🖥 Заметки о "железе"

опускаем глазки ниже на последнюю строчку, снимаем ручник и отдупляем…

Вам надо срочно посетить доктора…

Ну кто так меряет? Там ведь есть CPU Single core. А это тест в многопотоке при отключенных 7-ми ядрах.

Я это делал давно просто оставил на память, вот для таких случае, когда fx не может.

Это тест 1 потока на 1 ядре…

А почему он в результаты многопотока попал? Тут либо картинка отредактирована, либо отключено 7 ядер.

Т.е. того факта, что 2х ядер для ВоВ - хватает, бы более не отрицаете?
Ну слава богу.

пс. с синебенчем - сами разбирайтесь, мне оно не интересено.

Я тебе открою один лайфхак. Обычно, программы умнее своих пользователей, которые их используют. Для удобства статистики отслеживания , в настройках программы, можно задач ручками количество потоков рендера и тогда все данные падают в одну табличку.
Это очень помогает отловить падение производительности при нехватки напряжения . Процессор еще стабилен, а вот начальная деградация производительности при увеличении нагрузки уже началась.

Однако так никто не делает, однопоточную производительность меряют при помощи CPU (Single Core).

спасибо посмеялся… опять никто так не делает . Но это не значит, что так нельзя… Твой синг кор делает тоже самое, устанавливает количество потоков рендера 1

Если так не делают, то на это есть свои причины…

нет ни каих причин , а как ты будешь делать 2 потока тест или 3 ?

Как ты делал при 1-ом.

Да и удобнее когда отдельная табличка под однопоток и отельная под многопоток, при кучи замеров так будет проще смотреть результаты.

https://ibb.co/Km282tZ не благодари

Блин, чуть больше 100 мог и мой а8 6600к х)
Интересно, как у него дела обстояли со скоростью работы с памятью :thinking:
Сильно вообще А серия и FX отличались между собой по работе с памятью?

Сильно, там нет l3 кеша. А серия тоже пиледрив…

Я в курсе как выбирать количество потоков (просто никогда это не делал, т.к. не видел в этом нужды).

Ты спросил как я буду измерять производительность при 2-3 потоках, я тебе ответил: “как ты делал при 1-ом”, т.е. просто включу нужное количество потоков в программе.

Ты спросил как я сделал, что все в одной табличке… я тебе сказа. Ты мне говоришь так никто не делает. А я так сделал, чтобы потом 1 скрин выложить который снимает все вопросы.
Но как видно не снимает. По этому мы с тобой об этом пишем.

У меня после твоего скрина ещё один вопрос появился, почему такой низкий коэффициент? Всего 6.61 у процессора с 8-ю ядрами. Ты мерил многопоток с большой нагрузкой в фоне?

Там нету таких данных. есть 681 при 4.4 на напруге 1,32
Ниже 2 данных 648 и 625 это деградация производительности при перегреве спу/нб