Великий создатель, но почему они всегда выбирают 1050ti, когда rx570 быстрее во всем…
Без проблем собирается пк за 45, сейчас цены слегка упали.
С Nvidia меньше проблем.
Зачем RX 570 и GTX 1050Ti, если GTX 1650 стоит столько же?
Дело не в финансах, просто не хочется переплачивать, когда делаешь покупку, лишь для одной игрушки, вот и размышляю вслух как быть, хватит мне для вовки gtx 1050 2гб или надо смотреть в сторону 4гб или же взять станцию с 2гб, а потом в будущем поменять видюху, опять же говорят от производителя не всегда можно и замену найти, что бы подходило все гладко, особенно тяжко, когда в этом не особо шаришь))
Ага, расскажи это им Мерцание текстур - #18 от Троллейбунс-galakrond
Помог откат драйверов. А у AMD откат не помогал…
Зачем? когда rx 580 быстрее…
Быстрее и дороже.
А у амд оно было ? Заходил на птр все прекрасно…
Глянь темы после релиза 8.1.5.
Например эта:
Вот ещё:
8 гиговая стоит 14к. Не заметил где она дороже.
Всем бы такие цены.
пф. при том 4x работало. Это было связано с гениальными обновлениями самого вов , амд пришлось выкатить патч.
Сейчас зашел в днс rx584-12800, rx588-14600
Статистика по миру это хорошо, я имел ввиду сборки наших отечественных ритейлеров, типа ДНС, М-Видео, Эльдорадо и пр. Не верю я в их ручные готовые сборки.
Я и говорю:
Sapphire AMD Radeon RX 580 4Gb NITRO+ OC (ОС в ДНС стоит дешевле обычной) - 14.499р.
Sapphire AMD Radeon RX 580 8Gb NITRO+ OC - 15.999р.
Так в чем проблема то ? В твоем магазине не так ? Закажи в другом.
Это может быть из-за курсовых колебаний в момент закупки разных партий разными датами. Что-то на складе может валяться, закупленное в декабре при курсе 69 рублей. что-то в мае при курсе 64.
В другом (Глимбл этот магазин любит) GTX 1650 с хорошим охлаждением за 12.116р (ОС) и 11.876р (обычная) отдают.
примеры будут ?
MSI GTX 1650 GAMING X 4G в Мегабите за 12.116р.