Сейчас бы играть на всяких мейлах,инновах прочем дерьме.
Ну особым извращенцам и это приятным кажется,успеха там,
хорошего настроения и денег побольше)))
Ну не в Японии или в Корее играть, я их язык не понимаю… Да и там доната хоть отбавляй + пинг выше чем на RU.
P.S. Я же никого не агитирую идти играть. Мне просто захотелось снова поиграть в L2 (причины написаны выше).
Пиратки лучше, если просто захотелось. В них вымогательств меньше и игроки вменяемее (вот жеж дожили).
На пиратках нужно руками качаться…
Ещё раз: “я не собираюсь серьёзно играть (осады, олимпиада - мимо, РБ - под вопросом)”.
Захочется серьёзно поиграть - вернусь в ВоВ.
P.S. На этом форуме тоже ноют, что в ВоВ без денег играть нельзя (в смысле нужно платить баероводам за рейды/ключи). Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. В проекты от Инновы я играл (L2, B&S, RF Online, так что знаю что это такое и примерно представляю, что я завтра увижу в магазине, если там не будет вещей B/A/S, то для меня это нормально). А RMT есть во всех крупных ММОРПГ (в мелких ММОРПГ им делать нечего), ВоВ не исключение, просто в ВоВ их называют по-другому (паровозы/баероводы/голдселлеры).
Братцы!
Объясните дураку,почему процессор 2,8 попугая,а винда показывает 2,81?
https://imgur.com/a/hBREr3V
CPU-Z
https://imgur.com/a/eB4aDrY
Округление разное.
Да и на базовую скорость нет смысла смотреть, по факту скорость выше (у i5 8400 TB при 6-ти активных ядрах составляет 3.8 ГГц).
Смотри, тут вообще борода)))
https://imgur.com/a/lBlMI4u
Рабочая станция не может быть для игр ? В одном слоте у тебя стоит ну скажем AMD Radeon Pro WX 4100 для каких то специфичных работ, а в другом слоте стоит rx580 …
В теории может быть для игр, НО покупать рабочую станцию или процессор для неё ради игр - бесполезная переплата.
Скорее всего автор той темы решил сэкономить и купил на Алике этот Xeon за ~ 15.000р.
Ему надо было вместо 2680v2 брать 1650v2 Так как 2680 ценен только из-за шины qpi…
У 1650v2 уровень производительности чуть выше чем у r5-1600.
У него явно не многопроцессорная система.
Да емае Почему человек покупающий для работы себе рабочую станцию , должен покупать еще один пк специально под игры ? Почему рабочая станция не может быть одновременно и рабочей станцией и игровым пк ? Кто мешает ?
А что ему мешало купить топовый серийный камень под разгон с 2011?
Они не могут в 2 процессора… так что не всегда их можно поставить.
Внимательно прочти моё сообщение, я на “НО” не просто так акцент сделал.
Вот так, думаю, будет ещё более понятно:
Представь, что у тебя ПК только для игр, играешь на нём в не очень свежие игры (чтобы GTX 1070 выдавала 60+ ФПС) и в ВоВ, будешь в такой ПК покупать процессор 10/20 или купишь “K” на массовом сокете?
А они есть на Алике? Xeon-ов там тьма, я вот про другие не в курсе.
Я же уже купил 8/16 не на к сокете . Если бы мне понадобилось больше 64 гиг , я бы взял другой сокет в не зависимости игры это или работа.
Ты купил 8/16 не только для игр. Эх, у тебя даже представить не получается…
И для игр тоже. Системные требования к киберпанку не озвучили , но я уверен что потребуется 8 ядер.
Это тоже самое, что: