🖥 Заметки о "железе"

Посмотри другие его видео, там много нестыковок… Я уже о них писал (вроде, даже в этой теме).

То бишь ты хочешь сказать, что он в фоне намеренно загуружает ядра , чтобы показать что они нужны ?

Отформатированный текст сложно применить?

Я увидел что за канал и не стал смотреть, т.к.:

Но планировщику потоков в ос насрать какой это канал и кто его владелец. Ведь потоками управляет ос, а не процессор . Да и разницу в планировщике тебе борода уже показал.

В данный момент он просто играет в ВоВ…

:thinking: Да ладно … а видео которые ты смотришь он чем записывает ?

Обычный стрим, на Интел нельзя стримить ВоВ?

Кто-то выше сетовал на возможности многозадачности… Ах да, стримить же можно видеокартой , топовые стримеры так и делают :rofl:

И что-то не вижу, что R5 3600X холодный, 50+ градусов под водой при 4.3 ГГц в ВоВ. Нагрузить бы его в Prime95 при этой частоте…

Нет нельзя, нужно именно через процессор, а для этого купить обязательно Рязань, никак иначе.

А у тебя под водой на 1.4 напруге какая температура в вове ? на скринах было не меньше …

Как у него, но это 5.2 ГГц и 14nm. Если понизить частоту, чтобы однопоток был равен R5 3600X, то температура будет ниже…

То бишь ты хочешь сказать что частота дает лвиную долю темпиратуры ?

Напряжение даёт больше, но кто виноват в том, что у AMD напряжение выше?

Суть в том, что процессор не холодный и это при 7nm, который так все ждали…

Если выполнить даунвольт все будет в порядке , а так это зависит от материнских плат как они регулируют напряжение . Но ты все валишь на процессор .

То упадёт производительность… Думаешь просто так ставят 1.4-1.45V?

Чего бл…:joy:

Разговор с тобой продолжим, когда покажешь скриншот успешно пройденного Prime95 (можно без AVX) на 4.2-4.3 ГГц при пониженном вольтаже… R7 2700 берёт 4.2-4.3 ГГц.

Заодно все увидят как для R7 2700 хватает пассивного охлаждения…

у меня на 1.4 и на 1.3 и на 1.35 на частоте 4.1 производительность одинаковая, а вот температуры разные… Но у тебя как-то подругому.