Ye, my bad
Спасибо за отзывы, думаю ограничусь только SSDшкой без излишнего допгеморроя.
Да это самое разумное решение)удачи)
RTX 2080 vs RTX 2080 SUPER vs RTX 2080Ti:
Вот и подъехали тесты последней из анонсированных SUPER. Владельцев RTX 2080 не сильно обидели (владельцев GTX 1080 в своё время обидели сильнее).
Это так технично меня с технической темы попросили?
жаль, походу никто незнает ответ на мой вопрос
По Вами описанным проблемам, я бы копал сюда.Такого быть не должно.
Врубайте мониторинг и смотрите по системе, где косяк,что и как нагружено.Так же попробуйте сменить директ-х , в настройки- дополнительно.Для проверки.Думаю,на такой системе такого быть явно не должно.
Pss что подразумеваете под фризами?
Мы всем рады:)
Фризить кроме эпик бг не должно, а вот просадки вполне норма. Моник фхд? Про все остальное сложнее, я так понял система стоит на простом харде, а игра на ссд?
Не, хдд вобще нет. Система софт и игра стоит на диске который я указал. Под архив внешний хард но он подключается только по работе. Моник 3440х1440 34" ips
Нет, не всем…
Хм, ну разрешение для 1660ти высоковато, да и для процессора ультра широкий экран с такой разрешухой на 10 ультра не подарок, но проблема все равно вероятно как-то связана с диском, на другом вов траили? Если с этим все ок то возможно проблема в видеодрайвере/винде/другая хардверная на плате, последний вариант менее реалистичный.
Да скорее всего нужно подстроить проц, посмотреть сколько он берет на относительно низком напряжении, может там из за 50 мегагерц проблемы. Это конечно плохо что это делать надо, но подозреваю что горячесть именно неудачностью экземпляра вызвана.
В деньгах, процессор без разгона - не топовый однопоток, память без хорошей частоты, но на это нужна была мать на Z. Вобщем просто дешев комп для того чтобы в WoW хорошо выдавать.
Ссд кстати тоже дешевка.
В Чипсете x58 из прошлого десятилетия в 19 году? Смешно, тематическая шутка. Тут Сата2 с современным ссд с сата3(они подходят) - самое сильное место.
А вот и ларчик открылся просто, очень слабая видеокарта для такого разрешения. Процессор впрочем тоже(на такой экран помещается очень много обьектов).
Компы для такого монитора это вобще другие деньги.
Просто передаю вам всем привет, надеюсь у вас все тут хорошо?)
Походу я нашел проблему, Взял у соседа 1920х1080 24" tn на нем нет таких проблем, все прогружается как надо, в замесах нет фризов… но картинка не такая сочная и контрастная как на моем с ips Странно, когда подбирал моник я смотрел на разрешение видяхи, а оно там в 7680x4320 максимум. Какая же тогда должна быть видяха под моник 3440х1440 34" ips ?
Пока есть возможность сходить обменять.
А проц почему не подходит ?
Какие люди! Привет. Можно сказать хорошо, по крайней мере тема всё ещё живёт (почистить бы её, но представители Близзард сюда не заходят).
Если для всех игр, то RTX 2080 SUPER / RTX 2080Ti. Ведь 3440х1440 это почти 4К. В ВоВ 3440х1440 должны осилить RTX 2070 / RTX 2070 SUPER / RX 5700XT.
Помимо этого в ВоВ при 21:9 нагрузка на процессор выше чем при 16:9.
Потому что монитор 21:9 отображает больше объектов по горизонтали, от этого страдает процессор (ему нужно больше больше просчитать, но многопотока в ВоВ нет).
Настройки на двух скриншотах: 10/10, MSAA 8x, DirectX 11.
Нагрузка на видеокарту одинаковая и составляет 97%, так что не в видеокарте дело.
7680х4320 - максимальное разрешение, которое может отобразить видеокарта по цифре. Это не означает, что видеокарта сможет тянуть игры в любом разрешении до этого. GTX 1660Ti может осилить FHD (1920x1080), а в ВоВ, возможно, осилит 2К (2560х1440), но с CMAA или вообще без сглаживания.
Потому что это TN.
Всем привет! Собрал новый ПК на APU Ryzen 3400G и столкнулся со следующей проблемой: процессор регулярно скидывает частоты видеоядра с 1400 Мгц до 200 Мгц (не только в WoW) при этом в игре случаются довольно неприятные микрофризы.
Система:
Ryzen 3400G
MB ASUS ROG Strix B450-I
RAM 16 GB G.Skill RipJaws V 3200 Mhz
SSD Samsung 970 Evo Pro 500 Gb
PSU Seasonic Focus Gold+ 850W
Be Quite Dark Rock Slim.
Ничего не разгонял, кроме памяти, так как по дефолту она запускается на 2133 Мгц
Я пробовал лочить частоту GPU в BIOS на 1400 вручную, не помогает, так же пробовал поднимать GFX voltage до 1,2 и SOC поднимал.
Если ставить больше чем 1400 Мгц то статеры случаются намного чаще.
Производительности встройки мне вполне достаточно и тратиться на видеокарту крайне не хочется, но эти фризы портят всю малину.