🖥 Заметки о "железе"

Толк большой, очень многие люди для них это страшное дело лезть в биос что то делать, для них поставить профиль в памяти героическое дело, а уж копаться с разгоном процессора.

И что толку от него? 6 6 потоков это минимум на сегодня, ты на пол года процессор покупаешь? Это бесполезный процессор. Да для WoW его более чем достаточно, люди играют не только в WoW.

Есть в настройках “максимально активное быстродействие” или что то типа такого, но я не уверен что оно на меню работает, в игре точно работает, потому что у меня лок на 100 фпс стоит.

Да я помню таких, когда i3 были популярны 2 ядерные, которых для игр достаточно. И где они теперь.

Положенные то низкие при 2133 базе)

А зачем тебе лезть и что то настраивать? Почему это сразу не должно нормально работать?

Только зачем тебе 32 гига)

Ничего интересного типа анализа гугловского.

И с хорошей матерью тыся за 12-15?) Суть проста, из за очень дорогих видеокарт люди в основном сидят на процессорах, долго их не меняя. А при таком раскладе какойнить i5 это дохлый номер. В целом если ты экономишь что ты у Интел забыл?

Ну если ты рандомно берешь 1ю попавшуюся память то да.

При твоих железках никакой надобности в минималках нет, можно максималки ставить, да нормально и настройки слабо на что влияют при мощной системе как у тебя.

Такие же как во всем остальном, отсутствие работы 2 канального режима - плохо.

Система вполне живая, я бы сидел до ддр5 в следующем году.

С меню разобрался спасибо помогло

Меня тоже интересовал вопрос , почему на плитах или на стиральной машине куча разных кнопок и ручек. Неужели нельзя было сделать 1 красную на все случаи. Теперь я прозрел, это же так просто . Великий конструктор и программист мне это объяснил все одним предложением.

Ну вот вопрос, а что такое нормальная работа ? И как правильно делать ?
Я надеюсь вы уже написали письмо в совет директоров микрософт и им рассказали как нужно нормально, и правильно программировать. Так что ждем изменений в весеннем обновлении w10. Я уверен, они к вам прислушаются и сделают как вы cкажете.

Коварный бяка, ты был в рейде? скажи плиз сколько у тебя фпс на треше под блом, ну ничего не помогает, все сделал с адонами как ты сказал, фпс становится в общем на 5 больше но просадки не исчезают

А еще на конклаве жуткие просадки, когда спускается гнев паку, птица и идет волна анимации там прям фриз

Мда, вспоминаю интервью с разработчиком спец эффектов в вов. Он так гордиться своей работой. Как будто новую джоконду пишет…Сам "Адский Сатана " ему помогает, не иначе…

Ставил от батареи макс.производительность как результат 30 фпс не больше не меньше.А самое забавное что, если выставить в настройках видеокарты в игре не автопределение, ни дискретку а поставить интегрированное ядро, то фпс уже нормальный чудеса просто.На старом ноуте тоже тандем и тоже стоит интегрированное ядро только там нельз выбрать даже дискретку только интегрированную, спрашивается зачем мне дискретная видеокарта?

У меня по частотам похожий процессор, нет ничего такого и близко. Лфр вроде открыли? В принципе можно пописать его, но у меня из-за вк проблемы, всегда на аое 99% и дроп фпса.

Явно не работа модулей слежения и рекламных.

Ну пути к блокаде со спуленными 2 паками норм просадочка, новое место для замеров.

Это частый баг, тут было аж несколько тем с десятками сообщений. Суть в том что когда ты выбираешь намерено не ту карту, игра подцепляет какую надо. Никакого чуда работы встроенной графики не случилось, у тебя тот же баг.

:rofl: Они и в w7 присутствуют, вы варешарком пакеты посмотрите …
Даже драйвера видеокарт отсылают статистику о своей работе. Промолчим про яндекс браузеры, гугле браузеры , клиенты мгновенных сообщений , социальные сети , бесплатные впн и т.д Даже вов следит за вами.А так же стим, гог, ориджин. Все следят… и не только на пк.
Вот вы возьмите да напишите им всем, что так не надо делать и это не правильно.
Я так и не понял откуда в w10 реклама. Может скрин покажете, где у вас вылазит реклама. А то я так и не нашел это место.

Нифига это ненормально…советчик антисоветчик

У Интел есть куча процессоров, можно выбрать под любые потребности. Ты можешь представить сборку на i9 9900K + RTX 2060? А я нет, т.к. i5 8600K/9600K + RTX 2080 будет профитнее, а стоят эти сборки + - одинаково.

Топовое железо берут для того, чтобы сейчас получить максимум возможного, а не для того, чтобы 5-10 лет не обновлять ПК.

P.S. Я ещё не видел ниодного человека, который имея ограниченный бюджет (например 100.000₽) покупал бы топовый процессор. Даже имея бюджет в 200.000₽ не будут брать топовый процессор, т.к. профитнее взять средний процессор (i5 8600K/9600K) и посильнее видеокарту. А вот в сборки за 300.000+ уже будут брать i7 9700K или i9 9900K, т.к. бюджет позволяет взять к этим процессорам RTX 2080Ti.

Лайков: 1

Поспрашивал короче тут народ, ни у кого больше 40ка на паках под блом нет

А конфиги опрошенных на уровне твоего?

да, у кого что, у одного пацана 2 видеокарты 1080 и i9

кстати в диспетчере задач можно поставить чтоб вов 2 ядра ток использовал, тогда одно нагружено почти полностью а одно на 50%) и фпс в бою тот же, не в бою чуть меньше

Скорее всего i9 7900X, у него однопоток не очень, у тебя ФПС должен быть немного выше.

ну что то у меня все таки есть, фпс реально должен быть побольше, хотяб минимум 40 в у меня 30-40

А на Зуле в Ульдире какой ФПС был?

Случаем паки, которые просаживают ФПС, не такие же как были в АПТ перед вторым боссом?

Да да именно такие, там тоже были просадки