🖥 Заметки о "железе"

Прошу простить,что не совсем по теме железа,но дабы не плодить тем спрошу тут.
Может кто подсказать команду игровую для полного сброса интерфейса?Графических настроек,звука,чата,автолута,вообщем полную.
Раньше гуглил и находил в темах на старом форуме,сейчас только совет близзард по смене имени папок cache,interface,wtf .

Так это и есть полный сброс настроек интерфейса.

в настройках игры клиента батлнет

https://ibb.co/sHs2MsJ

Раньше была именно команда через слэш.Вводил в чате и все скидывалось,глупый был не сохранил.
Мне нужна именно в чате команда
Наподобие таких : /run LARGE_NUMBER_SEPERATOR = “,”
Но для сброса интерфейса

Тем временем еще тесты:
https://www.gamersnexus.net/hwreviews/3489-amd-ryzen-5-3600-cpu-review-benchmarks-vs-intel?utm_source=ixbtcom

Вот это поворот , 3600 в стоке обогнал 9600к на 5 ггц в Адобе РР :rofl:
Ждем нового микрокода для процессоров и патчи для винды и через пару месяцев новые тесты.

Нашел,вдруг кому пригодится :
/console cvar_reset
/console cvar_default

Лайков: 1

И что? 1них менее агрессивный буст у других более в зависимости от цен, что тут принципиально нового то.

Нужно еще выяснять на какой матери версии биоса тестили, на некоторых буст не до конца работает.

А что удивительного? 6/12 против 6/6…

Не пиши ничего на эту тему. :rofl: Ты хрень пишешь

Частоты и цена …

Всем на ПК используют подобные приложения? А для поиграть i5 9600K будет лучше во всех играх, которые используют до 5-ти потоков, причем он будет лучше даже R9 3900X.

Да я чего-то запамятовал. Кроме как игры на современных процессорах ничего не используют.

Процессоры берут под свои задачи…

Список градации по задачам есть ? Я всегда это от тебя слышу но никогда не видел этот список .

Каждый сам знает, что он делает на ПК и сможет (наверное) определить, что под эти задачи предпочтительнее.

Например, под мои задачи ни один процессор AMD не подходит, non-K от Интел тоже мимо…

Так и интел тоже…У тебя и задач то нет, одни развлечения.

Для меня это развлечения, а для железа ПК - задачи…

И что плохого в том, что ПК используется для развлечения? Nvidia вообще за счет таких как я живёт…

P.S. На самом деле мои задачи очень специфические, меня можно считать энтузиастом.

Позанудствуй еще, обьясняя разницу между поднятием частоты и поднятием частоты, тыж любишь.

Ну вот как на не x версии процессоров завезут тогда и будем объяснять и показывать. А пока что сходи на сайт амд, там для таких как ты, есть видео ролик с объяснением.