Это да, с неймингом нынче беда у многих… Один iPhone Xs MAX чего стоит, фиг выговоришь с первого раза (в магазине даже продавцы не могли быстро произнести это название).
Это может ввести в заблуждение. Люди будут думать, что это новая архитектура… А на деле это просто немного апнутый Turing.
Просто буква “S” тоже не очень, если решат апнуть RTX 2080 Ti, то получится RTX 2080 Ti S (звучит хуже чем RTX 2080 Ti Super)
Ну это же не мешает им разделять одно и тоже поколение на тюринге,2х серию и всякие еще более дебильные по неймингу 1660ти, 1660, 1650, пускай в первых и лучи есть, архитектура та же. Потому и нейминг 21xx был бы более уместен как по мне, 2 поколение ртх, незначительно улучшенные модели… 3 поколение, новая архитектура…Но да ладно, если утечки верны, смысл в этих картах только в цене/производительность, ну и новом флагмане, супер ти)интересно на его производительность глянуть.
- RTX 2080Ti Super пока не ожидается.
- Если она появится, то производительность будет между RTX 2080Ti и TITAN RTX.
Есть ещё один плюс от появления Super:
- RTX 2060 / 2070 / 2080 подешевеют.
Ну это я тоже подразумевал)
С учетом предполагаемой стоимости, мне оно все равно не светит. Да и нужд пока нет, хотя к улучшенной 2070 за те же деньги обидка есть немного, целых 200+ вычислительных потоковых процессоров нахаляву…
Сейчас нужно понемать что процессор нужно покупать в пару к видеокарте…А Хорошая пара это процессор 9700-9900+2080 ТИ.
Это уже даже неприличная пара, нежели хорошая.
У тя денег на это хватит ? А то трепаться на форуме ты горазд, ага.
Помогите пожалуйста.
Есть 25к/р. Стоит выбор между GeForce GTX 1660 Ti и GeForce GTX 1050 Ti
Какую лучше выбрать учитывая мой бюджет? И какую модель лучше брать той или иной карточки?
По советам мне, отговаривали брать 1050 в пользу 1650. Следовательно в твоём случае первый вариант будет профитнее
А почему? Вродебы 1650 новее да и памяти там поболее
Какие то пруфы будут или опять пустой треп?
Так я про неё и говорю) бери 1660
Уже заценил обзор теста, буду брать
https://www.gpucheck.com/ru-rub/compare/nvidia-geforce-gtx-1050-ti-vs-nvidia-geforce-gtx-1660-ti/intel-core-i7-6700k-4-00ghz-vs-intel-core-i7-8700k-3-70ghz/
Очень интересный тест…1050 ти 200 фпс в лиге легенд а 1660 ти 500!! 500 фпс!! на 1920 1080 ультра
Нечего обсуждать, нормальные со на новых карточках АМД ожидаются к концу августа минимум.
Они и не стоят своих денег, особое не топовые, которые лучи практически не тянут.
На такие суммы есть на Ку Вега56 за 15.5к р. Gigabyte Radeon RX Vega 56 Gaming OC
еще на 10к можно взять что то нужное, смотря что поменять надо, кулера бп ссд там недороги.
Средний ценник в ЯМе 24к/р
Сами кормите тролля)