на зуле на паках тоже просадки были
У меня тот пак в АПТ просаживал ФПС до 30-40 ФПС (в 25-30 ппл ХМ). Это если пулили всех сразу и давали БЛ.
Кстати, а что по поводу гипер трединга? мож выключить?
Зачем отключать то, за что переплатил? Это ничего не даст.
i7 8700K без НТ = i5 8600K + 3MB кэша.
А 8600k на ядро мощнее чем 8700k?
Дай диск свой кстати, или бтаг
Там ядро не мощнее … оно такое-же, только кеш на одно ядро меньше.
9600к хватит на долго,да нет этого гипертрединга,но полноценные
6 ядер.Для игр в ближайшие лет 5 вполне достаточно.
Не знаю правда или нет) на оверклокерах в одной из тем нашел
had some extra time on my hands and went about testing performance differences with wow-64.exe using spoofed CPU ID’s using Vmware and found some startling differences.
In laymans terms this is reporting an AMD CPU as an Intel Core I7 to wow-64.exe
Without further ado here are the WOW performance tests done on a Interlagos 8C/16C vs Core I7 3960X with spoofed CPU IDs.
No CPU ID change:
AMD --> 76min/102max
Intel -->148min/212max
CPU ID spoofed:
AMD --> 127min/162max
Intel -->88min/122max
Im not sure exactly how you guys optimize the compiler in terms of intel vs amd but the results are rather interesting.
Насчет именно этого теста не знаю… а вот с тестом cpuid в приложениях, тема муссируется давно. Была статья на хабре, точно уже не вспомню. Код из некоторых приложений определив процессор, работал по разному. На амд процессорах, код программы крутил пустые циклы , что приводило к замедлению выполнения и выводу результатов . Была какая-то пена вокруг микрософта, на эту тему,они тоже используют компилятор от интела .
Я вполне допуская , что есть подвох.
Хуже всего то,что это похоже работает…Как протестировать только не знаю,
чтоб ничего не могло влиять.
То что просадки могут быть до 40 под блом на том же конклаве, я допускаю, когда к птице сбегаются, но главное что ты пишешь что у тебя 60 нет в более легкой фазе, хотя бы на том же гронге такого быть не может.
Понятно,спасибо за разьяснение по первому и второму вопросу.
Кавайныйбяка, давай делай видос на дазаралор по фпсу, хочу видеть сколько у тебя, и дай свой диск или скайп ради бога
Дэненри, я не играю уже с сентября 2018-го…
P.S. Требовать что-то от меня ты не имеешь права, я тебе ничего не должен.
Вот на что пошла AMD, чтобы конкурировать с NVIDIA в околотоповом сегменте:
https://3dnews.ru/981868
Очень похоже на то, что это просто проходной продукт, чтобы люди не забывали про видеокарты от AMD в околотоповом сегменте.
P.S. Скоро 07.02.2019 (старт продаж Radeon VII), а характеристики Radeon VII (частота ядра, частота памяти и TDP) ещё официально не объявлены. И, судя по отсутствию утечек по поводу нереференсных решений, Radeon VII пока будет только в референсном решении.
Это уже итак понятно,в этом гому должны предстаить “нави”.
Вега,пусть и на 7нм уже свое отжила.
Интересно в каком ценовом сегменте она будет.
Ну так уперлись в свою дурацкую HBM, время которой в настольном сегмнте еще не пришло, и сразу убили себе все пространство для маневра.
Пытаются одним продуктом разных людей заинтересовать (игроков, и создателей контента). Фанатов AMD этот подход радует (есть что ставить в упрёк сторонникам зеленого лагеря), но далеко не все из них готовы заплатить 699$ за такую видеокарту.
Процессоры свои они уже смогли превратить в что-то достойное (за счет Рязани они вышли в плюс по итогам 2018-го года), а вот с видеокартами пока не очень получается (ценник мешает).
Так и не только ценник же, конкурировать с топовыми от нвидиа нечем. Там еще какой то titan Rtx увидел в таблице, бенчмарк скор какой то дикий