Его просто применяют сейчас в другой сфере … игровая сфера это самое последнее место. Я уже писал, что большим компания плевать на нищий игровой рынок.
Если говорить про магазины,то конечно.
2080 тоже лучше купить чем 1080ти,цены
в магазинах ±60к.Но на вторичке там полно
б\у 10 поколения по низким ценам,но и опасно.
Туда даже с маленьким бюджетом не все хотят идти, берут GTX 1050/1050Ti.
Я уже показывал финансовый отчет AMD… Большой и прибыльной компанией она не является, 4 года подряд убытки (а может и больше, просто данные были за 4 года).
Это не о чем не говорит… если она такая убыточная почему еще не закрылась ?
Инвесторы держат на плаву в надежде на лучшее.
А может убытки связаны с затратами на разработку ?
И про затраты писал, у AMD они намного ниже чем у NVIDIA и это при том, что у AMD ещё и процессоры.
в надежде на лучшее ? 64 ядерные процессоры + серверные видеокарты … куда еще лучше то ?
Ну не все так плохо, на вторичке много карт даже с 2х летней местной гарантией.
Получение прибыли.
Вот сообщение с отчетами:
Они за несколько лет развернули рынок приставок на себя…предложив единую платформу. Сейчас пошли в серверный рынок, предоставили самый дешевый io… У всех ее конкурентов бомбануло так…
И что мы получили от нвидиа ? rtx которому 10 лет, dlss в 2 играх…
Весь игровой рынок похож на дойную корову с тупыми глазами.
А что мы получили от AMD? Отсутствие DXR и DLSS… Получается получили просто прирост чистой производительности (он и в 20-ой серии NVIDIA есть), никаких инноваций.
NVIDIA игрокам дала больше, вот только ценник всё подпортил.
да ладно ? оно все это вообще нужно сейчас в том виде в котором есть ?
У NVIDIA поколение видеокарт живёт 2 года, сейчас не нужно, а через год или раньше может понадобится. Весной выходит новое METRO, а эта игра куда более ожидаемая чем Ларка и BF V.
ага, вот они и покупают 1050ti
Ага, очень понадобится, если учитывать, что для того чтобы это понадобилось нужна поддержка от производителя игр.А так как на приставки все это добро не завезут, то дальше можно только мечтать.
По статистики из STEAM, которую я тоже линковал, самая популярная видеокарта это GTX 1060.
В метро будет так же как и бф5, если не хуже…