Заключительное тестирование WoW Classic 8 августа в 21:00 МСК и системные требования

Так как зайти могут все, значит это для тестирования перегрузки серверов, как быстро они упадут. :grin:
Каждый раз при запуске нового патча, были ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ.

Мы готовы, а вот готов ли Иллидан, т.е. Рагнарос - это вопрос :smiley:

От сервера зависит, я за Альянс на Вечной песне даже очереди не видел обычно, а за Орду на Свежевателе душ сервак ложился даже в БФА :smiley:

А ничего, что сервера на одном физическом сервере? Если падал СД, то должен был упасть весь EU. Даже больше скажу, эвенты в OW могут положить сервера WoW…

Поправка. Зайти могут те, у кого активная подписка.

И кому при этом захочется поиграть на 15, т.е. выборка подрезана чтобы не завалили случайно :smiley:

Смысл, если 27-го всё будет ясно? В интересах Близзард не облажаться…

В любом случае РЕАЛЬНЫЙ тест будет 27 - ого числа, в 00.00 часов.

В Париже живешь? :thinking:

Лайков: 1

Поэтому и не падают, потому как на каждый реалм свой блейд-сервак, их как то даже продавали по благотворительной акции.

[quote=“Ковайныйбяка-howling-fjord, post:153, topic:45743, full:true”]

В Париже живешь? :thinking:

Нет. Севернее и чуть чуть правее.

Это корпоративный стиль такой уже у компании :smiley: Мне интересно, что будет при пвп 2 рейда на 2 рейда. БФА улетает в вонючую даль :smiley:

Это соответствует действительности.

Глянь на Ютубе 100vs100 на бете. Спойлер: не уронили сервер.

Ну, в личе на озере до исскуствено введёного ограничения в 3 рейда с каждой из сторон бились и больше, в классике при Таррен миле на глаз бывало рейдов 5-6, в личе железо справлялось, в классике…ну в классике возможно моё железо не справлялось.
Слово " Возможно" я употребил для того что бы не уронить свою гордость :rofl:

Но у нас новый клиент и вопрос как именно он будет отрабатывать толпы 60-х, кидающих кучу АОЕ.

Но у нас и новое железо, посему, думаю справятся.

А вот это не факт… У стримером при массовом замесе пролетали фризы, а там было мало АОЕ (не было 60-ых).

Imho это вопрос отрисовки абилок. В БФА железо новое, но легко вогнать рейд врагов в лаг в своей столице.

Относительно 2004 -2006 гг.

Не играю в БФА. Не могу прокомментировать.