🖥 Заметки о "железе"

А я вообще не пользуюсь энергосберегалками, т.к. с моим разгоном они вредны, можно синий экран получить даже на рабочей столе (у меня такое было).

Я отношусь к тем, кто разгоняет на фиксированной частоте и c фиксированным Vcore. Процессор всегда 5.2 ГГц и ~ 1.33V.

Что-то не заметно, что GeForce не может в проф. задачи:

Жалко RTX 2080 нет, есть GTX 1080Ti и RTX 2080Ti.

А толку ? в солитверксе вега и 2080ti на ровне , 580rx чуть быстрее 1080ti

А в большинстве задач RX Vega 64 уступает GTX 1080Ti, а RTX 2080 немного производительнее GTX 1080Ti.

Так что купив RTX 2080 также можно поработать в проф задачах, нет никакой критического аргумента брать Radeon VII.

Думаю тестеры столкнут лоб в лоб Radeon VII и RTX 2080 в проф. задачах, т.к. AMD сделала акцент на работу Radeon VII в проф. задачах.

:thinking: Интересно, говоря про 400.000.000 игроков AMD в эту цифру посчитала видеокарты, которые покупали для ферм?

В самых основных как раз нвидия сливает. Где нужны расчеты , а не тупая отрисовка просчитанная на процессоре .

Тут опять зависит от того, что нужно покупателю, а если покупателю нужен только Adobe Premier или только AutoCAD? Или ещё что-то из списка приложений, в котором Nvidia лидирует?

Я имею в виду игры + одно или несколько приложений.

опять же нельзя поставить пачку видеокарт от нвидия 2080-1080 на сервер для расчетов так как хуанг запрещает… радики можно.

А много людей дома такое делает? Да и если такое сделать, то поиграть не выйдет, придётся сервер отключать. А брать игровую видеокарту только ради такого - сомнительное решение. Это похоже на использование предмета не по назначению. Гвозди тоже можно кирпичем забивать, но молоток для этого подходит лучше.

Дома делают ? Ты не поверишь, делают и не только дома.И есть поддержка со стороны микрософта и линукс.

Это ты так думаешь. Амд об этом позаботились и до сих пор работают в этом направлении. Тебе уже кидали про рендер про. Ты дамаешь для кого амд реализовала кросфаер без дополнительных соединений используя средства только pci-e для геймеров ?

Ты про Radeon ProRender? Так там GTX 1080Ti обходит RX Vega 64 на 15-36%.

А RTX 2080Ti вовсе топ среди видеокарт на этом тесте, обходит два Titan Xp.

Не знаю, не видел владельцев 2-х и более видеокарт от AMD, впрочем SLI от Nvidia тоже редкость.

ничего она там не обходит 1080 сливает в прорендере веге в 3d мах

8:51 на видео, которое я линканул.

Autodesk 3ds MAX на видео тоже есть, 2:15.

значит в 17 3dmax было 126 секунд на ниссан гтр, а уже в 19 стало 326…Охотно верю, аж в 2 раза замедлился…

Аж квадр p6000 стоимостью 5к баксов обогнала, Хуанг вообще в убыток работает. Сказочный тест …

Покажи другое видео, я только два нашел, там тоже 326 секунды у RX Vega 64.

https://hothardware.com/reviews/nvidia-quadro-p6000-and-p5000-workstation-gpu-reviews?page=6
Прям сказочный адаптер 1080 сливает в играх но в про задачах но умудряется у них выиграть

А где AMD ProRender и RX Vega 64?