🖥 Заметки о "железе"

:rofl: Потому что мой юнуй друг он на движке легиона . А как мы все знаем, легион поддерживал 4к .
При том , что разрешение в игре поддерживается программно не только в игре , но и драйвером видеокарты. Это целый спектр технологий, а не просто 4к как ты тут пишешь.

Все игры последних лет поддерживают 4К, но не во всех хорошая графика.

Практически все шутеры требуют мало. Но чую, что Cyberpunk 2077 будет как все Crysis в свои годы, потому что это CD Projekt RED, а они могут, т.к. им всё простят (у компании огромный лимит доверия, такого лимита сейчас ни у кого нет).

PlayStation 4, Xbox One,

PS5 и новая Xbox… Как раз выходят в 2020-ом и игры с прошлых консолей на них пойдут.

16 апреля их еще не будет

Поэтому:

Консольщики либо поиграют попозже, либо 16 апреля, но с 30 ФПС и сильно порезанной графикой (в AC:OD они же играют так). Обладатели ПК тоже самое, либо на новых средних видеокартах, либо понижать настройки, либо покупать топовые видеокарты из имеющихся.

Ладно понятно …:joy: Держи нас в курсе.

Я добавил вариант про понижение настроек, так что не надо.

Ты серьезно думаешь, что средние видеокарты из 2016-2018 (RX 480/580/590, GTX 1060/1660/1660Ti) осилят эту игру при 60 ФПС на высоких-максимальных?

Я уверен что на средне -высоких можно будет достаточно неплохо наплодиться процессом. Так как это будет не какой-то там ас с 2 видами квестов , а полноценная рпг, ну я надеюсь.

Шутер-РПГ? Это что за зверь?

Выйдет и увидим. Что тут такого? Ведьмак от первого лица.

Такого ранее не видел.

Можешь глянуть на дестени2

Destiny 2 — многопользовательская научно-фантастическая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица и третьего лица.

Cyberpunk 2077 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG.

Cyberpunk 2077 по жанру ближе к AC:OD, т.к. они обе Action/RPG.

А W3 - RPG.

Элементы рпг там тоже присутствующий . Это не чистый шутер , как квейк или дум.

Киберпанк будет от первого лица, уже сам разработчик об этом сказал .Весь гемплей как в шутане. Уже и игровой процесс показали.

:rofl: как такое вообще возможно ? В w3 нет экшена ? У нас с тобой походу разные w3. Ту игру , про которую ты пишешь, я не играл .

Википедия подсказала.

Да и всю жизнь Ведьмака считали классической RPG. Даже на сайте CD Project RED указано, что в основе W3 лежит классическая ролевая система. И в номинации RPG года, внезапно, победила W3.

Ну значит в ас есть экшен элементы , а в ведьмаке нет ? Или то , что в ведьмаке, это не экшен элементы ? Свои глазам не верим , ок "обе пирамидки белые ".