходительным к тебе.
Прости, буду знать, что ты женского пола.
Говорит человек, который не знает географию за 5 класс. Хм.
И кто же перенёс сроки выхода ВоВ классик? Можно пруф какой-то на перенос срока?)
Ты, видимо, не в курсе, что тестирования проводят под нужды разработчиков, а не под твои хотелки?
Речь в твоем пассаже исключительно о твоих По теме Классики в целом или стресстеста в частности есть что сказать? Про 21 сентября уже писали до тебя и выше, но “особо одаренные” дальше топика же не читают
Но судя по твоей писанине - это до тебя так и не дошло. Либо ввиду твоей необразованности, либо ввиду каких-то психических отклонений.
Пока тут “недошло” только до тебя, что мы обсуждаем не одно событие, а процесс тестирования и запуска Классики в целом. Заодно проводим аналогии с аналогичными процессами с актуальным ВОВ.
Я смотрю, что тема психических отклонений тебе очень близка и глубоко личная, но предлагаю оставить её за рамками форума, обсуждай её со своим лечащий врачем и родными. Так будет лучше!
Дак ты на вопрос то ответишь, который тебе задали уже 2 человека?
Я же тебе уже ответил по этому поводу
Тебе всё прслали
Если нужен пруф на перенос сроков третьего стресстеста то добро пожаловать в Google.
Понимаю, тебе кажется, что кто первый одел белый халат, тот и врач Но давай уже оставим тему твоей болезни вне форума.
Ты даже вопрос не в состоянии прочитать, да?)
Всё сложнее становится концентрироваться?
Ну а касательно стресс теста тебе уже был дан ответ
Ты отвечаешь другому человеку - просто прикол. Чудик, я говорил о переносе сроков стресстеста. Уже нет времени на тебя, всего доброго и скорейшего выздоровления
Научись читать, а?
Ребят, завязывайте, трешак уже идёт межличностный.
Так именно этого и добивается товарищ, но разговор с ним завершен
Ты главное продолжай утверждать что у тебя там какие то сроки релиза классики переносили,а главное какие-то обещания.)