Толк большой, очень многие люди для них это страшное дело лезть в биос что то делать, для них поставить профиль в памяти героическое дело, а уж копаться с разгоном процессора.
И что толку от него? 6 6 потоков это минимум на сегодня, ты на пол года процессор покупаешь? Это бесполезный процессор. Да для WoW его более чем достаточно, люди играют не только в WoW.
Есть в настройках “максимально активное быстродействие” или что то типа такого, но я не уверен что оно на меню работает, в игре точно работает, потому что у меня лок на 100 фпс стоит.
Да я помню таких, когда i3 были популярны 2 ядерные, которых для игр достаточно. И где они теперь.
Положенные то низкие при 2133 базе)
А зачем тебе лезть и что то настраивать? Почему это сразу не должно нормально работать?
Только зачем тебе 32 гига)
Ничего интересного типа анализа гугловского.
И с хорошей матерью тыся за 12-15?) Суть проста, из за очень дорогих видеокарт люди в основном сидят на процессорах, долго их не меняя. А при таком раскладе какойнить i5 это дохлый номер. В целом если ты экономишь что ты у Интел забыл?
Ну если ты рандомно берешь 1ю попавшуюся память то да.
При твоих железках никакой надобности в минималках нет, можно максималки ставить, да нормально и настройки слабо на что влияют при мощной системе как у тебя.
Такие же как во всем остальном, отсутствие работы 2 канального режима - плохо.
Система вполне живая, я бы сидел до ддр5 в следующем году.