🖥 Заметки о "железе"

Пассивного охлаждения ? Как может быть пассивное охлаждение когда есть радиатор в наличии .

Дурака не включай, я жду скриншот.

Ты же первый напишешь что это проплачено…:rofl: Ты же меня уже в этом обвинил … я уже боюсь писать что у меня райзен . Я уже готво написать что у меня медиатек.

Лайков: 1

Не парься … лучше чем у тебя процессора нет и охлажденяи тоже. . АМД не существует. У меня медиатек процессор . Из-за тебя, я тут не буду ничего греть грелками, чтобы тебе что-то доказать . Такой нагрузки в нормальной работе не бывает никогда. Но для вас игра в праймы , это повседневная задача. Такое ощущение, что прай это единственная программа которая у тебя есть .

Уже все доказано и написано :
https://ru.msi.com/blog/overclock-amd-ryzen-7-2700x-x470-motherboard-guide

Планок должно быть четное количество, обычно это 2 планки для потребильских систем. Вставлены они должны быть в верные слоты по инструкции к матери. Сейчас это обычно комплект/2 одинаковых планки(по цене смотрят) на 16 гигов из 2х 8 гиговых планок.

Да, мега количество игр пополняется)

Глупая позиция, чем больше мощностей тем круче можно создать окружение в игре. Мощности технического совершенства себя исчерпали, осталось наращивать ядра.

Да, об это я уже узнал. И, лучше всего брать комплектом, сразу 2 или сразу 4 шт в комплекте. Я уже столкнулся с такой бедой когда то, взял сначало 2 по 4гб хайпер от кингстон а позже еще 2 по 4гб и те что брал последними у них тайминги почемуто отличались от предидущих плашек. Хоть и на производительность прям категорично и не влияло это.
Говорят это из за того что спустя какое то время одна линейка комплектующих может снабжаться разными чипами со временем. =)

Если не потерялся скрин цпузет потом скину.

https://ibb.co/4s9QqdM

Тогда не о чем больше говорить, твой процессор не проходил тест на стабильность, а значит может быть нестабилен. А значит, все разговоры о том, что он холодный или о том, что можно понижать напряжения не теряя частоту - пустые слова.

2 х 8Gb бери. 4 плашки берут для 2066 / TR4 или когда нужно 32Gb, но нет в продаже нужного комплекта 2 x 16Gb.

Ну тебе виднее , ведь это ты используешь мой процессор у себя в задачах и ты можешь компетентно утверждать что он не стабилен.

Главное не забудь про это когда понадобится за процессор + материнскую плату + охлаждение отдавать приличную сумму денег. А ещё и за видеокарту, иначе какой толк от процессора с кучей ядер, если видеокарта не топовая?

Ок, у меня Интел берёт 10.0 ГГц, правда я ОС не запускал на такой частоте…

Отлично … уже не видим разницы между говнотестом и запуском ос

Ты какой то странный, вот я знаю несколько программистов , они работают не в геймдеве. В ихней работе вообще мощная видеокарта не нужна …А вот многоядерный процессор нужен.

Отлично, играем теперь без видеокарты.

P.S. Всё, закончили бесполезный разговор.

Причем тут игра ?
Да как до тебя все не доходит , что железо разрабатывают без оглядки только на игры .

Согласен, так как игры не единственная категория где нужен многоядерный процессор . И не важно амд это или интел.

Так для моих задач и ненадо 32, вполне хватает 16 =)

Я в прямом эфире смотрел, но уже под самый конец, он там затупил и у него плата сдохла вроде((

Разгон под LN2 он такой… Или он до LN2 не дошел?

А тем временем Интел рассказывая всем, что многоядерность это плохо :
The Core i5-10600K is a 6 core and 12 thread part which has a base clock of 3.7 GHz base and 4.9 GHz boost. The chip has 12 MB of cache and has a TDP of 95W.
Начинает прикручивать гипертрейдинг для младших линеек своих процессоров . Любители интел должны радоваться .
The entry-level Core i3-10100 also has 4 core and 8 threads with a base clock of 3.7 GHz base and 4.4 GHz boost. The chip will offer 7 MB of cache and 65W at $129 US.
4/8 от интел за 130 баксов. Кто-то нам тут рассказывал про дорожающие процессора …