🖥 Заметки о "железе"

:warning:

По свежим данным DDR5 раньше 2021-го года ждать не стоит (и то в 2021-ом планируется появление DDR5 для серверов, про обычные ПК информации нет):

Кто бы сомневался , что так будет.

100500 фирмам которые делают скоростные планки?

Спасибо я поржал, но и так был в курсе что ничего кроме ссылок не можешь, можно было не кидать. Откуда чудодейственные чипы у Микрон в массовом производстве чтобы обеспечивать розницу серией планок Элит появились о которых никто не знал, и которых никто никогда не видел, ты что то не сказал.

Не я не хожу по ютубе в поиске тебе подобных, вас и так с избытком, каждому писать что он 0 в вопросе - устанешь.

Конечно мне плевать, мне достаточно нескольких факторов чтобы забраковать память, потому что нет нужды покупать что то сомнительное - выбор есть из других планок.

:rofl: крушал 3200 и выше( и не только элит), все на новых чипах. В продаже появилась в январе 2019. Просто вам не сообщили , вы же в 2017 году еще сидите и кроме 20 нм бидаев ничего не знаете(ведь в 2017 кроме них ни чего и не было ). А на дворе уже 16 нм, производители материнок добавили в свои qvl новые модули. А самсунг психанула и пообещала не выпускать больше божественный бидай.:rofl: По закону драматургия, вам нужно пустить слезу сейчас.:rofl:

Ахаха прям 100500., одна из них это патриот :rofl: планки этой фирмы вы и хейтите по незнанке…
Никому эта память не нужна уже как год. Просто вам забыли сказать.
Вон, бурги до 4000 гонят крушал 3600 на 2000 рязани. А местные самсунгдрочеры, все еще фапают на бидай…

Ну ок. По твоей стратегии считания себя умным - где обзор с маркировкой этих чипов? Чтобы я мог как ты героически нагуглить что это, настоящие чипы или просто надпись. Где этот чудодейственный микрон.
Очевидно что имея супер чипы, производитель бы позаботился чтобы планки попадали на обзоры, для пиара хотя бы.

Ты слепой ? Я тебе выше линковал . Ну если ты не осилил даташиты от микрон, которые лежат в открытом доступе, которые даже гуглить не надо.Микрон их специально обновила в апреле 2019 года.Ну что тут сказать, фейспалм и не иначе…

Они у бургов на обзорах есть, вы просто читать не умеете.

Ты линковал чушь, где чипы самсунг подписаны как микрон, я про какой то другой обзор где есть маркировка реальная.
Вопрос тот же, 1 из лидеров рынка имея топовую память не имеет ее известности и обзоров, это странно.

Ну кто виноват что ты слепой и с английским у тебя не очень ? Если ты не смог увидеть маркировки и парт номера и поглядеть их в даташитах.
В таком случаи тебе лучше продолжать сидеть в 2017 году дальше.

Ты какой то странный “Билли” . Память поставила мировой рекорд по разгону, разве нужно ее пиарить на каждом задрипанном ресурсе в русском сегменте сети . Ну а неверующие , бог с ними с убогими.

Что? Мировой рекорд принадлежит G.Skill на чипах Samsung…

Даже ссаный 3днес уже об этом написал
https://3dnews.ru/987620 жаль фото говно, не видно маркировки чипов , а то Глимбл опять скажет, что стояли самсунг.:rofl:

Лайков: 1

Значит я отстал…

https://ibb.co/QcKQCph тут они же на райзене…

https://hwbot.org/benchmark/memory_frequency/halloffame

Лайков: 1

Ты виноват, выдумываешь чушь и городишь ее. Где еще кроме этого обзоры где видно реальную маркировку и эти чудо из ни откуда появившиеся чипы можно опознать.

Мировой рекорд по выдаче чужих чипов за свои она поставила.

Ей больше делать нечего.Компания производящая чипы памяти не будет страдать такой примитивной логикой поведения. Да и зачем, когда ее чипы уже описаны в даташитах за долго до мирового рекорда. Кому надо, уже все прочли технические подробности новинок . А тем, кому не судьба , сидят 2017 и думают, что там самсунг .:rofl:

Ха.ха быстро они перебили … если учесть что за планки , то не удивительно.Толи специально оттягивали.

Видимо нечего, раз есть 100500 обзоров скоростной памяти с самсунговскими чипами и всего 1 сомнительный с микроновскими.

А что твоя маркировка на чужом чипе меняет?

Да все,убедил :rofl:… кругом самсунг b-die :rofl: И даташиты все файковые. Существует один и единственный правдивый даташит на память - это от самсунг бидай. :rofl: Аминь :rofl:
Буду сидеть и плакать на своей 3600 на зен+, и мечтать о бидай…:joy:

Это одни и те же модули, только на разных частотах. Просто техпроцесс отлаживается со временем. Между 20 местом и 8 разница в 60 мегагерц , а по времени больше года.
И это хорошо, что есть конкурент. Но вам это не нравится, вы любите чтобы память стоила дороже процессора. Чтобы вы плакали на форуме, что высокоскоростная память вам лично не по карману . Ну впрочем это вы и делаете постоянно.