Нету, но рассуждать об этом любят, не переживай это все равно дальше рассуждений не уходит.
Тебе откуда знать ? Ты его уже купил ? Или опять бабка Гутя тебе сказала?
Еще процессор не выше , а уже рассказчики нам рассказывают, что все плохо.
Была презентация амд,скрины с однопоточной производительностью в синбенче.Но мы же ничего не видели и не слышали,да?
Считай, что данных почти 0%, ведь эти данные от AMD (как и другие фирмы они могут преукрасить результаты).
С людьми давно работаю, поэтому лучше всех знаю как они себя ведут. Апгрейд чаще остается в планах и умах чем в системнике.
Процессоры новые плохими не будут, но и прорывом чтобы на них менять тоже врятли.
Это прямая производительность а игры кривые.
Ну на этом старье, на 1-4 настройках, 60фпс в мире, 40+ фпс в 5ппл, не так уж все и плохо пока что.
Ну вот, 16/32 от амд представлены в десктоп сегменте.
Пф, кусок черно-белого на лопате… Даже Dark Devotion выглядит куда лучше.
Все таки жена разрешила брать комп, изначально думал ноут. Насмотрел себе самый дешёвый в сборе от магазина DNS Dexp, конечно съэкономтли там совершенно на всем, наверное самые дешёвые детали в своём классе, но характеристики следующие:
Core i5 8400 RAM 8 гб, 6 ядер, 2.8мгц, буст до 4 МГц, geforce gtx 1050ti 4 гб, hdd 1000,гб,ssd 120гб. 42к стоит по акции. Как думаете норм? Подкупить ssd разве побольше надо, ну и по отзывам там система охлаждения не айс, добавляют кулеры и прочее, но думаю может от вовки не будет особо перегреваться
Ждем тему соседнюю " у меня тухнет комп при игре в WoW".
Из разряда спрашиваю совет по ноуту, предлагают купить станцию, мол лучше, спрашиваю про станцию, говорят, что ерунда… Хм у меня нет 200к что бы купить фирменный от хайпер
Хайпер не обязательно, но в “сборки” от магазинов пихают в основном самое слабое железо.
На ютубе ж полно роликов про это, и слабое пихают и то, которое попало в уценку по каким-либо причинам как самостоятельный продукт, компоненты подбираются друг к другу кое-как, главное в тот или иной разъем можно подключить. Неужели кто-то всеж покупает такие сборки, где тот Витя, который идет к Вам…
Ценник для AM4 довольно большой…
Продукт из разряда: «смотрите как мы можем».
Ну что, стоит брать новые видеокарты от амд чтобы гонять в вов на ультрах ?
а как же Тредрипперы ? они же тоже десктопсегмент вроде?
У них свой сокет (TR4) и своя аудитория.
Они не относятся к массовому сегменту.
Стационар за такие деньги будет мощнее. Ноуты от днс все с проблемами.
Да я ноут дехп и не рассматривал, но тут так их фирму раскритиковали, что уже и не знаешь че брать, думал съэкономить можно, мол люди сами собирают себе там за 35к по минимуму, так и в сборе дексп за 40можно взять… Тогда получается, что можно купить за 50к HP ноут или комп с gtx 1050 2 гб, не знаю хватит ли этого, если брать с gtx1050ti на 4гб то это уже 60к, + там полюбому нет ос, ни драйверов, а я не особо хочу заморачиваться, + надо ssd. на 256, а если комп ещё и клаву с моником итого уже за 80 полезет… Дурдом какойто
Я тебе огромную тайну открою даже 2, сильно пригодится в жизни, если ты покупаешь что то что дешевле адекватной суммы оно хорошим быть не может. 2я тайна - готовая сборка делается для того чтобы на ней сильно навариться, от того что ты поставишь туда хороший блок питания например - ты только потеряешь он не дает никаких плюсов в плане симпатичности покупки, тоже самое с хорошим охлаждением, с хорошей моделью материнской платы с хорошей моделью видеокарты, все это никак не помогает тебе заработать, а ничто кроме заработать не имеет для них никакого значения. Это применяется везде от покупки колбасы на завтрак до компов до чего угодно.
По статистике большинство пк в мире готовые, с очень большим отрывом.
Для вова избыточная мощность.
Это профессиональные решения для рабочих станций. Потребительские идут под сокет AM4.
Их фирма от всех остальных фирм ничем не отличается. если тебя этот вопрос беспокоит. Все готовые компы редкостный мусор. Даже компы за 200-300к от приличных контор, они конечно не хлам, но тоже в недостатках и ошибках и экономии.
Ну ты какой то сверх оригинальный человек, который вкладывать адекватные деньги не хочет, но хочет чтобы все было просто. В жизни так не бывает. Если у тебя мало денег тебе придется заказывать для экономии у немцев с Ку и докупать что не влезет у себя. А не рассуждать что там ОС нету.