Именно так, но если что я оплачиваю полугодиями, так просто дешевле выходит. Хотя, в последнее время, “мы дадим вал зандаларов” ой кудах-кудах “зандалары будут попозже”, “классика будет летом” ой кудах-кудах “за три дня до его окончания”.
А ты то как тогда попал на тему для чего? Из US или EU?
Хумвар, т.е. Вась, ну не растраивайся ты, прогуляешь месяцок
Желание поиграть разумеется есть у многих кто в этой ветке. А вот смысл твоего кудахтанья не понял?!
Ну не вынуждают, но стиль такой стал у маркетологов Метелицы, выходит 8.1, а рейд только через месяц - какое удивительное совпадение
Я жду 27 числа) даже на торгуту стараюсь не идти, ну что бы попривыкать
Я то не кудахчу, если ты заметил, а осуждаю тех, кто только и ноет в разных темах (сопли есть - аргументов 0)
Да как хочешь называй) с тестом проблем не вижу. У меня есть только не понимание, как в дальнейшем слои будут работать (уберут как обещали или оставят по шумок). Все остальное то более менее понятно
Не переживай, 27-го ник создать сможешь, если есть хоть капелька фантазии. Даже в актуале спустя кучу времени на Гордуннии, РФ и СД можно придумать ник.
Чтобы ты успел подготовится к рейду. В 8.2 рейд вышел спустя 2 недели, т.е. на прохождение Назжатара и Мехагона дали всего 2 недели, а это довольно большой контент, который за 2 недели не пройти.
Не понимаю, в чем проблема?
Разве, пишущие на этом форуме не имеют оплаченной подписки?
Ну, так, и решайте сами, участвовать в тесте или нет. Никто с вас дополнительную оплату не требует.
Не так давно оставлять тут сообщения без подписки было нельзя. Даже писал в поддержку по этому вопросу. При этом на EN в этом же разделе можно было писать и раньше. Видимо допилили, хорошо. )
Точно не помню, возможность написать сообщение в этой теме у меня появилась после как близзы прислали приглашение на холявные 3 дня поиграть. ))) А по факту месяца 3-4 писать тут было не возможно. Ответ суппорта был, что-то типа мы не может этого изменить, это рулится не нами.
Здравствуйте, Роман.
Спасибо, что обратились к нам по поводу общения на форуме.
Настройки доступа к ткм или иным разделам форума работают глобально. Вынужден сообщить, что открыть доступ к этому разделу на индивидуальном уровне технически невозможно. Служба поддержки не решает, какие разделы будут открыты к свободному доступу, а какие нет.
Я советую обратиться в отдель компании по работе с сообществом - CMTeamEU-WoW@blizzard.com
С уважением
Ptorneyev
Служба поддержки Blizzard Entertainment EU