Есть ещё такой, тут приставка не нужна, но он всё ещё в статусе беты (поэтому пока бесплатный):
Оба сервиса используют мощности видеокарт от Nvidia. Сервисы существуют уже не первый год. Так что в этом деле AMD не первые.
Как по мне стриминговые сервисы не очень из-за пинга…
Ага аж требует одобрения смой нвидиа да еще и без гарантии предоставления доступа. Пускай дальше бетатестят, не буду им мешать.
Ну на бетку не всем суждено попасть… Это вообще почти везде так.
По деревням и всяким Саранскам убогим ? У меня в Краснодаре 300 мегабит в обе стороны по GPON, хоть устримься вконец.
Это говорит о том, что у хуанга ничего нет, что было бы не стыдно показать.
До провайдера , раз. Договор давно перечитывал, два… Ждем замеров скорости от тебя до европы или до америки …
Шта ?! До провайдера 300, от провайдера ваще магистралка многогигабитная идет !
Тоже самое можно и о Google сказать, там доступ только для США и тоже не для всех.
По первой ссылке не бета от Nvidia, но она стоит денег, так что показать есть чего.
Ограничения к бете сделано чтобы толпа халявщиков сервера не уронила.
в этой магистралке таких как ты 300 мегабитчиков тьма тмущая… А сервис на другой стороне готов тебе со скоростью 300 мегабит отдавать трафик ?
Скакел:
Говёный сервис значит.
Захожу на свой ондрайв и 100 мегабит не вижу. Ок, у микрософт сервис
"
Говенный."
так и запишем.
Хм… Реально, до Европы замеры ~30-40. Наедалово от Ростелекома. Хотя с торрентов по 38 Мбит/с качает.
многоадресная отдача секрет торрентов, не благодари.
Это вообще походу у всех сервисов… Иначе игры и программы качать замучились бы.
Для этого 300 Мб/с и подключалось, хотя этого тарифа ваще нет в общедоступных.
чтобы получить 300 мегабит их кто-то должен тебе отдать. Если ты посмотришь в торрент клиенте на тех кто тебе отдает, то их там тьма и у всех скорости разные на отдачу. Если с другой стороны тебе не могут отдать 300 мегабит, ты хоть камаз денег провайдеру заплати, но ты 300 мегабит не получишь.
Лайков: 1
Да понял я. Все сервисы должны переходить на такие технологии.
У магистральные провайдеров лопнут шланги… а иногда это невозможно технически.
Лайков: 1
Шланги значит пора менять под современные реалии. В тех же США ситуация с инетом для физ.лиц гораздо хреновее, чем в России, но они лучше миллиарды бабосов в оружие и мировые революции вхерачивать будут, чем в технологии связи.
Только вот все сервисы за бугром…