По идее не должен, просто не жди от R5 3600 производительность в играх как от “K” на частоте 5.0-5.2 ГГц.
Пока смысл один - поставить M.2 NVMe SSD с PCI-E 4.0, но таких SSD пока, можно сказать, нет.
Что-то обсуждение новых видеокарт от AMD у нас не пошло…
Ну то что снизили цену, это хорошо, но как-то все равно не очень они выглядят. Конкуренции в хае как не было по сути, так и нет.
Зато заткнули пропасть между RX 590 и Radeon VII.
Если будут нерефы, то RX 5700 и RX 5700XT будет альтернативой RTX 2060/2070 для тех, кто не хочет переплачивать за лучи.
У нвидии другая проблема, из-за по сути конкуренции с самой собой, они драйверами не хило так старые карты убивают со временем…
Пока не видел подтверждения этому. Есть только слухи от сомнительных блогеров…
Ну так это и сложно доказать по факту я думаю, ведь как ты узнаешь вводилась ли действительно оптимизация в драйверах в новые игры для старых видеокарт, на поколении ниже и т.д. Хотя конечно возможно профи в этом деле и могут все это расшифровать.
Там некоректная работа матерей была из за чего процессоры не бустились, но пыхнуло хайпом что обман, какая теперь уже разница, хотя обещанные 4.6 ядра показывают)
Они и не должны гнаться у них турбобуст совершенно другой, который при хорошем охладе и так и все выжимает. Это только на младших процессорах с низкими частотами, в целях маркетинга и разделения сегментов, разгон будет.
Ну это понятно, я это и имел в виду, что там уже все на пределе. Там кстати поговаривают, что такой агрессивный турбобуст потом могут и подрезать в угоду энергоэффективности, но я думаю это все фигня.
Довольно просто, если есть старые видео с проверкой ФПС. У меня, например, такие есть. У всех обзорщиков такие видео тоже имеются.
Вы ничего не знаете о PBO и его работе. К турбобусту он никакого отношения не имеет . Чтобы PBO начало работать, нужно много условий. У не X процессоров его просто нет.
Занудометр пробил экран. Все поняли про что речь. Не у X процессоров высоких частот и нету.
Ну только иди от будет PBO с турбобустом ровнять. А потом всем рассказывать , что все все поняли про что шла речь.
Но турбобуст у них есть?
Ты не понял, вот выходит сейчас новая игра, под нее нужны новые драйвера, под последние модели вк, они конечно будут чот делать, а вот под старые - вопрос, будут ли?
Ну тогда уже Precision Boost 2
Ну как я думал, хотя в принципе еще терпимо…
https://www.nix.ru/autocatalog/amd/AMD-Ryzen-5-3600-with-Wraith-Stealth-cooler_427044.html
https://www.nix.ru/autocatalog/amd/AMD-Ryzen-7-3700X-with-Wraith-Prism-cooler_427042.html
Precision Boost 2, Precision Boost Overdrive -это вообще разные технологии ускорения процессора амд .
Окей, я нуб и опозорился(
Но вообще спасибо, почитал, вроде понял что к чему.
Так они делают один драйвер под все поддерживаемые видеокарты (на данный момент 600-я серия и позднее).