K версия процессора и быструю память
MSI Z370M MORTAR Странно на ней увидеть DDR4 Kingston KVR21R15D8/8 2133
Мне системник отдали такой.
Я немного не в теме. Можете ссылками на конкретные комплектующие хотя бы на ЯМ или ЕК?
А что мне даст 16 г оперативки для вов? Когда рекомендуемые настройки требуют 8г, когда будет 8 минималках тогда думаю есть смысл. Дело не в том что нет денег я могу купить 2 плашки по 8, только, что я получу просто для игры в вов?
Ну тогда разгоняй память на нем . Для игры на твоем монике нужна видеокарта по мощнее.
2 канальный режим работы памяти . И сможешь по мимо вов запустить еще и браузер.w10 очень агрессивно кеширует данные в оперативную память , что уменьшает кол-во обращений к диску.
Боюсь накосячить, мне проще купить как есть. С этим железом я максимум выставляю на 5, в рейдах играю на 3
Ну это же копейки, можно в любой момент будет купить ещё 2 плашки, 3к ещё добавить, мне кажется выгоднее добавить 5к на core i5 9400f ибо, если пригодится, потом придётся отдавать 12к за новую вместо 5
Ему об этом говорили , но ему нужен минимум под вов и только .
Я счас тут поясню вижу люди нешарят вообше…Сейчас по оперативке дела как когдато с 4 и 8 гигабайт.Сейчас 16 гигов єто 4 гигабайта а 32 гига єто 8 гигабайта. Эсть игрушки которие кушают 17-18 гигабайтов.А так как 32 гигабайта работает бистрее 24.ТО нормой для игрового пк считается 32. И все топ сборки на 32 гигабайт в мире.
Я не играю особо в другие игрушки, могу поиграть в не требовательные дота 2 и фифа, а комп собирается исключительно для варкрафта
Тогда не вижу смысла добавлять 5к на 6 ядерный процессор .
Да просто будет как закон подлости, куплю я все это а через пол года выходит новый Варкрафт месть чебурашки и требовать будет минимум кор 5. Я просто очень везучий по жизни)))
Ну вот как выйдет, купите i5. Лучше добавьте на монитор получше.
Еще обясню по компах…Память берут после процессора и видео. Отключают файл подкачки и смотрят.Бивает ли табличка недостаточно памяти потом докупают.Я лично видал табличку недостаточно памяти на 16 гига. игрушка и баузер жрала гдето 17-18.Да и вообше бивают заходи за 16 гигов.Потому нужно 32.или крайняк 24.
Хорошо, спасибо за советы. Подумаю на счёт 16 оперативы и моника
Берешь обычные зеленые стики на 2666 самые дешовые.
Главное жена бы с дома не выгнала, я ей сказал что на все про все копейки уйдут))не разделяет она мою точку зрения) помимо всего этого полюбому придётся какие нить переходники ещё покупать, ну это если надо в магазине подскажут
Ни каких там переходников не будет , если монитор поддерживает современные разъемы DP и HDMI Максимум, что придется купить так это кабель .
Чрезмерное увлечение онлайн играми, разваливает личные отношения.
Тут я бы брал даже 2133…так как 2666 вообше ничто…Сейчас норм ддр4 от 3000 до 4400 мгц
Анектод про монитор от меня… Хватит мне 1000 доларов на норм комп?? нет нехватет… моник тока 1000 стоит)))