🖥 Заметки о "железе"

за-то я нашел тестера откуда графики попали в твое видео
https://techgage.com/article/performance-testing-amds-radeon-prorender-in-autodesk-3ds-max/

Нестыковочка, тут RX Vega 64 GT-R рисует за 126 секунд.

Как раз в этом обзоре ты про 126 секунд и нашел. И из-за этого усомнился в 326 секундах на видео, которое я линканул.

Даже народ в коментах сомневается, что последний тест был выполнен правильно…
Где чувак ниже пишет 44s with 2 vega 64 lc, driver 18.5.1

Конечно никто 2 веги не использует для рендера… это фантастика.

А играет ли он на них? Если смотреть ресурсами про проф. программы, то две видеокарты AMD можно найти, но на них не играют или игры это второстепенное.

Ну конечно же нет… это же вега … она не для игр и амд зря пилили кросфаер.

Видел хоть одного человека на этом форуме с двумя RX Vega 64?

А вот со SLI для игр люди были.

Ты уже второй день на игровом форуме пытаешься доказать, что видеокарты от AMD лучше, т.к. они могут в проф. задачи. Как выяснилось GeForce тоже могут и не хуже.

Не так довно , ты вообще сомневался в наличии 2 карт , не говоря уже о веге

Сомневался о двух видеокартах AMD на игровом ПК. И буду сомневаться пока не увижу людей, которые играют на двух видеокартах AMD, причем ПК у них в первую очередь доя игр.

За два с лишним года я тут не видел ни одного. Было только 2-3 человека с SLI.

на счет про рендера и волшебной 1080 из твоего видео прояснили ?

Нет там GTX 1080.

Вот никак не могу понять:

1. Почему я не имею право покупать дорогой ПК только для игр?
  2. Почему покупая видеокарту только для игр я должен переплачивать за 16Gb HBM2 (в большинстве игр больше 6Gb задействовано не будет)?
  3. Почему ты рассказываешь про проф. задачи на игровом форуме?

картинка в твое видео попала с этого сайта . Она в коментариях ниже. А дальше пошло обсуждение почему такой результат .

И почему? Я уже просил не линковать материалы на английском, если это не просто графики.

имеешь… никто не отнимает у тебя это право.

Эта карта не только для игр … о чем амд нам рассказывает. На старте продаж точно так же кричали про 1060-3 мол хватит…

Мы обсуждаем железо и его возможности . Ищем плюсы и минусы.

Но ты это делаешь необъективно, т.к. весь упор в твоих рассуждениях идёт на проф. задачи.

Объективно это так: “эта видеокарта хороша в играх, но в проф. задачах она уступает вот этой”.

А у тебя получается так: “эта видеокарта плохая для игр, потому что она уступает вот этой в проф. задачах”.

Я говорь о том чего вы постоянно упускаете и рассматриваете с одной точки зрения, но есть еще и другая точка… которую вы почему-то игнорируете прикрываясь словами игровая , игры .

Я такого не говорил … это ты уже сам придумал.

Я это игнорирую потому что мне это не нужно.

Если тебе это не нужно , то и нечего говорить, что другим это тоже не нужно…

Смысл у твоих слов такой, во всяком случае я так вижу, иначе нечем объяснить то, что ты считаешь Radeon VII лучше RTX 2080, если речь идёт про игры.